Форум на ОКУЛУС

Тема 26905, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Шау
     19 декабря 2010 (18:30)

Изида

..секс без презерватива - нет! презерватив БЫЛ!! но он порвался в процессе - за это парня и притянули

Что до моих ссылок на "жежешечку" Галковского - он (Галковский) сам по себе тоже личность весьма неоднозначная, поэтому многие его высказывания надо делить на 33 тем не менее, инфа в цикле статей о "Василиске" очень любопытная

В частности, там же есть упоминание о том, что Ассанж в психиатрической клинике таки лечился

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     19 декабря 2010 (18:45)

сПАСИБКИ Шау за ссылки, психушка в нашем понимании - это круто, а в америке практически каждый воторой сидит на антидепрессантах , просто в психушках тут долго не держат,все психи на свободе и свободно могт укупить оружие - такова свобоа в америке! Был бы Ассанж совсем плох психически, то не потянул бы на такое дело которое заварил, а судя по всему заварил он его сам. Конечно,за ним кто-то стоит, а то не сидел бы он сейчас в 10 -спальной резиденции в Англии, кто то ж пригрел парнишку. Гитлера тоже вели и сделали, несмотря на его явные отклонения от нормы. Вообще то что сейчас происходит мне очень нравится -тотальная система контроля start to leack ( крыша протекает) так хочется видеь пространство инета чистым и прозрачным без тьмы и тупости.

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     19 декабря 2010 (18:49)

Раинь, а вы хорошо подметили соединение как у Распутина. Все мистические личности имеют всегда какие то пересекающиеся аспекты в гороскопах.

Www.starsand.us
Azalia
6* Virgo
     19 декабря 2010 (21:27)

http://www.alternet.org/newsandviews/article/39..._interviews/

Большой зуб имеет этот парень на мировой порядок. Не думаю, что он может быть наймитом.

У меня в натале тоже : идеалист, причем махровый

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     19 декабря 2010 (21:53)

Azalia чем меня и купила эта история. что ведь поднял муть с целью почистить пространство, еще меня удивил его знак зодиака - пацифистский Рак, а правильные Раки живут в чистой воде...давно я таких Раков не встречала...

Www.starsand.us
Polinka
))))
     19 декабря 2010 (21:58)

Изида

Раки с луной в скорпе -большие провокаторы, на чистоту водоёма особого внимания не обращают.

Azalia
6* Virgo
     19 декабря 2010 (22:19)

Изида , я очень солидарна с этим парнем. Надеюсь, что он пойдет и дальше. Другое дело, что чистой воды по большому счету уже нигде нет, как бы не отравился.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     19 декабря 2010 (23:31)

Всегда замечала, чо у Раков положение Луны в натальной карте настолько смещает их личность в "пользу" Луны,что даже слов нет, собственно много лет я и пришла в астрологию с чувством противоречия, читая бульварные характеристики о том, что Раки стыдливы и склонны к полноте- построив натальную карту на себя увидела ( 08.07.1957 12:37 Хмельницкий)чо Рака то во мне маловато... и Луна стрельцовская ну очень меня к пионерским кострам и путешествиям тянет .Возвращаясь к скорпионьей Луне Ассанжа, конечно понятны его мотивации такой деятельности - на грани фола, на грани дозволенного, ну какой же Рак попрется воевать с сильными мира сего.Да и зачем, всех не перебьешь. Не думаю,что у него АСЦ в Водолее - получается,что Юпитер в 1 - ом доме, нет в нем крупности и внешней значимости, чел любит работать в сетях...а не на сцене, а то что сейчас он светится как комета Галлея, ну так "бачили очи що выбирали - иште аж повылазьте" ( украинская поговорка)

Www.starsand.us
Azalia
6* Virgo
     19 декабря 2010 (23:47)

конечно понятны его мотивации такой деятельности - на грани фола, на грани дозволенного

Изида, это не мотивации на грани фола, это методы работы, которые воспринимаются ортодоксами как на грани фола

A
     19 декабря 2010 (23:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xотела утром писать, но воздержалась и xорошо, а то флуд был как всегда на окулусе прецедентный

Вобщем, что я собственно xотела предположить

Асц. у него в Деве, плутон на асц. может со стороны 12 дома

И Уран в 1 тогда совсем даже смотриться в нем.

Смотрите, кто же первыми появились: две девы - Лада и Алексис. первыx двуx не знаю.

К тому же я с мистером Ассанжем очень поxожа по внешности, ну прям как сестра и брат

По-этому делаю такое предположение

Вот собственно и все

П.С. и я тоже рак солнечный , xотела год назад тоже бомбочку взорвать, но передумала - нафиг мне это, лезть на провода , делать мне что ли нечего?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере