Форум на ОКУЛУС

Тема 26887, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
кед
     15 декабря 2010 (05:00)

Приветствую, друзья! Пожалуйста, я сейчас осталась без Zet (он не подходит к новому прогр.обеспечению) и не могу сама посмотреть, поэтому прошу вас! Сегодня был телефонный звонок с жуткой - но пока не совсем точной - информацией. Уточнение займёт время, месяц или больше, а я с первой минуты с ума схожу, мне необходимо иметь хотя бы намёк - правда это или нет. Звонок по поводу ОЧЕНЬ плохих анализов моего будущего ребёнка, которые, впрочем, могут оказаться ошибочными. Мои данные: 19 января 1978, 16:03, Ровеньки, Украина. Звонок поступил в 16:21 14 декабря 2010, Виннипег, Канада. Очень прошу, посмотрите пожалуйста!

goldenfish
новичок
     15 декабря 2010 (05:21)

Кед

Спокойствие

Вам после УЗИ позвонили?

Не преживайте, в канаде нет нормальных узистов, они учатся всего полгода, и если вы заметили, делают узи по 1-2 часа, это говорит о некомпетентности.

Я им не верю.

Моя знакомая и со 2 и 3 ребенком делала амниотест, безопасно. И я буду делать. Точность 100% и не зависит от профессионализма непрофессионалов.

Успокойтесь главное

m-ag
     15 декабря 2010 (11:51)

кед

Насчет ЗЕТа. Подходит он ко всем ОС. Просто нажмите на иконку и в свойствах поставьте галочку в окошке "Запустить программу в режиме совместимости с Виндоус ХР.."

http://astrozet.net/FAQ.html зайдите сюда или обратитесь непосредственно на сайт автора, там есть форум по проблемам установки

15 декабря 2010 (14:15)

Ну и зашифровали же вы свой хорар.

Вариантов может быть несколько.Внематочная,кесарево,выкидыш.

И при чем тут плохие анализы ребенка,тем более будущего?

Sonique
Таня
     15 декабря 2010 (16:26)

А данные хорара где? время когда его задали и местоположение

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
goldenfish
новичок
     15 декабря 2010 (16:31)

Эти анализы называются скрининг второго триместра, узи плюс анализ крови, ни положительный ни отрицательный результат ничего не гарантируют, только амниотест говорит 100%.

Тем более в канаде....

кед
     15 декабря 2010 (16:40)

Да какая шифровка, позвонил лично сам гинеколог (вообще невидано) и сказал, что большой риск, что будущий деть - Даун, но надо ещё проверить. И чтобы я раньше времени не волновалась - успокоил, как Сталин своих подчинённых (из анекдота).

А Зет не работает, я уже связалась с Зайцевым, но толку пока нет...

m-ag
     15 декабря 2010 (16:41)

Sonique

с возвращением!!!

Sonique
Таня
     15 декабря 2010 (16:42)

все таки интернет это иногда зло...ну вот зачем на страницах эзотерического форума давать мед.советы, тем более сомнительные? амниотест - это всего лиш метод диагностики разрывов оболочки плодного пузыря, а Вы, goldenfish, скорее всего имели в виду амниопункцию или амниоцентез (одно и то же), и не стоит судить о безопасности этой процедуры только по хорошему опыту подруги. И рекомендовать ее должен только врач, по строгим показаниям

m-ag, Галя, очень рада видеть снова

занесло меня вот ветром )))) ветер (т.е. Уран) переменился )))

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
     15 декабря 2010 (16:46)

кед

если только по альфафетопротеину Вам такое сказали то даже не переживайте. Не в Канаде дело, у нас тоже такое говорят большому проценту беременных. есть море причин влияющих на этот тест и отклонения от нормы при нормальном развитии беременности, даже банально Ваша диета перед тестом

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере