По теме работа мне интересна, но в этот раз мне не то что обещают плату за результат, а вообще не могут сказать даже примерных расценок. Тем временем предлагают пока что работать под предлогом конкурсного отбора. Я не пойму стоит ли мне на это вообще время тратить. В прошлый раз была та же история, но там хоть был договор и конкретные суммы указаны, а тут вообще - работайте, но мы ничего вам не гарантируем.
Я хочу понять стоит ли на это мне время свое тратить. Я ищу работу оплачиваемую как-то, но и чтобы она оставляла мне много свободного времени и была хоть как-то интересна и я могла бы ее выполнять. Неужели все это так несовместимо?
Но хорар не об этом.
Вопрос: Стоит ли заниматься этой работой?
15.12.2010 22:53
Сигн. кверент - Меркурий ретро
сигн. квезита - Уран или Сатурн
В любом случае Меркурий ни к тому, ни к другому не имеет аспектов.
ответ нет?
еще смотрю денежную ситуацию:
Мерк. в соединении с Марсом - упр. 8-го - я полагаюсь на чужие деньги?
и в секстиле к у 2 - - то есть деньги будут.
Но видимо не от работы? или не от этой работы?
а вообще насчет Мерка ретро кое что нашла:
Ретроградность одного из сигнификаторов может указывать, что события предшествовали вопросу, особенно если другой сигнификатор - в свободном уходе.
Если сигнификатор попятный, он будет отражать состояние лица или дела, о котором задан вопрос.
Если некто спросил о целесообразности определенного образа действий, а планета, представляющая его, попятная, можно сказать, что, выполняя предполагаемые действия, кверент действует вопреки своей естественной природе, поскольку его сигнификатор движется против своего естественного движения.
Попятный Меркурий - наиболее специфическое явление. Если Меркурий попятный, то астролог не обладает всеми фактами, относящимися к делу, и следует ожидать дополнительной информации, и (или) кверент может существенно изменить точку зрения по делу и принять решение не заниматься им.
Следует отметить, что вне зависимости от того, какая планета представляет кверента, Меркурий всегда может что-то сообщить о его точке зрения, когда вопрос уже задан. Таким образом, если Меркурий сожжен, кверент, возможно, полностью нуждается в уверенности, а когда Меркурий находится под солнечными лучами, кверенту не очень можно доверять. Если Меркурий в VI доме, в особенности близко к куспиду, то кверент чаще всего слишком обеспокоен исходом дела, так что страдает его здоровье.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Polinka
))))
16 декабря 2010 (00:28)
фэнси у вас в натале какой мерк? ретро?
fancy
Karma chameleon
16 декабря 2010 (00:33)
Polinka , нет директный) и упр. 6-го.
Второй раз уже на нем с работой похожая ситуация.
И еще по хорару - если сигн. кверента взять Луну, то будет опп. к Сатурну (сигн. квезита) - что это значить может?
А если сигн. квезита взять упр. 10 дома, а не 6-го - то этот упр. опять ретро Мерк!
Polinka
))))
16 декабря 2010 (00:47)
если у вас в натале прямой мерк, я бы вообще безо всякого хорара ожидала бы впоследствии или пересмотра договоренностей не вашу пользу, или просто .....
Меня зацепило в вашем сообщении фраза про конкурсный отбор, не понравилось.
Larisss555
с приветом))
16 декабря 2010 (10:17)
fancy, место вопроса??
Сигн. кверент - Меркурий ретро
вы сами откажетесь
Меркурий в соединении с Плутоном - сделаете гораздо больше,чем получите от этого..ситуация на износ
и в секстиле к у 2 - - то есть деньги будут.
Венера в изгнании это минимум
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fancy
Karma chameleon
16 декабря 2010 (10:21)
Polinka , ну накладок я ожидала, но чтобы по 2 разу одна и та же з-ца.. а что делать, если дела в движение приходят аккурат к ретро-Мерку? только движение это какое-то попятное.. не сидеть же теперь не рыпаясь никуда.. и так уже сижу бог знает сколько..
да мне тоже не нрав. этот отбор.. говорят мол много кандидатов, бла-бла.. но пока этот отбор закончится может я уже на полмесячную з.п. за бесплатно на них поработаю в итоге.. а мне оно не надо.
fancy
Karma chameleon
16 декабря 2010 (10:25)
Larisss555 , прошу прощения забыла место - Москва.
вы сами откажетесь
Меркурий в соединении с Плутоном - сделаете гораздо больше,чем получите от этого..ситуация на износ
вот! примерно такое мне и интуиция подсказывает и мама) недаром в натале
Венера в изгнании это минимумспасибо! вот слона то я и не приметил)) у меня в натале она тоже в изгнании)
то есть это как бы видимость возможности - этот секстиль к Венере да? возможно я что-то с этого получу, но не соразмерно вложенным усилиями?
Larisss555
с приветом))
16 декабря 2010 (12:19)
очень не соразмерно(((
по-видимому вы не можете четко для себя представить, что вы хотите от работы вообще, поэтому вам и подкидывают что попала и на ретро...
попробуйте визуализировать,т.е. четко представить какая работа, что вы делаете, где,как, с кем, в каком режиме, какая зарплата..все до мелочей
и не в варианте - я хочу, а в варианте - я имею
и чтоб сомнений при этом не было, если сомневаетесь, то анализируйте, почему?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fancy
Karma chameleon
16 декабря 2010 (13:08)
Larisss555 , самый прикол в том, что это именно те варианты мне подкидываются, которые я навизуализировала в свое время! единственное, в голове был только сам вид деятельности, вот видимо только он и совпадает...
очень сложно все до мелочей представить, т.к. поле деятельности очень обширно и когда я себе создаю картинку - ничего не подходит под нее.. вот я сменила стратегию - выбираю теперь из того, что есть.. наверное это не правильно?
попробую конечно повизуализировать правильно, но уже даже и не знаешь вдруг опять что-то себе такое напророчу не то..
а сомневаюсь почему.. ну потому что уверенно себя ни в чем не чувствую.. я знаю чем я хочу заниматься и что мне на обучение этому в 1 очередь нужны деньги. и зарабатывать я их хочу тоже чем-то, что мне интересно, но из того, что я еще и могу делать.. а что я могу делать - я знаю в общих чертах и куда это применить не знаю. вот и пробую все предлагающиеся варианты.. и с нулевым результатом..
если б денег хватало на обучение и существование - может вообще бы не искала работу.. подумываю уже о пособии.. но там совсем надо будет ужимать расходы, а главное неизвестно сколько меня на этом пособии продержат. Да и для отмазки перед родителями нужна видимость какой-то занятости, а то они мне плешь проедят, что я в жизни пропаду..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.