Форум на ОКУЛУС

Тема 26905, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 декабря 2010 (13:51)

Шау

Леша, может и ты! 007 - ник обязывает...

Если что - бери меня в долю! я тоже хочу в белых штанах! раскроем все российские 12 домные тайны!

Ну хорошо, уговорили...

Только я в белых штанах не буду - маркие очень...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
beta
.
     19 декабря 2010 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шаусь,Алексей! ох,робяты ,такие вещи сейчас тока молодым под силу! вот не побоюсь этого словечка,но - мИссия это духовная нынче.

Алеш,ты-то??? нуууу, если занудствовать и раздражаться по-мелочам перестанешь,а Меркушку подключишь к Урану! - всего и делов! и сразу лик просветлитсяааааа ,а на интернетный сленг тока прикалываться будешь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
     19 декабря 2010 (14:00)

Шау, я не засекаю время для чтения, но читаю очень быстро.

Это во 1-ых.

во 2-ых ваши фантазии про несуществующий бан, оставьте себе.

Фантазии про месть-это что из области детского сада, ибо ваша персона меня никак не интересует.

Отношение форума ко мне-это ваши домыслы.

Более того, нет понятия "отношения форума" -это демагогия-есть понятие конкретных людей.

А уж кому я нравлюсь, а кого раздражаю не вам решать.

Угомонитесь же.Вам самой от себя не противно?

Шау
     19 декабря 2010 (14:06)

Полинка, а давайте вы тоже угомонитесь? игнорьте меня и мои посты, а уж я со своей стороны обещаю в упор вас не видеть, ибо вы тоже мне абсолютно не интересны

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 декабря 2010 (14:29)

beta

...Шаусь,Алексей! ох,робяты, такие вещи сейчас тока молодым под силу! вот не побоюсь этого словечка, но - мИссия это духовная нынче

Какие вещи? И какая миссия?

Алеш,ты-то??? нуууу, если занудствовать и раздражаться по-мелочам перестанешь,а Меркушку подключишь к Урану! - всего и делов! и сразу лик просветлитсяааааа, а на интернетный сленг тока прикалываться будешь!

Это Вы воспринимаете это как занудство... А попробуйте подключить к Меркурию Сатурн...

Что касается меня, то у моего"Меркушки" сломалась "подключалка"...

А чем Вам мой фэйс не угодил? Непросветленный? Так это просто - "Белизной" протереть - всего и делов...

НИКОГДА! До тех пор, пока существует "интернетный (и не только) сленг" - я имею в виду ТОЛЬКО те слова, которые могут быть использованы без искажений - намеренных искажений - ничего хорошего не ждите...

В частности - уж извините великодушно - Меркурий вполне можно не называть "Меркушкой"...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
beta
.
     19 декабря 2010 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

попробуйте подключить к Меркурию Сатурн...

.........................

Какие вещи? И какая миссия?

- в виде тормоза??? неее,пасиб,мне Уран больше нра!

Ладно,не флудите тут со своими замечаниями,дорогой! по теме есть что сказать???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     19 декабря 2010 (14:43)

Друзья, давайте к Ассанжу вернемся - прелюбопытнейшая личность!

эх, Зета у меня сейчас нет

..у парня мать сектантка ставим ему Луну в 12 дом? Он сменил 34 школы.. пораженный 3 дом?

Ребята, покрутите карту, не смотрите только на фотку!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 декабря 2010 (14:45)

beta

- в виде тормоза??? неее,пасиб,мне Уран больше нра!

Понятно... Но учтите, когда "пойдете вразнос" - Сатурн весьма пригодится...

Ладно,не флудите тут со своими замечаниями,дорогой! по теме есть что сказать???

Что - то тут не так... Если Вам Уран нравится больше, то не привязывайтесь к теме, как Сатурн...

И еще - не кажется ли Вам, что далеко не все, что говорится "по теме" - действительно "по теме", и далеко не все, что говорится "не по теме" - действительно "не по теме"?

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 декабря 2010 (14:47)

Шау

эх, Зета у меня сейчас нет...

А куда дели?

Ева
     19 декабря 2010 (14:48)

Шау,

у меня мысль была насчет восходящих Весов и Луну в 1ый дом - но я ее пока так, обдумываю..

у меня самой ДР с ним в один день(год другой

кстати Луна моя 12домная - нет того, что ты обозначила

но мать у него значимая для него личность, ее тут показывали как-то..впрочем, он Рачок, так часто бывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере