Форум на ОКУЛУС

Тема 26897, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 декабря 2010 (13:44)

Enya согласна про желание плутона трансформировать насильно все вокруг (по ) у мужа в оппозиции к моей , честно говоря какой-то неиссякаемый интерес ко мне, очень тяжелый. Плутон и Марс хотят африканской прыти прямо от венеры , а она у меня в , поэтому так ...небольшие накладочки получаются. Ведь плутону то и разговаривать не надо и заботиться, он ...ну ничего личного, он задачу выполняет на вверенной ему планете. И конечно он испортил мои отношения с мужчинами, потому что такой интерес трудно найти, но...оппозиция, но дисгармония все присутствует.

beta
.
     17 декабря 2010 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Он пил, а я пыталась его эспасать

.....................

- это Нептун ваш,причем ощущение от Нептуна бывает оч тяжелое - беспросветность,мрак,тупик...но сначала иллюзорная эйфория.

Плутон же дает чаще рост сознания,правда воспринимается опыт,кот-й трансформирует его,болезненно...

Завязки на Плутон также кармичны как и на Сатурн.Ощущение рока,невозможности соскочить...больно,но магнетически держит! сладкая боль такая...

Сестры тяжесть и нежность

одинаковы ваши приметы-

медуницы и осы одинаково розу сосут...

О.Мандельштам.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     17 декабря 2010 (14:05)

Плутон - сладкая боль? это может на и . На и - просто боль и страх (разной степени) и зависимость. Плутон Солнце - в синастрии один из показателей совместимости (секс. рода) , конечно лучше , что той жизни осталось, чтобы квадраты да оппозиции прорабатывать , нервишки уже шалят, силы уже не те - любоваться на все эти революции и метания.

beta
.
     17 декабря 2010 (14:08)

...вот,кста,что касается сладкой ...аспекты светил с Плутоном - аспекты страсти,физ. притяжения.

В принципе,однозначных проявлений аспекта нету - у кого каким образом срабатывает,да и периодами наверное в разных своих вариациях.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
     17 декабря 2010 (15:11)

Имею примеры связи и но не

Вообще,говоря о синастрических аспектах и светил партнеров,стоит отметить каков чел Плутона. Давление,психологический контроль ...все это будет,если отношения кармичны и у не дост-но светлого чела.

поддерживаю Бету

У подруги ее жениха. Внчале - дикая страсть. Переехала к нему в другую страну. В итоге - жуткое давление с его стороны, энергетический вампиризм. Вернулась она очень похудевшая и нервная . И до сих пор тянет из нее соки (

У меня с МЧ взаимные . Кто-то говорил о конкуренции, так и было , но это воспринимал так именно МЧ . Попытка подавить. Ему было со мной долго тяжело находится , хотя притяжение дикое. О сладкой боли - похоже) Только хорошо я все это воспринимала как урок, через который нужно пройти и старалась быть выше этого. А он не смог. Правда у нас еще были сложные моменты ( , , )

кстати было похоже скорее на унижение

Один человек пытается уничтожить (каким-то образом) другого? И будет ли это "уничтожение"?

с квадратами наверно жуть. Но зато каков ОПЫТ!

I_v_a
     17 декабря 2010 (15:31)

beta

это Нептун ваш,причем ощущение от Нептуна бывает оч тяжелое - беспросветность,мрак,тупик...но сначала иллюзорная эйфория.

у него без единого черного аспекта, бисекстиль с , , , трин с . Меня это очень удивляло... А чел. пьет по черному.

Мой тоже без напряженных аспектов, на МС. Но я не пью, я психолог .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лайт
Light
     17 декабря 2010 (16:00)

Alenkin там в той синастрии, Плутон не при делах разрыва, один только чего стоит, это он виноват

beta
.
     17 декабря 2010 (16:14)

Ива,да знаешь,не суть важно как аспектирован ,просто ВП даже в гармонике могут ощущаться тяжелыми...это опять же и желание осознанно проживать события...любые события! энергии Выс/ших не все адекватно и легко усваивают,увы!

...но я безличностно!

Alenkin
     17 декабря 2010 (16:41)

Лайт

в той синастрии, Плутон не при делах разрыва, один только чего стоит, это он виноват

в разрыве то может быть (хотя и с таким живут) , а вот ощущение трансформации было четким, каток такой, я его как некий экзамен восприняла. хотя конечно все взаимосвязано. но там и куча положительных моментов было))

Prin
     17 декабря 2010 (17:00)

Спасибо, Julsi, мне очень приятно

Плутон у него стоит в пятом доме. На тетенек он оказывает гипнотическое воздействие. Клянусь. Они от него десятилетиями не могут отлепиться.

Хотя по факту, там ничего нет, никаких реальных мужских дел и поступков.

Я хорошо в курсе про тетенек, потому что он меня с ними знакомил, пока не отказалась с ним от общения вообще.

Видимо благодаря нашей с ним синастрии, я вижу что "король-то голый", а они настолько им очарованы, что идут как крысы за дудочкой.

"Возникла ассоциация: Плутон - хозяин, Солнце - собака на поводке, напряженный аспект - поводок короткий, наказание жесткое."

Юлия, что-то есть в этой ассоциации

Он сам свято верит, что может захотеть смерти человеку и он умрет.

И ещё у него в карте, кроме как огненного плутона и огненного дц, ничего огненного нет. То есть насколько, я понимаю, огненная стихия нужна ему извне. То есть огонь это то, в чем он нуждается, но пардон "потреблять" в разумных дозах не может.

То есть компромиса нет, либо огонь должнн весьти себя так ему хочется ( а такого не бывает в природе), либо раз не подчиняется тотально уничножается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере