Как известно Уран - планета свободы, неординарности, внезапных перемен и озарений.
Когда Уран затрагивает углы карты, это как правило не остается незамеченным.
И вот прогрессиыный Asc встретился с натальным Ураном.
Возможные варианты включения такого аспекта в реальной жизни можно предположить следующие:
- возросшая потребность в личной свободе толкает к расторжению любого рода договоров, контрактов, партнерских отношений - расторжение брака, уход от ответственности и подчинения
- обновление имиджа - изменение внешности, вкусов, стереотипов
Кому довелось прочувствовать этот аспект, пожалуйста, подтвердите, или опровергните, или дополните приведенное описание аспекта.
Wasilisa
16 декабря 2010 (09:55)
У меня прогрессивный Асц был в соединении с натальным Ураном (2 Дом, Управитель 6 Дома). По финансам, состоянию здоровья и службе практически никак не сказалось. Но я в тот период пошла полностью на перекор родителям и наверное собственной интуииции, совершив в личной жизни поступок с огромными сложными последствиями. В те месяцы меня было не остановить, рвала всё.
enya
16 декабря 2010 (10:04)
спутница .
У многих форумчан в молодости/юности как раз прогр.АСЦ должен был проходить нат. (у меня это было,я АСЦ )-увлекалась очень долгое время всякой мистикой,фантастику запоем читала,прям глотала,но и больше ничего такого.
У кума прогр.IC прошел по нат. -его мать умерла от рака в довольно молодом возрасте.Она ничем никогда не болела,рак кожи.
У младшенького с два года назад прогр.АСЦ проходил как раз по натальному .Так как ребенок мой имеет проблемы с самопроявлением себя в обществе,я могла бы рассчитывать,что такое прохождение даст толчек.Нифига.... ничего такого я не заметила. Ребенок взрослеет постепенно,постепенно больше ко всему приспосабливается.А его нат. уже с два года ,как в 12 доме.Но прогресс в самовыражении-на лицо.
П.С. АСЦ прогр. шел по нат. в 19 лет.В натале -1-й упр.5 дома.В 18 лет поступила в Универ столичный на редкую специальность-сбылась самая заветная мечта,сразу же влюбилась до крышесноса и в 20 вышла замуж не за того,кого любила(тот ушел в армию и сказал его не ждать,потом жалел,делал предложения развестись с мужем и выходить за него).
спутница
16 декабря 2010 (11:44)
Wasilisa
благодарю за инфу
но если можно, уточните пожалуйста вот этот момент (если нет, я пойму и не настаиваю)
Но я в тот период пошла полностью на перекор родителям и наверное собственной интуииции, совершив в личной жизни поступок с огромными сложными последствиями. В те месяцы меня было не остановить, рвала всё.
поступок в личной жизни связан с партнерством? то есть, как водится, одновременно включаются противоположные дома, и в вашем случае включилась ось 1-7 дома,
Я в период когда дирекционный уран пошел по асценденту, занимался интенсивно автоматизацией в торговле, писал программу торгового учета в одной фирме. Уезжал домой с последней электричкой в метро. А когда уран точно встал на асцендент, то попал в Московский ураган, что подтвердило точность времени рождения, которое сказала моя мама. После этого я перестал двигать время рождения туда сюда.
Разрывов отношений и увольнений не было!
Но умер родной брат жены на возвращении в гороскопе брата сатурна в 29,5 лет и оппозиции дирекционного плутона к солнцу (большой вес и сердечная недостаточность).
И менее чем через год умерла мать жены. Все было в пределах орба 1 градус дирекции урана по асценденту.
Соединении урана и асцендента рассматривается как очень критический период.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
спутница
16 декабря 2010 (15:27)
jin
спасибо
да, альянс Урана с Asc (в дирекциях или прогрессиях) бывает и опасным, и травмоопасным аспектом, все зависит от натального Урана, как мне кажется, судя по событиям.
Но все же думается, что те изменения, которые претерпевает человек под влиянием данного аспекта, параллельно меняют дела 7 дома.
Сама я испытывала проход директивного Урана по натальному Asc.
А вот прогрессии Asc к нат. Урану в этой жизни не доведется испытать
Разрывов отношений и увольнений не было!
Но умер родной брат жены на возвращении в гороскопе брата сатурна в 29,5 лет и оппозиции дирекционного плутона к солнцу (большой вес и сердечная недостаточность).
И менее чем через год умерла мать жены. Все было в пределах орба 1 градус дирекции урана по асценденту.
то есть все-таки партнер был задет этим аспектом!
7 дом включился !!!
значит это не обязательно разрыв или отказ в партнерстве, это может и любой другой событийный уровень, но в любом случае это нелегкая перемена
Спасибо за инфу
хамелеон
16 декабря 2010 (15:37)
спутница
Противоположный соединению дом однозначно тоже затрагивается!
У меня периодическое соединение прогрессивного куспида 2-го дома с Сатурном. Периодическое, потому что я переезжала в другой город и карта соответственно "ездит". Так вот на 8-й дом Сатурн тоже ощутимо повлиял!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
спутница
16 декабря 2010 (15:40)
хамелеон
ага, поняла
Wasilisa
16 декабря 2010 (17:24)
спутница
я вышла замуж на соединении прогрессивного Асц с натальным Ураном. Все были против, одна я - за. Рассматриваю этот аспект прежде всего, как проявление своего Асц. Результатом было событие с Дсц. Но прежде всего коники выкидывала я, а потом уже рефлектировлаи и окружающие.
спутница
16 декабря 2010 (17:44)
Wasilisa
Но прежде всего коники выкидывала я, а потом уже рефлектировлаи и окружающие.
очень точно передан механизм совместной работы оси домов
Но вернемся к Урану. Он не любит официальности. Если был брак официально зарегистрирован, то какова дальнейшая история взаимодействия 1-7 домов?
Первый порыв - да, это Уран. Но потом происходят следующие порывы, причем возможно протиречащие предыдущим.
Какая сила может стабилизировать импульсивную природу Урана на материальном, чисто житейском уровне, как вы думаете? и возможно ли это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.