Тема 26888, сообщений: 29
Geo или Pro? Что выбрать и почему |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() пользуюсь 8 (для проверки), все остальное пришу под себя либо макросами в Excel либо на сях (если интересует - читайте тут -
А если так хочется сравнить, то просторах инета можно и Geo Pro скачать |
Julsi |
|
Tori |
|
m-ag ![]() |
|
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() Я скачивала по надобности 9-ю - она такая красивая! Julsi, это была действительно рабочая (боевая) 9-я версия ZET или все-таки ДЕМО? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() ![]() m-ag Julsi ГЕО не очень сильно отличается от ПРО, поэтому советую ПРО, Вам хватит с головой, все равно все функции Вы никогда использовать не будете А без головы - не хватит? Вот интересное кино - а вдруг Julsi понадобитс именна та функция, которая есть в Zet Geo? tol Julsi, это была действительно рабочая (боевая) 9-я версия ZET или все-таки ДЕМО? Боевая бывает раскраска... И машина, у которой экипаж - три танкиста... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Марусян |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год