Форум на ОКУЛУС

Тема 26889, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     15 декабря 2010 (14:53)

ленаа

Спасибо. Орбис соединения 1 градус. в 29 градусе

007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 декабря 2010 (15:03)

tol

zdenya, для особо впечатлительных нат. Лилит на АСЦ солярном - это полный кирдык и капец. Для людей обладающих широким взглядом на вещи в целом - это по большому счету ничего не значит...

Уважаемый тринитротолуол!

Вы к какой категории себя относите? Особо впечатлительных или обладающих широким взглядом на вещи в целом? Если к первой, то Вам "полный кирдык и капец"; если ко второй - Лилит Ваш взгляд сузит...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
ленаа
     15 декабря 2010 (15:09)

zdenya

Не за что.

Мой марс в 1 гр , надеюсь пережить оппозицию урана.

По поводу : не переживайте, у меня солярный Асц на натальной Лилит был в этом году (только орбис 3.5 гр), а после завтра новый соляр. Ничего событийного, скорее внутреннее недовольство, не более.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 декабря 2010 (15:39)

Вы к какой категории себя относите? Особо впечатлительных или обладающих широким взглядом на вещи в целом? Если к первой, то Вам "полный кирдык и капец"; если ко второй - Лилит Ваш взгляд сузит...

ALEXIS, не нужно меня пугать и тем более какой-то Лилит. Лучше потренируйте свое чувство юмора, т.к. у экипажа машины боевой оно значительно менее солдафонское, чем у Вас. Тем более, что автор темы снял в ответ на мой пост шляпу и улыбнулся, в отличие от Вас... И кстати, пить на работе нужно меньше...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
YaYulia
     15 декабря 2010 (15:56)

Я где-то писала про такую в одной из тем на форуме. Мне кажется, вас могут просто воспринимать хуже, чем вы есть на самом деле. Если Асц это внешность, поведение, то может просто создать ощущение, что вы хуже (порочнее) чем есть.

Мне самой интересно как проиграется в моем следующем соляре Селена на Асц. Возможно, меня будут считать кем-то лучше, чем я есть. Событийно ничего не произойдет.

Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
     15 декабря 2010 (16:16)

zdenya абсолютно ничего страшного не произойдет , у моего мужа такая ситуация вообще в натале никак себя особо не проявляет разве что, иногда притупляет чувство опасности (когда она действительно есть ) , но марчности и т д нет совершенно вообще все прекрасно

Творю чудеса.
Вик
     17 декабря 2010 (11:45)

zdenya

У меня в след. соляре точь в точь такая ситуация,соединение в одном градусе.

Кстати,хорошая идея посмотреть как проигрывается такой же натальный аспект!

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере