Если что - бери меня в долю! я тоже хочу в белых штанах! раскроем все российские 12 домные тайны!
Ну хорошо, уговорили...
Только я в белых штанах не буду - маркие очень...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
beta
.
19 декабря 2010 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаусь,Алексей! ох,робяты ,такие вещи сейчас тока молодым под силу! вот не побоюсь этого словечка,но - мИссия это духовная нынче.
Алеш,ты-то??? нуууу, если занудствовать и раздражаться по-мелочам перестанешь,а Меркушку подключишь к Урану! - всего и делов! и сразу лик просветлитсяааааа ,а на интернетный сленг тока прикалываться будешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
19 декабря 2010 (14:00)
Шау, я не засекаю время для чтения, но читаю очень быстро.
Это во 1-ых.
во 2-ых ваши фантазии про несуществующий бан, оставьте себе.
Фантазии про месть-это что из области детского сада, ибо ваша персона меня никак не интересует.
Отношение форума ко мне-это ваши домыслы.
Более того, нет понятия "отношения форума" -это демагогия-есть понятие конкретных людей.
А уж кому я нравлюсь, а кого раздражаю не вам решать.
Угомонитесь же.Вам самой от себя не противно?
Шау
19 декабря 2010 (14:06)
Полинка, а давайте вы тоже угомонитесь? игнорьте меня и мои посты, а уж я со своей стороны обещаю в упор вас не видеть, ибо вы тоже мне абсолютно не интересны
...Шаусь,Алексей! ох,робяты, такие вещи сейчас тока молодым под силу! вот не побоюсь этого словечка, но - мИссия это духовная нынче
Какие вещи? И какая миссия?
Алеш,ты-то??? нуууу, если занудствовать и раздражаться по-мелочам перестанешь,а Меркушку подключишь к Урану! - всего и делов! и сразу лик просветлитсяааааа, а на интернетный сленг тока прикалываться будешь!
Это Вы воспринимаете это как занудство... А попробуйте подключить к Меркурию Сатурн...
Что касается меня, то у моего"Меркушки" сломалась "подключалка"...
А чем Вам мой фэйс не угодил? Непросветленный? Так это просто - "Белизной" протереть - всего и делов...
НИКОГДА! До тех пор, пока существует "интернетный (и не только) сленг" - я имею в виду ТОЛЬКО те слова, которые могут быть использованы без искажений - намеренных искажений - ничего хорошего не ждите...
В частности - уж извините великодушно - Меркурий вполне можно не называть "Меркушкой"...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
beta
.
19 декабря 2010 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
попробуйте подключить к Меркурию Сатурн...
.........................
Какие вещи? И какая миссия?
- в виде тормоза??? неее,пасиб,мне Уран больше нра!
Ладно,не флудите тут со своими замечаниями,дорогой! по теме есть что сказать???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
19 декабря 2010 (14:43)
Друзья, давайте к Ассанжу вернемся - прелюбопытнейшая личность!
эх, Зета у меня сейчас нет
..у парня мать сектантка ставим ему Луну в 12 дом? Он сменил 34 школы.. пораженный 3 дом?
Ребята, покрутите карту, не смотрите только на фотку!
- в виде тормоза??? неее,пасиб,мне Уран больше нра!
Понятно... Но учтите, когда "пойдете вразнос" - Сатурн весьма пригодится...
Ладно,не флудите тут со своими замечаниями,дорогой! по теме есть что сказать???
Что - то тут не так... Если Вам Уран нравится больше, то не привязывайтесь к теме, как Сатурн...
И еще - не кажется ли Вам, что далеко не все, что говорится "по теме" - действительно "по теме", и далеко не все, что говорится "не по теме" - действительно "не по теме"?
Ева
19 декабря 2010 (14:48)
Шау,
у меня мысль была насчет восходящих Весов и Луну в 1ый дом - но я ее пока так, обдумываю..
у меня самой ДР с ним в один день(год другой
кстати Луна моя 12домная - нет того, что ты обозначила
но мать у него значимая для него личность, ее тут показывали как-то..впрочем, он Рачок, так часто бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.