Форум на ОКУЛУС

Тема 26903, сообщений: 230

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Malika
     20 декабря 2010 (13:40)

Думаю в овне бует сильнее , чем в 1 доме. Я тоже так думаю, поэтому Слабость может быть эссенциальной и акцидентальной. акцидентальную отбросим. А дальше... повторяться не буду.

Julsi
     20 декабря 2010 (13:43)

Ну, Луны и Венеры у пол форума слабые - что ж их не перетирать. Сами и перетираем.

Марсы на то и Марсы, чтобы агрессию вызывать.

Луны, наверно, жалость вызывают.

Венеры зависть. Шучу.

Марусян
     20 декабря 2010 (13:47)

Может очередную тему про Венеры слабые заведем, а Юль?

Julsi
     20 декабря 2010 (13:49)

Марусик, чтобы что?

Обстановку разрядить?

Я всегда за, а что обсуждать будем? Есть у тебя конкретный вопрос?

20 декабря 2010 (13:50)

Ох! Тема куда ушла. Уже и поспорить, поругаться успели

Юленька! Прости, что сразу не ответила. Твои рассуждения по Луну, про маму верны. Но тогда получается, что со слабой Луной проблем в деторождении должно быть полно. Но статистика то о другом говорит! У меня 3 детей, Луна в Деве. Не ахти какая У моей подруги 2 деток - Луна в Козероге и обе дочки рождены в молодости до 30 лет.

Но вообще я не о том, хотела сказать А о том, что планета всегда остается планетой вне зависимости от знака. Знак только окраску дает. А насколько эта планета будет "вредна" или "полезна" скорей скажут аспекты и расположение в доме.

"Злые, добрые" планеты - это ведь из древней астрологии. Ну тогда давайте будем честными и посмотрим не только положение в знаке, но и в триплицитете, терме, фасе и уже тогда скажем насколько добра та же Луна в Козероге. В ночной карте она будет иметь управление триплицитетом, а это уже немало.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2010 (13:50)

Маруся , ага давайте по новому перетрём. Опыт - сын ошибок трудных.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     20 декабря 2010 (13:55)

Юль , не стирай.

Мне тоже интересно. Правда.

И не только Венера, но и другие планеты.

Я о похожем думаю.

Только я немного о другом: как живется сильным планетам, расположенным акдидентально не очень удачно.

Ну например сильный Марс и в 12 доме.

Или сильная венера и в 6. Да и Луна в 6, если честно не айс. Какую-нить красотку типа в и в 6 засандалить, штоб она убивалась или по здоровью, или по зверикам.

Т.е. каково людям с сильными планетами, но расположенными ннну не очень хорошо для природы и знака планеты?

Ох, Миллушенька , подруга ты боевая - поддерживаешь))) Как говорицца, за любой кипеш, кроме голодовки))

Julsi
     20 декабря 2010 (14:09)

Можем тогда меня разбирать тут по Марсу. В 4-м.

Марусь

Не знаю я, как сформулировать, так чтобы никто не обижался.

Джия
     20 декабря 2010 (14:16)

ИМХО - сильные планеты воспринимаются как само собой разумеется! Поэтому их энергию особо и не чувствуешь, так как она гармонична в целом, если планета не особо поражена, а у слабых планет, так как они себя чувствуют неуютно в знаках, в которых находятся, то они постоянно акцентируют внимание на себе - либо чересчур выпендриваясь, либо недостаточно.

Допустим я - солнце слабое весячье, а Марс сильный - в козероге. Большую часть времени мне лень и первая я не лезу, но не дай бог, меня погладить против шёрстки - в порошок сотру)))

По месту рождения, моё солнце находилось в 10 доме и я у нас во дворе была лидером, с переезда - оно перекочевало в 11 дом и у меня уже нет потребности в лидерстве))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     20 декабря 2010 (14:17)

Аллочка

Наверно, у нас с тобой синастрия хорошая.

Планета остается планетой, согласна. Но вот окраска бывает очень интенсивной.

И крайние положения - сильные и слабые - видны очень, по проявлениям, по энергетике.

А в чем будет проявляться трициплет? Как ты думаешь?

Венера в Деве тоже сильна по трициплету.

Вообще, интересный ракурс - спасибо за мысль.

Но возвращаясь к вопросу, кто кого родил... Нет у нас полной статистики выводы делать.

У меня , рано родила, при том, что у5 в 12-м.

Но выносила бы я ее, живя лет 100 назад?

У меня была и легкая угроза поначалу, и пиелонефрит в середине. Одно вылечили гормонами, другое антибиотиками.

И то - мне врач моя говорила, что еще ничего, сколько патологий - жуть.

Чистого эксперимента сейчас не проведешь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере