У меня вопрос по соляру. Тема, я заметила, очень популярная в последние дни. Встретила свой Соляр вчера.
Сижу изучаю. Но не могу никак интерпретировать попадание натальной на Asc солярный.
В натале она в первом доме. Но в 5-ти градусах от куспида.
Информации на эту тему не нашла богатой. Если идти по классическому раскладу - иллюзии по поводу собственной личности, самообман... Но что-то мне кажется, Лилит гораздо шире. Может кто-то вспомнит примеры из жизни или сам сталивался с такими положением?
Аквамаринка
15 декабря 2010 (13:16)
Смотрите положение натальной Лилит, в какой натальный попадает АСЦ - может быть основная тема соляра станет очень притягательной для Вас. Солярная Лилит на Асц может давать неотразимость, а может и душевную болезнь.
zdenya
15 декабря 2010 (13:20)
А это из практики или из литературы? Страшно стало- сейчас переживаю трудный период, психологически очень неуравновешена, надеялась, что новый соляр принесет улучшение)
Хотя конечно все мы на это надеемся
Это напоминает трактовку натального положения Лилит на Асц. Интересно какую событийность она можеть дать.
Аквамаринка
15 декабря 2010 (13:24)
Да Вы соляр весь в целом разберите, а потом уже пугайтесь.
zdenya
15 декабря 2010 (13:44)
да я не то чтобы пугаюсь хотелось бы примеров . А то перерыла уже весь интернет, на тему Лилит в соляре очень мало информации.
(акромя похорон, черной магии и прочих радостей)
Просто другие аспекты я уже разобрала, и вопросов почти нет - акцентирован 1-й дом - в нем соединение , там же, но в 10 градусах от стеллиума. Еще все это в . С такой дружиной еще серьезней кажется.
zdenya, для особо впечатлительных нат на АСЦ солярном - это полный кирдык и капец. Для людей обладающих широким взглядом на вещи в целом - это по большому счету ничего не значит.
Если Вы в последнее время уж очень неуравновешенны, то лучше гляньте на текущие аспекты транзитного к натальным планетам.
Приятного Солярного и Нового 2011 Года!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zdenya
15 декабря 2010 (13:59)
tol
Транзитный натальному
Все жду когда туда-сюда гулять устанет и уйдет наконец с этой позиции...
Но это пока сказывается как повышенная раздражительность и конфликтность, в целом мне не свойственная.
Аквамаринка
15 декабря 2010 (14:01)
На самом деле соляры никогда не рассматривались как полностью отдельный, самостоятельный метод прогноза. Несмотря на известное высказывание Гвидо Бонатти "если натальная карта это приговор, то соляр это апелляция к нему".
Постройте дирекцию и прогрессию на рассматриваемый год жизни, в них Вы найдете самые важные указания на события.
Несколько менее важные указания - это планеты -управители фирдария и планеты, которые аспектирует дирекционный Asc.
Указания Черной Луны могут оказаться не таким уж краеугольным камнем на котором стоит заострять все свое внимание и силы на проработку...
ленаа
15 декабря 2010 (14:10)
zdenya
С прошедшим!
Скажите, а какой орбис имеет это соединение ( Асц)?
И ещё вопрос: в каком градусе нат.?
capricorne
15 декабря 2010 (14:32)
согласна с Аквамаринка, что солярная Лилит в первом доме акцентируе вопросы своего натального дома. (пережила в этом году такое положение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.