Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() проблемы мелкого домашнего ремонта у нее не возникнет, поскольку если вдруг муж и все 12 активных в настоящий момент поклонников будут одновременно вдруг отсутствовать, то дверной замок она легко врежет сама.
Согласна
Помню, как лихо мы с сестрой (
Вообще, я жила в семье активных неунывающих женщин: мама
Сделать левой пяткой всякие попутно возникающие дела, не дожидаясь помощи со стороны и получая от процесса удовольствие - наше все. Да, возможно не по женски.
Но... кому многое дается - с того много и спрашивается. Примерно так и рассуждаем. |
Милла Полетели!!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Марусян |
|
Malika |
|
Марусян |
![]() ![]() Эссенциальная сила - потенция, возможность планеты. Акцидентация - поле деятельности.
Грустно, когда сильная планета связана по ногам. Может получиться, что вся силушка уйдет не на благие дела. Развернуться негде.
Эссенциально слабая планета пусть и расположенная удачно создаст эффект, как от козла молока. Т.е. сцена есть, сил - нет. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Margenta Прикинь , при сильном марсе - сам чел как малефактор)))))))
Malika
Думаю в овне бует сильнее , чем в 1 доме. Моё мнение Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Марусян |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Марусь С сильным марсом тоже можно наколбасить будь здоров)))))
Вот и Подводный оговаривет : "при проработке" Марс управляет Овном и Скорпионом, кульминирует в Козероге. От Овна Марс получает необузданность и беззаветность, свирепость и безоглядную преданность; от Скорпиона — общее управление психической энергией и силами подсознания. Козерог дает Марсу целеустремленность и возможность (все это при проработке!) распределить свои усилия на длинном и нелегком пути.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Марусян |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год