Вот, я клянусь- что пока не забеременела, думала что дети вообще не для меня!!! Я довольно успнешный руководитель.... а здесь такое- беременность, к тому же двойня....
Вобщем наверно все мои оппозициии и квадраты отражают эту тему - не хотела я этого!!!
марс в раке в падении, но это не значит, что он слабый, он в "забвении", это значит, что без надобности проявлять агрессию не будет, и лишний раз, если нативу не интересно, суетиться тоже не будет,
Надо сказать, что по жизни люди с Марсом в Раке бывают агрессивны, но эмоционально.
А вот суета - как раз очень свойственна.
Сильные Марсы никогда не суетятся, делают все четко и метко.
луна в скорпионе - луна "бешеная", очень чувствительная, потому как изгнанная, это ж фурия,
с одной стороны, с другой - остро чувствующая и интуитивная,
В падении, вы хотели сказать. Да, согласна.
сатурн в тельце - терпеть не может нововведения, ему бы так, как было, как привычно, все на своих местах, по однажды заведенным правилам
Разве Сатурн в Тельце слаб???
Для меня это новость.
А вот Сатурн в Овне как раз и слаб тем, что люди с ним не противостоят нововведениям, много начинают и не доделывают до конца, договариваются со своим чувством ответственности.
есть знаки фиксированные, мутабельные и кардинальные,
а еще знаки соотносятся со стихиями,
принцип луны можно отнести к материнству, но никак к плодовитости
Таня Ян
Давайте теперь с Вами поговорим.
Все в курсе по поводу плодовитых и бесплодных знаков.
Но разве они есть не в каждой карте?
В каждой, так как все 12 знаков присутствуют в любой карте. Также как и перечисленные Вами кардинальные, фиксированные и т.д. И еще все стихии. Только заполнены они по-разному.
И вот - если Вам придется анализировать плодовитость женщины, что именно Вы возьмете в качестве главного сигнификатора - Луну! И будете смотреть, куда она попадает.
Материнство, как возможность иметь потомство, имеет прямое отношение к плодовитости, так как надо сначала зачать, выносить и родить.
Просто материнство более широкое понятие, рождением не ограничивается.
Зачатие без возможности выносить тоже плодовитостью не является.
Julsi
19 декабря 2010 (23:15)
Сильные Марсы никогда не суетятся, делают все четко и метко.
это марс в овне не будет суетиться? да он всех взбудоражит, а марс в козероге - принудит принять его точку зрения
Суета - это бесцельные действия, бесполезная трата энергии. Сильные Марсы работают на результат - что Вы и написали про марс в Козероге, который еще и самый терпеливый.
спутница
19 декабря 2010 (23:21)
Селянка
Да где уж нам уж...
вот-вот, и абалдеваю читая тему
но это у девушки похоже Марс транзитом ей покоя не дает, будем снисходительны и отнесемся с пониманием временности всего происходящего
Выразили несогласие: 1
Julsi
19 декабря 2010 (23:22)
Vogue
В роду двойни были? Берегите себя!
Julsi
19 декабря 2010 (23:24)
О, спутница моя пришла... Сочувствующие...
Vogue
19 декабря 2010 (23:40)
В роду двойнии были(моя родная бабушка и ей брат близнец!!!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.