Думаю в овне бует сильнее , чем в 1 доме. Я тоже так думаю, поэтому Слабость может быть эссенциальной и акцидентальной. акцидентальную отбросим. А дальше... повторяться не буду.
Julsi
20 декабря 2010 (13:43)
Ну, Луны и Венеры у пол форума слабые - что ж их не перетирать. Сами и перетираем.
Марсы на то и Марсы, чтобы агрессию вызывать.
Луны, наверно, жалость вызывают.
Венеры зависть. Шучу.
Марусян
20 декабря 2010 (13:47)
Может очередную тему про Венеры слабые заведем, а Юль?
Julsi
20 декабря 2010 (13:49)
Марусик, чтобы что?
Обстановку разрядить?
Я всегда за, а что обсуждать будем? Есть у тебя конкретный вопрос?
Ох! Тема куда ушла. Уже и поспорить, поругаться успели
Юленька! Прости, что сразу не ответила. Твои рассуждения по Луну, про маму верны. Но тогда получается, что со слабой Луной проблем в деторождении должно быть полно. Но статистика то о другом говорит! У меня 3 детей, Луна в Деве. Не ахти какая У моей подруги 2 деток - Луна в Козероге и обе дочки рождены в молодости до 30 лет.
Но вообще я не о том, хотела сказать А о том, что планета всегда остается планетой вне зависимости от знака. Знак только окраску дает. А насколько эта планета будет "вредна" или "полезна" скорей скажут аспекты и расположение в доме.
"Злые, добрые" планеты - это ведь из древней астрологии. Ну тогда давайте будем честными и посмотрим не только положение в знаке, но и в триплицитете, терме, фасе и уже тогда скажем насколько добра та же Луна в Козероге. В ночной карте она будет иметь управление триплицитетом, а это уже немало.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2010 (13:50)
Маруся , ага давайте по новому перетрём. Опыт - сын ошибок трудных.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
20 декабря 2010 (13:55)
Юль , не стирай.
Мне тоже интересно. Правда.
И не только Венера, но и другие планеты.
Я о похожем думаю.
Только я немного о другом: как живется сильным планетам, расположенным акдидентально не очень удачно.
Ну например сильный Марс и в 12 доме.
Или сильная венера и в 6. Да и Луна в 6, если честно не айс. Какую-нить красотку типа в и в 6 засандалить, штоб она убивалась или по здоровью, или по зверикам.
Т.е. каково людям с сильными планетами, но расположенными ннну не очень хорошо для природы и знака планеты?
20 декабря 2010 (14:09)
Можем тогда меня разбирать тут по Марсу. В 4-м.
Марусь
Не знаю я, как сформулировать, так чтобы никто не обижался.
Джия
20 декабря 2010 (14:16)
ИМХО - сильные планеты воспринимаются как само собой разумеется! Поэтому их энергию особо и не чувствуешь, так как она гармонична в целом, если планета не особо поражена, а у слабых планет, так как они себя чувствуют неуютно в знаках, в которых находятся, то они постоянно акцентируют внимание на себе - либо чересчур выпендриваясь, либо недостаточно.
Допустим я - солнце слабое весячье, а Марс сильный - в козероге. Большую часть времени мне лень и первая я не лезу, но не дай бог, меня погладить против шёрстки - в порошок сотру)))
По месту рождения, моё солнце находилось в 10 доме и я у нас во дворе была лидером, с переезда - оно перекочевало в 11 дом и у меня уже нет потребности в лидерстве))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
20 декабря 2010 (14:17)
Аллочка
Наверно, у нас с тобой синастрия хорошая.
Планета остается планетой, согласна. Но вот окраска бывает очень интенсивной.
И крайние положения - сильные и слабые - видны очень, по проявлениям, по энергетике.
А в чем будет проявляться трициплет? Как ты думаешь?
Венера в Деве тоже сильна по трициплету.
Вообще, интересный ракурс - спасибо за мысль.
Но возвращаясь к вопросу, кто кого родил... Нет у нас полной статистики выводы делать.
У меня , рано родила, при том, что у5 в 12-м.
Но выносила бы я ее, живя лет 100 назад?
У меня была и легкая угроза поначалу, и пиелонефрит в середине. Одно вылечили гормонами, другое антибиотиками.
И то - мне врач моя говорила, что еще ничего, сколько патологий - жуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.