Enya согласна про желание плутона трансформировать насильно все вокруг (по ) у мужа в оппозиции к моей , честно говоря какой-то неиссякаемый интерес ко мне, очень тяжелый. Плутон и Марс хотят африканской прыти прямо от венеры , а она у меня в , поэтому так ...небольшие накладочки получаются. Ведь плутону то и разговаривать не надо и заботиться, он ...ну ничего личного, он задачу выполняет на вверенной ему планете. И конечно он испортил мои отношения с мужчинами, потому что такой интерес трудно найти, но...оппозиция, но дисгармония все присутствует.
beta
.
17 декабря 2010 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Он пил, а я пыталась его эспасать
.....................
- это Нептун ваш,причем ощущение от Нептуна бывает оч тяжелое - беспросветность,мрак,тупик...но сначала иллюзорная эйфория.
Плутон же дает чаще рост сознания,правда воспринимается опыт,кот-й трансформирует его,болезненно...
Завязки на Плутон также кармичны как и на Сатурн.Ощущение рока,невозможности соскочить...больно,но магнетически держит! сладкая боль такая...
Сестры тяжесть и нежность
одинаковы ваши приметы-
медуницы и осы одинаково розу сосут...
О.Мандельштам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
17 декабря 2010 (14:05)
Плутон - сладкая боль? это может на и . На и - просто боль и страх (разной степени) и зависимость. Плутон Солнце - в синастрии один из показателей совместимости (секс. рода) , конечно лучше , что той жизни осталось, чтобы квадраты да оппозиции прорабатывать , нервишки уже шалят, силы уже не те - любоваться на все эти революции и метания.
beta
.
17 декабря 2010 (14:08)
...вот,кста,что касается сладкой ...аспекты светил с Плутоном - аспекты страсти,физ. притяжения.
В принципе,однозначных проявлений аспекта нету - у кого каким образом срабатывает,да и периодами наверное в разных своих вариациях.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
17 декабря 2010 (15:11)
Имею примеры связи и но не
Вообще,говоря о синастрических аспектах и светил партнеров,стоит отметить каков чел Плутона. Давление,психологический контроль ...все это будет,если отношения кармичны и у не дост-но светлого чела.
поддерживаю Бету
У подруги ее жениха. Внчале - дикая страсть. Переехала к нему в другую страну. В итоге - жуткое давление с его стороны, энергетический вампиризм. Вернулась она очень похудевшая и нервная . И до сих пор тянет из нее соки (
У меня с МЧ взаимные . Кто-то говорил о конкуренции, так и было , но это воспринимал так именно МЧ . Попытка подавить. Ему было со мной долго тяжело находится , хотя притяжение дикое. О сладкой боли - похоже) Только хорошо я все это воспринимала как урок, через который нужно пройти и старалась быть выше этого. А он не смог. Правда у нас еще были сложные моменты ( , , )
кстати было похоже скорее на унижение
Один человек пытается уничтожить (каким-то образом) другого? И будет ли это "уничтожение"?
с квадратами наверно жуть. Но зато каков ОПЫТ!
I_v_a
17 декабря 2010 (15:31)
beta
это Нептун ваш,причем ощущение от Нептуна бывает оч тяжелое - беспросветность,мрак,тупик...но сначала иллюзорная эйфория.
у него без единого черного аспекта, бисекстиль с , , , трин с . Меня это очень удивляло... А чел. пьет по черному.
Мой тоже без напряженных аспектов, на МС. Но я не пью, я психолог .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лайт
Light
17 декабря 2010 (16:00)
Alenkin там в той синастрии, Плутон не при делах разрыва, один только чего стоит, это он виноват
beta
.
17 декабря 2010 (16:14)
Ива,да знаешь,не суть важно как аспектирован ,просто ВП даже в гармонике могут ощущаться тяжелыми...это опять же и желание осознанно проживать события...любые события! энергии Выс/ших не все адекватно и легко усваивают,увы!
...но я безличностно!
Alenkin
17 декабря 2010 (16:41)
Лайт
в той синастрии, Плутон не при делах разрыва, один только чего стоит, это он виноват
в разрыве то может быть (хотя и с таким живут) , а вот ощущение трансформации было четким, каток такой, я его как некий экзамен восприняла. хотя конечно все взаимосвязано. но там и куча положительных моментов было))
Prin
17 декабря 2010 (17:00)
Спасибо, Julsi, мне очень приятно
Плутон у него стоит в пятом доме. На тетенек он оказывает гипнотическое воздействие. Клянусь. Они от него десятилетиями не могут отлепиться.
Хотя по факту, там ничего нет, никаких реальных мужских дел и поступков.
Я хорошо в курсе про тетенек, потому что он меня с ними знакомил, пока не отказалась с ним от общения вообще.
Видимо благодаря нашей с ним синастрии, я вижу что "король-то голый", а они настолько им очарованы, что идут как крысы за дудочкой.
Он сам свято верит, что может захотеть смерти человеку и он умрет.
И ещё у него в карте, кроме как огненного плутона и огненного дц, ничего огненного нет. То есть насколько, я понимаю, огненная стихия нужна ему извне. То есть огонь это то, в чем он нуждается, но пардон "потреблять" в разумных дозах не может.
То есть компромиса нет, либо огонь должнн весьти себя так ему хочется ( а такого не бывает в природе), либо раз не подчиняется тотально уничножается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.