Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
Автор | Сообщение |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() журнал Тайм назвал человека года - Джулиан Ассанж в википедии есть инфо о его рождении. Мне показалось символичным , что этот молодой человек поставил на дыбы весь мир и мир разделился на две половины:гос.структуры защищающие свои скрытые от публики дела и те, кто хочет полной прозрачности этих самых структур.Похоже "с легкой руки"Ассанжа в кибернетическом пространстве началась настояшая война. Исходя из того, что сам Ассанж родился под знаком Рак( 03.07.1971 Townsville, Queensland, Австралия)-Плутон-Марс- Северный узел и ретро Меркурий в опоозиции к его Солнцу создали мошную волну популярности этого человека. Наступающий год не заглушит историю WikiLeaks даже если бы этого хотелось властям Швеции и США,но и соединение планет Урана-Юпитера и Черной Луны в градусе "жертвенного агнца" в 2011-ом похоже не создадут комфортной жизни герою 2010 года. Судя по фотографиям я бы поставила ему АСц в Близнецах 29 - й градус сейчас в оппозиции к его асц будет соединение Меркурия Ретро в сердце Солнца, тогда понятно положение Сатурна на куспиде 12-го дома и Марса в 8-ом. Ваши соображения, будет ли жить парень? Думаю в апреле может быть бурное продолжение истории. Www.starsand.us |
DonnaR |
![]() ![]() Здесь поставили асц в 26 льва. Я до этого ему тоже поставила асц в конец близнецов - подумала, что тогда Солнце в 1 доме. Но версия что асц во льве тоже подходит. Очень хочу чтобы он жил, я ему верю, верю в его искренние намерения. Но мне кажется что мир не готов к такой информации, чтобы извлечь из этого пользу. История покажет. Еще интересное - у него Луна в соединении с Белой Луной, у него оч хорошая мать, которая его во всем поддерживает и воспитала его таким необычным человеком. И квадратура Венера-Плутон - может это имеет отношение к обвинению в изнасиловании. |
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() Alexandr2010 ... жестоко забздели буржуи...
На форуме запрещено: * Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус Действительно, "полное зундугло"... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() Virgo - Дева
Если бздо очевидно - оно всегда всплывает наружу - врятли можно как-то не синонимично характеризовать американский журнал Time, к сожалению это не оскорбление а факт - ведь и последнему пню ясно - прогнулись под Американских властей
""""Действительно, "полное зундугло"..."""
НИКолай - проверка на вашу ликвидность. Когда нет осмысленных аргументов - человек сразу переходит на псевдоним или аватар.. Есть ещё что-нибудь ?
Да и воровать чужие идеи - тоже как-то не айс - впрочем бизнес - разным бывает,но заслуга не велика по сравнению с Викиликс.Да и вообще в принципе p.s. Можете банить в принципе. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
![]() ![]() ![]() По поводу Вашего сообщения - ничего не понятно; мне столько не выпить... В любом случае - что бы не всплывало наружу, и какой бы новый сорт картофеля Вы не вывели - считаю, что такие выражения недопустимы на форуме, да и в жизни... А "банить" у меня полномочий нет... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() Virgo - Дева По поводу Вашего сообщения - ничего не понятно
Ну знаете ли - пишу предельно интегрировано - попробуйте оценить после ретро-Меркурия - может быть в нём причина.
считаю, что такие выражения недопустимы на форуме
Отчасти согласен - в рамках форума вполне - в рамки жизни - прекраснодушие не у всех умещается.
Если хотите понять про Марка Цукерберга - прочитайте хотя бы вот здесь
А 3-е место для Ассанжа - уже пестрит в душе.. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
![]() ![]() ![]() Врубель-Бубель
Ну знаете ли - пишу предельно интегрировано - попробуйте оценить после ретро-Меркурия - может быть в нём причина... Для Дев нужно писать предельно дифференцированно - вне зависимости от Меркурия...
Отчасти согласен - в рамках форума вполне - в рамки жизни - прекраснодушие не у всех умещается... Ну, во-первых, Вы написали на форуме... Во-вторых - если оно в ком-то не умещается, то это их проблемы...
Если хотите понять про Марка Цукерберга - прочитайте хотя бы вот здесь... А оно мне надо? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() 007 - Alexis Для Дев нужно писать предельно дифференцированно - вне зависимости от Меркурия...
Всем к сожалению не угодишь
Во-вторых - если оно в ком-то не умещается, то это их проблемы...
Да - или наоборот - в ком оно умещается - это уже их проблемы.
А оно мне надо? Нет - ну вы же вроде как не поняли о чём я и прошу прочитать..)) Вот и говорю что Марк Цукерберг - просто очень талатливый вор. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год