Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Изида
..секс без презерватива - нет! презерватив БЫЛ!!
Что до моих ссылок на "жежешечку" Галковского - он (Галковский) сам по себе тоже личность весьма неоднозначная, поэтому многие его высказывания надо делить на 33
В частности, там же есть упоминание о том, что Ассанж в психиатрической клинике таки лечился |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() сПАСИБКИ Шау за ссылки, психушка в нашем понимании - это круто, а в америке практически каждый воторой сидит на антидепрессантах , просто в психушках тут долго не держат,все психи на свободе и свободно могт укупить оружие - такова свобоа в америке! Был бы Ассанж совсем плох психически, то не потянул бы на такое дело которое заварил, а судя по всему заварил он его сам. Конечно,за ним кто-то стоит, а то не сидел бы он сейчас в 10 -спальной резиденции в Англии, кто то ж пригрел парнишку. Гитлера тоже вели и сделали, несмотря на его явные отклонения от нормы. Вообще то что сейчас происходит мне очень нравится -тотальная система контроля start to leack ( крыша протекает) так хочется видеь пространство инета чистым и прозрачным без тьмы и тупости. Www.starsand.us |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Большой зуб имеет этот парень на мировой порядок. Не думаю, что он может быть наймитом.
У меня в натале тоже - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Polinka )))) |
|
Azalia 6* Virgo |
|
![]() ![]() ![]() Всегда замечала, чо у Раков положение Луны в натальной карте настолько смещает их личность в "пользу" Луны,что даже слов нет, собственно много лет я и пришла в астрологию с чувством противоречия, читая бульварные характеристики о том, что Раки стыдливы и склонны к полноте- построив натальную карту на себя увидела ( 08.07.1957 12:37 Хмельницкий)чо Рака то во мне маловато... Www.starsand.us |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() конечно понятны его мотивации такой деятельности - на грани фола, на грани дозволенного
Изида, это не мотивации на грани фола, это методы работы, которые воспринимаются ортодоксами как на грани фола - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Xотела утром писать, но воздержалась
Вобщем, что я собственно xотела предположить
Асц. у него в Деве, плутон на асц. может со стороны 12 дома И Уран в 1 тогда совсем даже смотриться в нем.
Смотрите, кто же первыми появились: две девы
К тому же я с мистером Ассанжем очень поxожа по внешности, ну прям как сестра и брат
По-этому делаю такое предположение
Вот собственно и все
П.С. и я тоже рак солнечный Слава Україні !
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год