Форум на ОКУЛУС

Тема 26885, сообщений: 9

Автор Сообщение
инна123
     14 декабря 2010 (21:32)

Всем доброго времени суток!В ...цатый раз поднимаю тему про увольнение.Сегодня был разговор с моими топ-боссами,мне сказали,что будет принято решении о моем увольнении и завтра мне его озвучат.

Вопрос был задан:14.12.2010г. в 23.24,Екатеринбург

Упр.Асц и 10 длома ,но он ретро.Упр.работы в 2 доме денег-без аспектов. .У меня получается по работе решение пока не принято,хотя ретро.Меня смущает без аспектов...

Что могу сказать-работу люблю,но работать,постоянно боясь,что уволят -тяжело.

Деньги предлагают,но работы нет,присматриваю около полугода.

Zuma
     15 декабря 2010 (00:42)

Инна, пока не уволят. Вы и работа-Меркурий,Меркурий слабый, практически безжизненный Не очень хорошая у вас ситуация, можно так сказать. Но..Меркурий аспектов никаких не делает, Луна без курса.Так что, наверное, еще немного продержитесь.

Правда потом меркурий переходит в знак своего изгнания,и пойдет на сожжение, так что ситуация еще ухудшится.

Марина_
     15 декабря 2010 (12:33)

Кверент и работа представлены Меркурием. Управитель часа Меркурий работе отдам Меркурий, Кверенту Луну. АС и МС в мутабельных знаках, управитель Меркурий в кардинальном, Луна в кардинальном, это говорит о шаткости положения. Меркурий покидает знак Козерога через 4.14 ед., это может указывать на срок когда придется покинуть работу.

М/у Луной и Меркурием расходящийся квадрат, что тоже говорит о напряжении и потере работы, к тому же Меркурий находится в знаке изгнания Луны (работа не заинтересована в Кверенте).

Я думаю увольнение состоится.

Ava
     15 декабря 2010 (14:19)

Zuma - Луна без курса.

Луна тут как минимум сделает :

1)оппозицию с Сатурном.

2)трин с Солнцем.

Марина_ , хм.. час Венеры вроде, не Меркурия.

Меркурий под лучами идет в сожжение, его позиция ухудшается. Если не сегодня (15-го) ближе к вечеру, то вскоре: Луна как деньги работы получит оппоз-ю от Сатурна.

Марина_
     15 декабря 2010 (15:22)

Ava, очень интересно прочитать ваши комментарии по поводу ошибок, но очень хотелось бы услышать ваш ответ на хорарный вопрос. Вы пишите:

Меркурий под лучами идет в сожжение, его позиция ухудшается. Если не сегодня (15-го) ближе к вечеру, то вскоре: Луна как деньги работы получит оппоз-ю от Сатурна.

И что же это значит, мне не понятно.

Ava
     15 декабря 2010 (17:50)

Марина_ - И что же это значит, мне не понятно.

Думаю, что источник финансирования(зарплата) закончится.

инна123
     15 декабря 2010 (20:24)

Добрый день всем!А когда все может поменятся?Я сегодня снова поговорила со своим боссом,она сказала,что меня оставляют до февраля, а там посмтрят на результаты.

Кати
     15 декабря 2010 (23:00)

они походу с вами играют так, чтобы вы изо всех сил выкладывались, опасаясь увольнения. просто если хотят уволить, то увольняют сразу.

инна123
     16 декабря 2010 (06:10)

Возможно,но там проблемы похожу у дира,который и хотел от меня избавиться-клиенты на него нажаловались сильно.Они не могут уволить 2 сразу-кто работать будет...У меня пока такое мнение.Этот тот дир,который хотел меня уволить он местный, а разговаривала я с дирами,которые над ним главные.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере