Тема 26882, сообщений: 20
Простые числа. Вопрос к Алексу Золотому! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex Когда придет какой-то нумеролог (дева) и сделает всех счастливыми и молодыми. (спасет мир собрав все ключики во едино) Это стихи? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Это стихи?
конечно же стихи.Мои стихи.(предельниые рамки 2050-2070)Хотя по моим расчетfм приблизительно 2040год.Вопрос исследуется... Но есть и не мои стихи. Но всё крутится вокруг и возле одной даты. Вот что об этом пишет другой источник и исследователь.Ваш коллега.
...Новое имя - это новая система кодов, которая включит в себя необходимое разнообразие, позволяющее воспроизвести все то, что уже пройдено. Воспроизвести, значит - воскресить! На один способ "воскресения" указал Нострадамус. Он дал развертку исторического процесса от Адама, до 14 марта 1555 года. По его расчетам этот период занял 5324 лет. Из каббалы известно, что мир физический, мир душевный и мир духовный соединены тройной трехзвенной системой количественного возрастания скорости саморазвития. Другими словами, то, что заняло для своего развития 5324 года, должно повториться в течение последующих 532,4 лет, намного быстрее. Если прибавить к 1555+532,4 получится 2087,4 год. Это как раз второе пришествие по нашим таблицам. Их связь с системой предсказания на основе астрологических расчетов позволяет понять связь географического положения и события, которое предопределено чисто информационно... Очень интересная информация по Астрологии.
Оказывается то, что творится сегодня, расшифровку нужно делать ,выставляя Натальную карту на 40 лет назад.И в этом что-то есть.Ведь не даром гворят,то что мы видим на небе Это уже давно произошло. Очень интересная информация и нестандартная здесь.
П.С.Повторюсь ,вопрос исследуется.Поэтому претендует только на 75% истиности
Кто хочет присоединяйтесь к моему ковчегу. |
![]() ![]() ![]() alex lev gold конечно же стихи.Мои стихи... Что то то ли размер подкачал, то ли рифма... Или перевод неудачный? Ваш коллега... А я - то кто? Ведь не даром гворят,то что мы видим на небе Это уже давно произошло... Ну да, ну да... Мы видим на небе Солнце сорокалетней давности... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Что то то ли размер подкачал, то ли рифма... Или перевод неудачный?
Ну вот и ответ самому себе.Только тогда не понятно ...вопрос к чему и кому относился?
Это стихи? Итак начнем отвечать... и про Золото тоже.Позолочу всех.
Ну например ALEKSEY Гласные А.Е.Е(155=11)
Число 11 - тоже число "не простое, а золотое" Согласные L.K.S.Y=3217=13=4
В остальном позволю не согласиться.Так как кармические числа не сворачиваются,как и управляющие.Хочешь свернуть-не свернешь.Небеса не позволят. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Хочу добавить по Алексею. Если записать имя космическим языком. мы получим(Даю англ.транскрипцию и числа из порядка 22-х) ALKSI 1+30+100+60+10=201 или АЛКС=191(11) Если записать знаками имя АЛКСИ,то это.
Имя Алекс(Александр) пишется ALXS
1-30-20-60=111 Трижды золотой. Знаки
alex lev gold 1356 354-7634 15=6 12=3 20=2 6+3+2=11 четырежды золотой.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() v-ника,отвечаю по первому вопросу: Отчество тоже имеет значение? Если например человек родился в России, живет в Европе, и его никто никогда по отчеству не называл? Это отчество присутствует разве что во внутреннем паспорте (гражданина РФ) и в свидетельстве о рождении, но эти два документа лежат и пылятся где-нибудь забытые, а сам гражданин РФ никогда не вспоминает о том что у него есть отчество. Да,отчество тоже имеет значение.Только хочу уточнить.Не отчество а Имя Отца или Имя Матери. Когда вы смотрите на дерево.Вы не видите его корни,но они есть и играют важную роль в жизни дерева над землей.У корней своя работа под землей,которые мы не видим.Поэтому даже если ваше отчество пылится на полке,оно играет свою роль. Имя-Это наше Я,кем нас видят Фамилия-Это наши Корни (наши гены и структура с рождения,наш образ жизни переданый с прошлого через нашу фамилию . Отчество или имя отца Это уже наше будущее =Ветки и листья ствола(Верхушка дерева). Остается имя матери Мать это тот,кто дал нам жизнь и открыл дверь из прошлого в матке,- в будущее. По сему И.Ф.О(матери) наше прошлая жизнь.
Также и с именами которыми человек себя называет (например, творческий псевдоним). В этом случае что, двойная жизнь? Что принято считать именем? Или тут как с гороскопами - транзитный, синастрический, и т. д.? Всё что бы мы не поменяли или не добавили.Это Коррекция,но не изменение судьбы. Простым словом .Предназначение не изменить,но можно изменить легкий путь или тяжелый(смотря как менять и кто меняет) Творческий псевдоним,как ник на форуме.Вас воспринимают по нему по своемому,а там,где вас называют своим именем воспринимают по другому. Поэтому с псевдонимом вы можете быть гением. А дома у жены при своем настоящем имени оставаться тюфяком или беспомощным. Но если там вы имеет успех с псевдонимом,а значит и жизнь ваша становится на проф.сфере лучше,то конечно же и дома произойдет коррекция.ВАм немного станет легче.Так как если ранее вы были Тюфяк,То при успешном псевдонме вы дома при повышеной зарплате станете Тюфелей.А вместо беспомощного превратитесь в стеснительного,но по прежнему любимым мужем.
Одним словом,- могли сломать руку,а после коррекции -ушибли палец.
я даже не знаю какими буквами считать, латинскими или кирилицей. Я тоже не знаю что вам посоветовать.Я считаю Латиницой.Так как она дает более точные результаты. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() 15 декабря 2010 (11:01)
-----------------------------------------------------
alex lev gold ,
спасибо! отправлю данные в личку. Зея,я не получил от вас данных.
В личке Поступил один заказ на консультацию.Но я не думаю,что это вы. Кстати обратите внимание на время 11:1(111)
|
v-ника |
|
Алла Снегина |
![]() ![]() alex lev gold Саша, получается, я неверно посчитала число имени, когда писала в блоге у lilu, что число имени =1. Это ж без имени отца получалось. А если Имя+Фамилия+имя отца, то получается 9.Писала кириллицей, как в метрике. А потом, когда фамилия стала двойной и стала писаться латиницей, то стало 1 как с именем отца, так и без. А рабочий "псевдоним", или укороченный вариант имени+фамилии = 5. Как, по Вашему, можно рассматривать совокупное влияние единицы и пятерки на первоначальное число 9? Что-то испортилось, подправилось?
Спасибо |
![]() ![]() ![]() Александр, Вы четырежды золотой, а я платиновый - меня золотить, только портить... И не стоит писать имя "космическим" языком - тут дай Бог в своем языке ошибок не наделать... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год