Форум на ОКУЛУС

Тема 26897, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     16 декабря 2010 (17:48)

Добрый вечер!

Есть ли очевидцы такого синастрического аспекта?

Как он вообще может проявляться?

Один человек пытается уничтожить (каким-то образом) другого? И будет ли это "уничтожение"?

Солнце - самость, воля, любовь, творческое начало.

Плутон - деструктив.

Это будет не подавление (Сатурн), не агрессия (Марс)...

Плутон нацелен на разрушение отжившего, интересует ли его созидание? Да еще в таком аспекте?

Предполагаю, что с обладателя Солнца слетит вся шелуха - что за шелуха? Что он увидит в себе после этого - свое чистое солнце или превратится в черную дыру?

Интересны примеры всех типов синастрий.

Gemma
Та самая...
     16 декабря 2010 (17:56)

Julsi есть )) моя сестра и пока ее мч.... не знаю будет ли у них свадьба , но отношениям 4 год... скажем так солнце ее мч от ее видимо чувствует иногда тотальную чистку)) пример Он звонит мне и жалуется, что она пытается контролировать его возможности и т д.. И причем иногда выступает как диктатор для него, но любит до умопомрачения их венеры в 5 доме друг друга Что интересно , мне кажется если он пытается с ней спорить или выражать протест ..она почти готова к войне ..на крайние меры говорит- ну все !!!! он хочет по плохому...и т д.. Мирится идет первой если он молчит или не выясняет отношений если начинает повышать голос ..то все пиши пропало... как то так

Творю чудеса.
спутница
     16 декабря 2010 (17:57)

Как он вообще может проявляться?

не могут власть поделить - кто кого

это и и и Солнца с Плутоном в синастрии

Julsi
     16 декабря 2010 (17:59)

Gemma

Спасибо!

Правильно ли я поняла, что чуть что она хочет разрыва? И требует беспрекословного принятия своих установок, иначе готова ... что сделать?

Julsi
     16 декабря 2010 (18:01)

спутница

Именно власть? То есть Плутон зачинщик?

Например, есть 2 примера - М и Ж - обоюдные напряженные аспекты и . Тут будут биться - кто главный?

Второй пример - ребенок и учительница. О какой власти со стороны ребенка может быть речь?

Или будет просто не слушаться?

Gemma
Та самая...
     16 декабря 2010 (18:09)

Julsi получается она пытается его контролировать в некоторых моментах... они ссорятся...но если затем он просто обижается или молчит , она чувствует себя виноватой и всегда первая мирится...извиняется (осознает) ТОлько если он хоть немного меняет свою точку зрения или соглашается с ней , но если она приходит мирится , а он остается при своем мнении она психует еще больше и Да постоянно угрожает разрывом ...хотя никогда более чем 1-2 дня молчания не доходит.

Творю чудеса.
Prin
     16 декабря 2010 (18:12)

Мой отец имеет точное соединение Плутона с моим солнцем. С маминой венерой. И луной моего брата. Во льве.

Он нас энергетически жрет.Всю жизнь. Это действительно тотальное уничтожение.

У меня с ним каждый раз открытая драка. Поэтому не общаюсь и сбежала в другую страну.

В маме он убил женщину насмерть.

Брат молчит до последнего, потом отвешивает по-полной.

Они тоже не общаются.

Любая попытка созидания чего бы то ни было, обращается в отсос энергии и разрушение.

Боюсь себе даже представить как оно бывает при квадрате!

Julsi
     16 декабря 2010 (18:13)

1-2 дня молчания

Молчит всегда Сатурн, он у них аспектирован в синастрии?

Скажи, пожалуйста, а как видно по сферам, в которых она пытается его контролировать - это владения Солнца и Плутона?

Julsi
     16 декабря 2010 (18:15)

Prin

Ничего себе!

для высших планет тоже считается напряженным аспектом.

Скажите, пожалуйста, а других аспектов, указывающих на драку нет?

А детстве как было? В каком доме у Вас ?

Еще про маму - вроде как очень сексуальное соединение. В чем он убил в ней женщину - внешне?

Gemma
Та самая...
     16 декабря 2010 (18:19)

Julsi нет аспектов с

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере