Всем доброго времени суток!В ...цатый раз поднимаю тему про увольнение.Сегодня был разговор с моими топ-боссами,мне сказали,что будет принято решении о моем увольнении и завтра мне его озвучат.
Вопрос был задан:14.12.2010г. в 23.24,Екатеринбург
Упр.Асц и 10 длома ,но он ретро.Упр.работы в 2 доме денег-без аспектов. .У меня получается по работе решение пока не принято,хотя ретро.Меня смущает без аспектов...
Что могу сказать-работу люблю,но работать,постоянно боясь,что уволят -тяжело.
Деньги предлагают,но работы нет,присматриваю около полугода.
Zuma
15 декабря 2010 (00:42)
Инна, пока не уволят. Вы и работа-Меркурий,Меркурий слабый, практически безжизненный Не очень хорошая у вас ситуация, можно так сказать. Но..Меркурий аспектов никаких не делает, Луна без курса.Так что, наверное, еще немного продержитесь.
Правда потом меркурий переходит в знак своего изгнания,и пойдет на сожжение, так что ситуация еще ухудшится.
Марина_
15 декабря 2010 (12:33)
Кверент и работа представлены Меркурием. Управитель часа Меркурий работе отдам Меркурий, Кверенту Луну. АС и МС в мутабельных знаках, управитель Меркурий в кардинальном, Луна в кардинальном, это говорит о шаткости положения. Меркурий покидает знак Козерога через 4.14 ед., это может указывать на срок когда придется покинуть работу.
М/у Луной и Меркурием расходящийся квадрат, что тоже говорит о напряжении и потере работы, к тому же Меркурий находится в знаке изгнания Луны (работа не заинтересована в Кверенте).
Я думаю увольнение состоится.
Ava
15 декабря 2010 (14:19)
Zuma - Луна без курса.
Луна тут как минимум сделает :
1)оппозицию с Сатурном.
2)трин с Солнцем.
Марина_ , хм.. час Венеры вроде, не Меркурия.
Меркурий под лучами идет в сожжение, его позиция ухудшается. Если не сегодня (15-го) ближе к вечеру, то вскоре: Луна как деньги работы получит оппоз-ю от Сатурна.
Марина_
15 декабря 2010 (15:22)
Ava, очень интересно прочитать ваши комментарии по поводу ошибок, но очень хотелось бы услышать ваш ответ на хорарный вопрос. Вы пишите:
Меркурий под лучами идет в сожжение, его позиция ухудшается. Если не сегодня (15-го) ближе к вечеру, то вскоре: Луна как деньги работы получит оппоз-ю от Сатурна.
И что же это значит, мне не понятно.
Ava
15 декабря 2010 (17:50)
Марина_ - И что же это значит, мне не понятно.
Думаю, что источник финансирования(зарплата) закончится.
инна123
15 декабря 2010 (20:24)
Добрый день всем!А когда все может поменятся?Я сегодня снова поговорила со своим боссом,она сказала,что меня оставляют до февраля, а там посмтрят на результаты.
Кати
15 декабря 2010 (23:00)
они походу с вами играют так, чтобы вы изо всех сил выкладывались, опасаясь увольнения. просто если хотят уволить, то увольняют сразу.
инна123
16 декабря 2010 (06:10)
Возможно,но там проблемы похожу у дира,который и хотел от меня избавиться-клиенты на него нажаловались сильно.Они не могут уволить 2 сразу-кто работать будет...У меня пока такое мнение.Этот тот дир,который хотел меня уволить он местный, а разговаривала я с дирами,которые над ним главные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.