Форум на ОКУЛУС

Тема 26891, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2010 (00:23)

По теме работа мне интересна, но в этот раз мне не то что обещают плату за результат, а вообще не могут сказать даже примерных расценок. Тем временем предлагают пока что работать под предлогом конкурсного отбора. Я не пойму стоит ли мне на это вообще время тратить. В прошлый раз была та же история, но там хоть был договор и конкретные суммы указаны, а тут вообще - работайте, но мы ничего вам не гарантируем.

Я хочу понять стоит ли на это мне время свое тратить. Я ищу работу оплачиваемую как-то, но и чтобы она оставляла мне много свободного времени и была хоть как-то интересна и я могла бы ее выполнять. Неужели все это так несовместимо?

Но хорар не об этом.

Вопрос: Стоит ли заниматься этой работой?

15.12.2010 22:53

Сигн. кверент - Меркурий ретро

сигн. квезита - Уран или Сатурн

В любом случае Меркурий ни к тому, ни к другому не имеет аспектов.

ответ нет?

еще смотрю денежную ситуацию:

Мерк. в соединении с Марсом - упр. 8-го - я полагаюсь на чужие деньги?

и в секстиле к у 2 - - то есть деньги будут.

Но видимо не от работы? или не от этой работы?

а вообще насчет Мерка ретро кое что нашла:

Ретроградность одного из сигнификаторов может указывать, что события предшествовали вопросу, особенно если другой сигнификатор - в свободном уходе.

Если сигнификатор попятный, он будет отражать состояние лица или дела, о котором задан вопрос.

Если некто спросил о целесообразности определенного образа действий, а планета, представляющая его, попятная, можно сказать, что, выполняя предполагаемые действия, кверент действует вопреки своей естественной природе, поскольку его сигнификатор движется против своего естественного движения.

Попятный Меркурий - наиболее специфическое явление. Если Меркурий попятный, то астролог не обладает всеми фактами, относящимися к делу, и следует ожидать дополнительной информации, и (или) кверент может существенно изменить точку зрения по делу и принять решение не заниматься им.

Следует отметить, что вне зависимости от того, какая планета представляет кверента, Меркурий всегда может что-то сообщить о его точке зрения, когда вопрос уже задан. Таким образом, если Меркурий сожжен, кверент, возможно, полностью нуждается в уверенности, а когда Меркурий находится под солнечными лучами, кверенту не очень можно доверять. Если Меркурий в VI доме, в особенности близко к куспиду, то кверент чаще всего слишком обеспокоен исходом дела, так что страдает его здоровье.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Polinka
))))
     16 декабря 2010 (00:28)

фэнси у вас в натале какой мерк? ретро?

fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2010 (00:33)

Polinka , нет директный) и упр. 6-го.

Второй раз уже на нем с работой похожая ситуация.

И еще по хорару - если сигн. кверента взять Луну, то будет опп. к Сатурну (сигн. квезита) - что это значить может?

А если сигн. квезита взять упр. 10 дома, а не 6-го - то этот упр. опять ретро Мерк!

Polinka
))))
     16 декабря 2010 (00:47)

если у вас в натале прямой мерк, я бы вообще безо всякого хорара ожидала бы впоследствии или пересмотра договоренностей не вашу пользу, или просто .....

Меня зацепило в вашем сообщении фраза про конкурсный отбор, не понравилось.

Larisss555
с приветом))
     16 декабря 2010 (10:17)

fancy, место вопроса??

Сигн. кверент - Меркурий ретро

вы сами откажетесь

Меркурий в соединении с Плутоном - сделаете гораздо больше,чем получите от этого..ситуация на износ

и в секстиле к у 2 - - то есть деньги будут.

Венера в изгнании это минимум

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2010 (10:21)

Polinka , ну накладок я ожидала, но чтобы по 2 разу одна и та же з-ца.. а что делать, если дела в движение приходят аккурат к ретро-Мерку? только движение это какое-то попятное.. не сидеть же теперь не рыпаясь никуда.. и так уже сижу бог знает сколько..

да мне тоже не нрав. этот отбор.. говорят мол много кандидатов, бла-бла.. но пока этот отбор закончится может я уже на полмесячную з.п. за бесплатно на них поработаю в итоге.. а мне оно не надо.

fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2010 (10:25)

Larisss555 , прошу прощения забыла место - Москва.

вы сами откажетесь

Меркурий в соединении с Плутоном - сделаете гораздо больше,чем получите от этого..ситуация на износ

вот! примерно такое мне и интуиция подсказывает и мама) недаром в натале

Венера в изгнании это минимумспасибо! вот слона то я и не приметил)) у меня в натале она тоже в изгнании)

то есть это как бы видимость возможности - этот секстиль к Венере да? возможно я что-то с этого получу, но не соразмерно вложенным усилиями?

Larisss555
с приветом))
     16 декабря 2010 (12:19)

очень не соразмерно(((

по-видимому вы не можете четко для себя представить, что вы хотите от работы вообще, поэтому вам и подкидывают что попала и на ретро...

попробуйте визуализировать,т.е. четко представить какая работа, что вы делаете, где,как, с кем, в каком режиме, какая зарплата..все до мелочей

и не в варианте - я хочу, а в варианте - я имею

и чтоб сомнений при этом не было, если сомневаетесь, то анализируйте, почему?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2010 (13:08)

Larisss555 , самый прикол в том, что это именно те варианты мне подкидываются, которые я навизуализировала в свое время! единственное, в голове был только сам вид деятельности, вот видимо только он и совпадает...

очень сложно все до мелочей представить, т.к. поле деятельности очень обширно и когда я себе создаю картинку - ничего не подходит под нее.. вот я сменила стратегию - выбираю теперь из того, что есть.. наверное это не правильно?

попробую конечно повизуализировать правильно, но уже даже и не знаешь вдруг опять что-то себе такое напророчу не то..

а сомневаюсь почему.. ну потому что уверенно себя ни в чем не чувствую.. я знаю чем я хочу заниматься и что мне на обучение этому в 1 очередь нужны деньги. и зарабатывать я их хочу тоже чем-то, что мне интересно, но из того, что я еще и могу делать.. а что я могу делать - я знаю в общих чертах и куда это применить не знаю. вот и пробую все предлагающиеся варианты.. и с нулевым результатом..

если б денег хватало на обучение и существование - может вообще бы не искала работу.. подумываю уже о пособии.. но там совсем надо будет ужимать расходы, а главное неизвестно сколько меня на этом пособии продержат. Да и для отмазки перед родителями нужна видимость какой-то занятости, а то они мне плешь проедят, что я в жизни пропаду..

fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2010 (13:22)

навизуализировала) посмотрим

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере