Маринка очнулась и подумала, вот она, радость-то Луны...
А у меня и радуются, не знаю, кто больше.
Возможно, Луна тоже.
Марусян
20 декабря 2010 (20:22)
У тебя 3 планеты радуются, Юляш? Ни фигасе)))
у меня тока 2
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2010 (20:23)
Марусь , у меня Луна не радуется, имхо, творит все, что хочет, причем, чаще всего - непотребство
Юль , поясни пост, плиз
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
20 декабря 2010 (20:24)
у меня Луна не радуется, имхо, творит все, что хочет, причем, чаще всего - непотребство
ну и что, у всех свои радости. Луны они завсегда так радуются. Вот спроси у Юли
Марусян
20 декабря 2010 (20:25)
поясни пост, плиз
ты что имеешь ввиду?
Я за Юлю буду.
Если про Луну, то Юлишна в сомнениях: в 3 у нее Луна или в 2.
Ты тоже сомневаешься м/у 3 и 4.
Может от того и непотребства всякие учиняешь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2010 (20:28)
очнулась и подумала, вот она, радость-то Луны...
Вот это вот
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
20 декабря 2010 (20:28)
Марин, ну тебя нет и нет постоянно, скоро забудем, как ты выглядишь! И вдруг ты появляешься из небытия с неожиданными вопросами.
А почему тебя нет?
Видно, Луна осознала свою радость.
На всякий случай говорю, это шутка!
Применительно к Луне, позволю себе применить расхожее выражение, в доме радости у нее нет "ложных моральных сентенций", ну и просто разных бяк - переживаний там...
Хотя у меня их полно, все равно на к3 со стороны 2-го.
Наверно, все-таки у меня во 2-м.
А в 11-м - это класс. Про Сатурн промолчу.
Марусь, а как Венера в 5-м? ?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
21 декабря 2010 (00:22)
Ой, ну темка пошла в сторону)))
Что разрушительнее для духа - или в 8? а что, дух разве субстанция разрушаемая?)))
Olmert "вариантов немного - секс, оккультизм, трансформация" а еще финансовые дела, всякие экстренные дела по части МЧС, психологии, лечения, "прочистки мозгов", творчества. Не так уж и плохо! и не так уж и мало вариантов!
У меня в 8. . Ищу свой вариант! или свою совокупность вариантов
Еще имею в 12-ом. Периоды лени и активности перемежаются. Вообще, если надо, много могу успеть сделать в разных направлениях. Только потом нужно обязательно, жизненно необходимо выспаться!!! Выспаться и душ, и тишина, все. И в тонусе.
Вообще, чувствую переплетение характеристик слабого и сильного Марса, если ссылаться на те, которые уже приводились. Особенность слабого Марса - "научиться тонким и точным действиям" - применима в моем случае.
Еще . Эсс. статус минус 4, акцидент. 13, самый большой по сравнению с иными планетами. Что бы это значило? "Сцена есть, сил нету"? Хорошее выражение, очень даже подходящее! Но такого типа мысли у меня рождаются в ситуациях, когда я уже не могу всерьез реагировать стереотипным образом - на такое действительно, сил уже нету))) типа какой-нибудь "напряженной" ситуации, которую уже воспринимаешь как некие декорации, в которых тебе навязывают некую роль, которую играть ты вовсе не хочешь да и не обязан. Но может это и не об этом. Никаких особо "лунных" сцен мне по жизни не подкатывали - типа долго посидеть с ребенком, поухаживать за ребенком, родить ребенка, испечь пирожки, обязательно-преобязательно проявить заботу, вот так лунно позаботиться в общепринятых вариантах - нет, таких ситуаций и не возникало. Т.е. актер есть, сцен нету! как-то так. Сцены должны быть другими, видимо?
хотя ничего против детей не имею, они меня любят. правда желания, как у некоторых женщин, всенепременно родить, у меня нет. пирожки печь не умею, вообще к готовке нет типично лунного женского отношения (желание покормить).
-----
а вот интересный вопрос о цветах был))сейчас занимаюсь тем, что оживляю очень сильно больной цветок, очень неудачно подрезанный мамой осенью. так неудачно, что он весь завял, закис, стал засыхать, а новые побеги покрылись какими-то точками и коричневея, тоже засыхали и скручивались. Первые результаты уже есть - появился новый зелененький хорошенький листочек, без признаков этой болячки с точками. и еще другие лезут. Вот тут моя включается)))) а так, индифферентно к комнатным растениям отношусь, правда зелень люблю, но не против, чтобы кто-то другой за ней поухаживал.
Еще весной этой нашла уже оторванную мертвую ветку, принесла домой, она почки раскрывать стала))) и фиалки нереально долго цвели, по свидетельству арендодательницы
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
РаИНЬ
21 декабря 2010 (09:05)
Дух субстанция разрушаемая.
"Не сломить наш дух"
"Они хотели сломить наш дух"
в 8 доме разрушается и дай Бог восстанавливается.
----------
несколько человек в жизни встречала , дух "размывается" наверное. Он вроде и есть, он вроде и "плавает".
в общем, я запуталась.
с Новым годом - пошёл на фиг
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
21 декабря 2010 (10:49)
А у меня цветы не растут......
Муж ухаживает
8д у7
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.