Да, жаль, что мы говорим о разных вещах и на разных языках. Попробуем суммировать.
Юля, Вы выдвинули тезис - Планета в знаках изгнания и падения - слаба по энергетике и для ее проявления нужна энергетика других планет. Такое вот мнение.
Те, кто с Вами дискутирует, пытаются показать, что такие планеты - не слабы, они так же сильны, как и во владении и экзальтации. Просто, они проявляются - не так, как те, кто в знаках силы.
Кто-то сейчас из-за фигуры детей не рожает, а та же Наталья Водянова 3-х родила, с Луной в Тельце.
Это никто не отрицает. Телец - один из плодовитых знаков. Это - некорректный пример.
astrol.info
Anna Satou
19 декабря 2010 (21:34)
Julsi
Можно последний вопрос Вам?
Так вот если синастрия завязана на взаимодействие сильной и слабой планеты в синастрии, то один донор, другой – реципиент.
А нужно ли слабым планетам кроме донор? Например Меркурию. Не замечала за собой особой радости от общения с сильными Меркуриями, а Вы?
Julsi
19 декабря 2010 (21:43)
Я только не знала, что за бокс отвечает сам знак Весов безотносительно планеты.
Это где я такое написала, Селянка? Слабо цитату привести?
НЕ перевирай, пожалуйста, читай внимательно, не приписывай мне что-то свое.
Julsi
19 декабря 2010 (21:49)
При всем уважении ко всем присутствующим я позволю себе не согласиться с тем, что
такие планеты - не слабы, они так же сильны, как и во владении и экзальтации. Просто, они проявляются - не так, как те, кто в знаках силы.
С гендерными планетами все наоборот.
Может, кто не знает, но слабые эссенциально женские планеты в женской или мужской карте постоянно провоцируют партнера на выброс энергии. И этой энергией они и напитываются.
Именно для этого и служат все страсти, бури и т.д.
Про слабое Солнце и Марс - можете рассказать мне.
Это никто не отрицает. Телец - один из плодовитых знаков. Это - некорректный пример.
Очень даже корректный!
Самые плодовитые знаки - знаки, где Луна имеет наибольшие достоинства - и . И вообще в астрологической символике за плодовитость отвечает именно Луна.
Юля, Вы извините, я не могу с Вами общаться в том тоне, которого Вы придерживаетесь.
Замечу Вам, что Вы допускаете некорректные выражения по отношению к участникам дискуссии. Я не думаю, что выражения типа "а слабо" или "можете рассказать мне" соответствуют духу Форума.
Нет, не так, планета в обители обладает качествами планеты, а планета в изгнании - качествами знака.
И вообще в астрологической символике за плодовитость отвечает именно Луна.
Может, кто не знает, но слабые эссенциально женские планеты в женской или мужской карте постоянно провоцируют партнера на выброс энергии.
У сильной эссенциально планеты есть огромная энергия, а у слабой… Есть, но сколько ее и на что она направлена? Больше частью на то, чтобы объяснить другим, что она (планета) не индюк.
И т.д.
Юль, иди уже астрологию преподавать. Судя по безапелляционности суждений, ты уже всё постигла, тебе только это и осталось. А в теме не желторотые студенты сидят, жаль, а астрологи с опытом. Здесь тебя не оценят, увы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
19 декабря 2010 (22:11)
Селянка
Что-то я не вижу логики в твоем сопоставлении. Извини.
Что ты хотела оспорить и в чем мое открытие?
планета в изгнании (обладает) - качествами знака.
Что тут тебя смутило?
качествами не обладает, а тогда какими?
по поводу боксеров и представителей боевых искусств - преобладает Марс в Весах.
И? Слабый Марс пытается скомпенсировать - что тебе тут неясно?
Андрей
Я тоже не думаю, что у Селянки есть право приписывать мне или кому другому что бы то ни было. Почему ее тон кажется Вам соответствующим духу форума?
Какой у меня тон? Самый что ни на есть дружелюбный и деловой, как всегда, мы же тему обсуждаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.