Форум на ОКУЛУС

Тема 26897, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ellka
     17 декабря 2010 (19:43)

У меня такая связка была с бывшим молодым человеком. Солнце мое, плутон его. Такое ощущение, что тот, чей уже воспринимает человека как существо, близкое к совершенству и хочет его сделать еще идеальнее. Но не умеет делать иначе, как давлением. А у челове постоянно ощущение, что чего бы ты не делала, все равно нужно делать лучше и обида, что к другим такие требования не предъявляются.

Галя
     18 декабря 2010 (15:51)

Ellka очень похоже!

У моего покойного мужа и это с приличным орбом ( -8, -5) в соединении с моим

Перед друзьями хвастался и гордился, а меня только подавлял и НИКОГДА! за 25 лет не хвалил. Ну, разве если только очень напросишься. Всегда - только против!иногда и до скандала...приходилось "тихой сапой" действовать. А потом хвастался и гордился - и воспитанием детей, и домом, и мной...

Считал, что жену хвалить нельзя - загордится и сядет на шею (я у него вторая жена была)

А другим, действительно, спускалось всё!

Аквамаринка
     18 декабря 2010 (16:24)

Julsi , посмотрела свою синастрию - у меня не в квадрате,а в антисе мое Солнце и его Плутон.Я бы сказала тайная власть над Солнцем была.

Благодаря теме нашла 2 антиса и сделала еще кое-какие небольшие открытия в синастрии.

Sokolenok
     18 декабря 2010 (16:25)

Тоже решила написать...

Квадрат есть и в гороскопе моей матери, и в гороскопе отца ... в конце , мама , папа ...достраивали друг друга до тау-квадрата...

Гордились друг другом, но виду не показывали как партизаны, папа ещё мог маме ласково так сказать: "Мордастенькая ты моя..." (всё же и в мешке не утаишь , а мама всегда как будто боялась слишком много нежности проявить, ну вроде как нельзя мужика заласкивать, хотя однажды всё-таки призналась папе: "Тогда в больнице ТЫ меня выходил..." Вообще ни разу не видела, чтобы они целовались, даже в щечку...

Ну а мне вся мощь их совместного плутона досталась в виде к моей луне в 4-м доме, эти постоянные для меня ребёнка абсолютно непонятные формулировки: "Ты ещё не человек, тебе ещё надо стать человеком..." особенно мама по этой части была сильна... Кстати, у неё видимо, в этом дело...

у меня ретро в 11-м доме, и в 8-м , плутоническая тематика налицо...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     18 декабря 2010 (16:29)

Sokolenok

А у кого из них могла быть ? Не должна она была так от Овна и Тельца отбежать... Очепятка?

Читаю Вас, дорогие друзья, и все непонятнее и непонятнее мне становится...

Sokolenok
     18 декабря 2010 (16:36)

Julsi папа

Вот ещё что...

У нас с мамой почему-то периодически возникали разговоры на тему "рук-ног"...кто был инициатором этих разговоров, я уже на помню - это всё-таки из глубокого детства... Разговор такого плана: Я -"Вот если придётся, ты свою руку или ногу отдашь?"...Мама - "Если тебе, то отдам, а если папе, то нет."...Я - "Почему?"...Мама - "Потому что ты - мой ребенок, а папа мне не родной."

Когда я заболевала, мама ложилась со мной рядом и постоянно повторяла тогда очень странную для меня фразу: "Отдай мне свою боль" или "Отдай мне свою болезнь" , а когда я стала постарше усиленно вдалбливала в меня установку: "Сила женщины в её жертвенности."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
marimsf
     19 декабря 2010 (10:52)

У меня с папой взаимные квадраты . Вот это битва титанов Кто со стороны наблюдал - в ужасе были .

В целом, конечно, тяжко было. Когда появилась возможность уйти из дома уже во взрослую жизнь, сразу ушла Мама говорит, что после того, как я ушла, тяжко стало. Думается мне, что мы так взаимно разряжали тонны энергии друг об друга, кроме того, я , а он Две натуры плутонианская и ураническая как схлестнутся друг с другом...

Сейчас как только в гости зайду, сразу на ссору разводит, хоть и редко бываю - не упускает случая разрядиться . Стараюсь не пересекаться с ним - тогда всё мирно.

Галя
     19 декабря 2010 (18:47)

У моей подруги прямо на моём

Так, что времени и сил на меня у неё нет - она сама себя съедает! А у меня иногда черпает силы - с радостью отдаю всю себя. Понимаем и чувствуем друг друга с полуслова, даже не представляю себе конфликт между нами

Julsi
     19 декабря 2010 (22:48)

Sokolenok

Впечатляющая история про слова мамы во время болезни...

Сильная у нее энергетика?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере