Форум на ОКУЛУС

Тема 26892, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
спутница
     16 декабря 2010 (03:57)

Всем доброго здравия!

Как известно Уран - планета свободы, неординарности, внезапных перемен и озарений.

Когда Уран затрагивает углы карты, это как правило не остается незамеченным.

И вот прогрессиыный Asc встретился с натальным Ураном.

Возможные варианты включения такого аспекта в реальной жизни можно предположить следующие:

- возросшая потребность в личной свободе толкает к расторжению любого рода договоров, контрактов, партнерских отношений - расторжение брака, уход от ответственности и подчинения

- обновление имиджа - изменение внешности, вкусов, стереотипов

Кому довелось прочувствовать этот аспект, пожалуйста, подтвердите, или опровергните, или дополните приведенное описание аспекта.

Wasilisa
     16 декабря 2010 (09:55)

У меня прогрессивный Асц был в соединении с натальным Ураном (2 Дом, Управитель 6 Дома). По финансам, состоянию здоровья и службе практически никак не сказалось. Но я в тот период пошла полностью на перекор родителям и наверное собственной интуииции, совершив в личной жизни поступок с огромными сложными последствиями. В те месяцы меня было не остановить, рвала всё.

enya
     16 декабря 2010 (10:04)

спутница .

У многих форумчан в молодости/юности как раз прогр.АСЦ должен был проходить нат. (у меня это было,я АСЦ )-увлекалась очень долгое время всякой мистикой,фантастику запоем читала,прям глотала,но и больше ничего такого.

У кума прогр.IC прошел по нат. -его мать умерла от рака в довольно молодом возрасте.Она ничем никогда не болела,рак кожи.

У младшенького с два года назад прогр.АСЦ проходил как раз по натальному .Так как ребенок мой имеет проблемы с самопроявлением себя в обществе,я могла бы рассчитывать,что такое прохождение даст толчек.Нифига.... ничего такого я не заметила. Ребенок взрослеет постепенно,постепенно больше ко всему приспосабливается.А его нат. уже с два года ,как в 12 доме.Но прогресс в самовыражении-на лицо.

П.С. АСЦ прогр. шел по нат. в 19 лет.В натале -1-й упр.5 дома.В 18 лет поступила в Универ столичный на редкую специальность-сбылась самая заветная мечта,сразу же влюбилась до крышесноса и в 20 вышла замуж не за того,кого любила(тот ушел в армию и сказал его не ждать,потом жалел,делал предложения развестись с мужем и выходить за него).

спутница
     16 декабря 2010 (11:44)

Wasilisa

благодарю за инфу

но если можно, уточните пожалуйста вот этот момент (если нет, я пойму и не настаиваю)

Но я в тот период пошла полностью на перекор родителям и наверное собственной интуииции, совершив в личной жизни поступок с огромными сложными последствиями. В те месяцы меня было не остановить, рвала всё.

поступок в личной жизни связан с партнерством? то есть, как водится, одновременно включаются противоположные дома, и в вашем случае включилась ось 1-7 дома,

таким образом?

enya

спасибо за информацию, тоже очень познавательно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 декабря 2010 (15:14)

Я в период когда дирекционный уран пошел по асценденту, занимался интенсивно автоматизацией в торговле, писал программу торгового учета в одной фирме. Уезжал домой с последней электричкой в метро. А когда уран точно встал на асцендент, то попал в Московский ураган, что подтвердило точность времени рождения, которое сказала моя мама. После этого я перестал двигать время рождения туда сюда.

Разрывов отношений и увольнений не было!

Но умер родной брат жены на возвращении в гороскопе брата сатурна в 29,5 лет и оппозиции дирекционного плутона к солнцу (большой вес и сердечная недостаточность).

И менее чем через год умерла мать жены. Все было в пределах орба 1 градус дирекции урана по асценденту.

Соединении урана и асцендента рассматривается как очень критический период.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
спутница
     16 декабря 2010 (15:27)

jin

спасибо

да, альянс Урана с Asc (в дирекциях или прогрессиях) бывает и опасным, и травмоопасным аспектом, все зависит от натального Урана, как мне кажется, судя по событиям.

Но все же думается, что те изменения, которые претерпевает человек под влиянием данного аспекта, параллельно меняют дела 7 дома.

Сама я испытывала проход директивного Урана по натальному Asc.

А вот прогрессии Asc к нат. Урану в этой жизни не доведется испытать

Разрывов отношений и увольнений не было!

Но умер родной брат жены на возвращении в гороскопе брата сатурна в 29,5 лет и оппозиции дирекционного плутона к солнцу (большой вес и сердечная недостаточность).

И менее чем через год умерла мать жены. Все было в пределах орба 1 градус дирекции урана по асценденту.

то есть все-таки партнер был задет этим аспектом!

7 дом включился !!!

значит это не обязательно разрыв или отказ в партнерстве, это может и любой другой событийный уровень, но в любом случае это нелегкая перемена

Спасибо за инфу

хамелеон
     16 декабря 2010 (15:37)

спутница

Противоположный соединению дом однозначно тоже затрагивается!

У меня периодическое соединение прогрессивного куспида 2-го дома с Сатурном. Периодическое, потому что я переезжала в другой город и карта соответственно "ездит". Так вот на 8-й дом Сатурн тоже ощутимо повлиял!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
спутница
     16 декабря 2010 (15:40)

хамелеон

ага, поняла

Wasilisa
     16 декабря 2010 (17:24)

спутница

я вышла замуж на соединении прогрессивного Асц с натальным Ураном. Все были против, одна я - за. Рассматриваю этот аспект прежде всего, как проявление своего Асц. Результатом было событие с Дсц. Но прежде всего коники выкидывала я, а потом уже рефлектировлаи и окружающие.

спутница
     16 декабря 2010 (17:44)

Wasilisa

Но прежде всего коники выкидывала я, а потом уже рефлектировлаи и окружающие.

очень точно передан механизм совместной работы оси домов

Но вернемся к Урану. Он не любит официальности. Если был брак официально зарегистрирован, то какова дальнейшая история взаимодействия 1-7 домов?

Первый порыв - да, это Уран. Но потом происходят следующие порывы, причем возможно протиречащие предыдущим.

Какая сила может стабилизировать импульсивную природу Урана на материальном, чисто житейском уровне, как вы думаете? и возможно ли это

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере