Тема 26887, сообщений: 30
Очень прошу, посмотрите хорар! |
Автор | Сообщение |
кед |
![]() ![]() Приветствую, друзья! Пожалуйста, я сейчас осталась без Zet (он не подходит к новому прогр.обеспечению) и не могу сама посмотреть, поэтому прошу вас! Сегодня был телефонный звонок с жуткой - но пока не совсем точной - информацией. Уточнение займёт время, месяц или больше, а я с первой минуты с ума схожу, мне необходимо иметь хотя бы намёк - правда это или нет. Звонок по поводу ОЧЕНЬ плохих анализов моего будущего ребёнка, которые, впрочем, могут оказаться ошибочными. Мои данные: 19 января 1978, 16:03, Ровеньки, Украина. Звонок поступил в 16:21 14 декабря 2010, Виннипег, Канада. Очень прошу, посмотрите пожалуйста! |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Кед
Спокойствие Вам после УЗИ позвонили? Не преживайте, в канаде нет нормальных узистов, они учатся всего полгода, и если вы заметили, делают узи по 1-2 часа, это говорит о некомпетентности. Я им не верю. Моя знакомая и со 2 и 3 ребенком делала амниотест, безопасно. И я буду делать. Точность 100% и не зависит от профессионализма непрофессионалов.
Успокойтесь главное |
m-ag ![]() |
![]() ![]() кед Насчет ЗЕТа. Подходит он ко всем ОС. Просто нажмите на иконку и в свойствах поставьте галочку в окошке "Запустить программу в режиме совместимости с Виндоус ХР.."
|
alex lev gold |
|
Sonique ![]() Таня |
|
goldenfish новичок |
|
кед |
![]() ![]() Да какая шифровка, позвонил лично сам гинеколог (вообще невидано) и сказал, что большой риск, что будущий деть - Даун, но надо ещё проверить. И чтобы я раньше времени не волновалась - успокоил, как Сталин своих подчинённых (из анекдота). А Зет не работает, я уже связалась с Зайцевым, но толку пока нет... |
m-ag ![]() |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() все таки интернет это иногда зло...ну вот зачем на страницах эзотерического форума давать мед.советы, тем более сомнительные? амниотест - это всего лиш метод диагностики разрывов оболочки плодного пузыря, а Вы, goldenfish, скорее всего имели в виду амниопункцию или амниоцентез (одно и то же), и не стоит судить о безопасности этой процедуры только по хорошему опыту подруги. И рекомендовать ее должен только врач, по строгим показаниям
m-ag, Галя, очень рада видеть снова занесло меня вот ветром )))) ветер (т.е. Уран) переменился ))) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() кед если только по альфафетопротеину Вам такое сказали то даже не переживайте. Не в Канаде дело, у нас тоже такое говорят большому проценту беременных. есть море причин влияющих на этот тест и отклонения от нормы при нормальном развитии беременности, даже банально Ваша диета перед тестом Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год