Форум на ОКУЛУС

Тема 26903, сообщений: 230

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     20 декабря 2010 (00:36)

Может и никак не влиять.

---

т.е., утрированно, управитель 5-го хорош и аспектирован хорошо, но дурная Луна ужасная - и все будет хорошо, и наоборот, расчудесная Луна и плохо аспектирован упр. 5-го все плохо?

Они друг друга балансируют, поддерживают, компенсируют? Синтез у астролога ведь происходит в голове.

---

пойду астрокнижку почитаю

спс, ссылки это хорошо.

у меня ж и Луна по эсс. статусу минус пять, и управитель 5-го один в 12-ом доме а другой тоже не айс, и под управлением Луны как раз, так что интерес имею не праздный.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Julsi
     20 декабря 2010 (00:38)

Аквамаринка
     20 декабря 2010 (00:42)

Да нет, к архиву не пойду. Я уже определилась

Malika
     20 декабря 2010 (02:21)

Всем

Julsi, Сильные Марсы работают на результат - что Вы и написали про марс в Козероге, который еще и самый терпеливый. Вот тут хочу прокомментировать, т.к. с моей точки зрения, пример не совсем корректен. Слабый в тельце работает тоже ТОЛЬКО на результат. Если он что-то делает, то только из практического, личного, можно сказать, эгоистического интереса с расчетом на практический результат. Только это его способно на что-то замотивировать. Иначе пальцем не пошевелит. Здесь проблема лени, трудно начать, но если начал, то уж до конца. В этом сила такого . И поверьте ему хватит сил чтобы закончить. Это скорее всего от стихии земли, как и у . Кстати, но это мое ИМХО, у в может быть обратная проблема: трудность закончить дело, т.к. кончился изначальный запал. Как огненному знаку ему необходимо вдохновение. Суета - это бесцельные действия, бесполезная трата энергии. Мне кажется это может позволить себе только сильная планета.

Марусян
     20 декабря 2010 (09:33)

в инертный и пугливый, запрягает долго - это из отрицательных характеристик/черт.

в не ленив и не инертен.

Не знаю, девочки, сильные Марсы я вижу сразу. Правда)))

На счет Марса в Раке - знаю всего лишь 4 мужчин с таким Марсом - истерички еще те + нервные. Конфликт везде найдут и там где его нет. Обидчивые.

Пардон, за отклонение от курса. Захотелось свой рубль (прочуйствованный опыт) вставить в полемику

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 декабря 2010 (09:48)

[Марс] в [Телец] инертный и пугливый,

насчет медлительности, соглашусь, а пугливости -

разве может "тяжеловес" быть пугливым?

осторожным, да, а вот пугливым, думаю, нет,

марс в козероге - это офицер высшего состава,

марс в раке для мужчин - думаю, лучший способ защиты, это нападение,

мужчины, имеющие марс в раке, отличные повора,

и хирурги тоже,

возможно те, кто не нашел свое место в жизни, могут быть и истеричны, энергию куда-то надо выплескивать?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     20 декабря 2010 (10:36)

разве может "тяжеловес" быть пугливым?

может. И пугливым и трусоватым.

Толстый/тяжелый - не зачит сильный.

Ведь для силы нужен не только вес, но и скорость.

А со скоростью тут проблема.

Поэтому и возникает пугливость.

Ну это мое ИМХО ессно))

Марусян
     20 декабря 2010 (10:38)

Суета - это бесцельные действия, бесполезная трата энергии. Мне кажется это может позволить себе только сильная планета.

Сильная планета это себе точно не позволит.

Сильная не значит глупая))

У сильной планеты КПД высокий.

Malika
     20 декабря 2010 (11:26)

Я не говорю, что в не инертен и не долго запрягает (про пугливость и трусливость даже комментировать не буду, т.к. сама лично видела трусливый в и в ), я говорю, что он тоже нацелен на результат. Еще раз подчеркну, если результат не виден на горизонте, этот даже не пошевелится, т.к. относится к стихии земли.

Суета - это бесцельные действия, бесполезная трата энергии. Мне кажется это может позволить себе только сильная планета.

Сильная планета это себе точно не позволит.

Только сильная планета может позволить себе тратить энергию и цельно и бесцельно, не задумываясь, так как ее у нее дофига. Слабой планете приходится соизмерять свои действия и беречь и так недостающую энергию, расходовать с умом.

Сильная не значит глупая)) Этого никто не утверждал, но замечу, что и слабая тоже не значит глупая.

Да кстати Ведь для силы нужен не только вес, но и скорость.

А со скоростью тут проблема. Скорость, простите, для чего, чтобы убежать? Так быстро убежать, что даже не успеть испугаться?

Julsi
     20 декабря 2010 (11:35)

Только сильная планета может позволить себе тратить энергию и цельно и бесцельно, не задумываясь, так как ее у нее дофига.

Ну, спорный вопрос...

Может, чего-то и до фига, но суеты я как-то не видела ни у овенских Марсов, ни у скорповских, ни, тем более, у Козерожьих.

Суету я бы больше отнесла к Марсам, которые Меркурием управляется - слишком много идей, Марс за всем не успевает. А в некоторых случаях "дурная голова ногам покоя не дает".

А трусость не с луной больше связана? Почему человек боится - чувствует угрозу внутренней безопасности.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере