Это будет не подавление (Сатурн), не агрессия (Марс)...
Плутон нацелен на разрушение отжившего, интересует ли его созидание? Да еще в таком аспекте?
Предполагаю, что с обладателя Солнца слетит вся шелуха - что за шелуха? Что он увидит в себе после этого - свое чистое солнце или превратится в черную дыру?
Интересны примеры всех типов синастрий.
Gemma
Та самая...
16 декабря 2010 (17:56)
Julsi есть )) моя сестра и пока ее мч.... не знаю будет ли у них свадьба , но отношениям 4 год... скажем так солнце ее мч от ее видимо чувствует иногда тотальную чистку)) пример Он звонит мне и жалуется, что она пытается контролировать его возможности и т д.. И причем иногда выступает как диктатор для него, но любит до умопомрачения их венеры в 5 доме друг друга Что интересно , мне кажется если он пытается с ней спорить или выражать протест ..она почти готова к войне ..на крайние меры говорит- ну все !!!! он хочет по плохому...и т д.. Мирится идет первой если он молчит или не выясняет отношений если начинает повышать голос ..то все пиши пропало... как то так
Творю чудеса.
спутница
16 декабря 2010 (17:57)
Как он вообще может проявляться?
не могут власть поделить - кто кого
это и и и Солнца с Плутоном в синастрии
Julsi
16 декабря 2010 (17:59)
Gemma
Спасибо!
Правильно ли я поняла, что чуть что она хочет разрыва? И требует беспрекословного принятия своих установок, иначе готова ... что сделать?
Julsi
16 декабря 2010 (18:01)
спутница
Именно власть? То есть Плутон зачинщик?
Например, есть 2 примера - М и Ж - обоюдные напряженные аспекты и . Тут будут биться - кто главный?
Второй пример - ребенок и учительница. О какой власти со стороны ребенка может быть речь?
Или будет просто не слушаться?
Gemma
Та самая...
16 декабря 2010 (18:09)
Julsi получается она пытается его контролировать в некоторых моментах... они ссорятся...но если затем он просто обижается или молчит , она чувствует себя виноватой и всегда первая мирится...извиняется (осознает) ТОлько если он хоть немного меняет свою точку зрения или соглашается с ней , но если она приходит мирится , а он остается при своем мнении она психует еще больше и Да постоянно угрожает разрывом ...хотя никогда более чем 1-2 дня молчания не доходит.
Творю чудеса.
Prin
16 декабря 2010 (18:12)
Мой отец имеет точное соединение Плутона с моим солнцем. С маминой венерой. И луной моего брата. Во льве.
Он нас энергетически жрет.Всю жизнь. Это действительно тотальное уничтожение.
У меня с ним каждый раз открытая драка. Поэтому не общаюсь и сбежала в другую страну.
В маме он убил женщину насмерть.
Брат молчит до последнего, потом отвешивает по-полной.
Они тоже не общаются.
Любая попытка созидания чего бы то ни было, обращается в отсос энергии и разрушение.
Боюсь себе даже представить как оно бывает при квадрате!
Julsi
16 декабря 2010 (18:13)
1-2 дня молчания
Молчит всегда Сатурн, он у них аспектирован в синастрии?
Скажи, пожалуйста, а как видно по сферам, в которых она пытается его контролировать - это владения Солнца и Плутона?
Julsi
16 декабря 2010 (18:15)
Prin
Ничего себе!
для высших планет тоже считается напряженным аспектом.
Скажите, пожалуйста, а других аспектов, указывающих на драку нет?
А детстве как было? В каком доме у Вас ?
Еще про маму - вроде как очень сексуальное соединение. В чем он убил в ней женщину - внешне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.