Здравствуйте,дорогие форумчане! Напишите, пожалуйста, что у вас произошло на этом аспекте!
У меня сейчас этот аспект!
натальный в 5 доме, управитель6 го.
Марс натальный в 11 доме( в 10 по равнодомной системе).
Сейчас навалилось куча дел, работаю круглыми сутками, учиться еще приходится, всякие припятствия возникают, постоянно нервные срывы, все с трудом дается! Это все действия плутона?
Даже транзитный в к натальной не спасает почему-то!
Может быть дело в аспектах плутона в дирекциях и прогрессиях?
Необходимость отстаивать собственные права, если вы были слабы и уступчивы! Кто-то должен напрягать вас, пока не закипите и не отойдете от ложной интеллигенции.
Если вы человек волевой, то можете навязывать волю в этот период другим что также будет создавать конфликты.
Возможны контакты с криминалом, милицией, военными.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Tori
19 декабря 2010 (22:18)
zakrenok транз утюжит мой натальный уже давно и ничего жива еще
ленаа
19 декабря 2010 (23:35)
Во-первых, соглашусь с Джином, коротко, но точно.
А во-вторых, сама переживала недавно:
транзитный нат
дирекционный ,
тяжёлое время было, очень.
Могу только посоветовать: старайтесь не конфликтовать, особенно с теми, о ком написал Джин.
Марусян
20 декабря 2010 (09:35)
ленаа
а можно подробнее?
События были?
ленаа
20 декабря 2010 (11:26)
Марусян, события да, были, но квадрат плутона к марсу это не единственный аспект был в то время.
Марусян
20 декабря 2010 (11:31)
мне он ( ) предстоит.... вот и интересно.
- конфликт с внешним миром ч/з неожиданные и резкие ситуации.
Не хотите рассказать, как у Вас проигралось?
Если нет, то не будем настаивать конечно
ленаа
20 декабря 2010 (11:36)
Да я не против, только что можно сказать про отдельный транзит? События того времени явно не описывает один транзит плутона.
Какие дома у Вас будут задействованы? Напишите и положение и управление, поясняя где скорпион и где овен ( т.к все по разному смотрят управителя)
ленаа
20 декабря 2010 (14:52)
Марусян, если коротко, то я столкнулась с физическим насилием, со стороны одного человека.
Сейчас, уже спустя время, я думаю, что смогла бы этого избежать, знай я тогда астрологию.
Мой в натале и транзитный одновременно был в с нат. .
Собственно и пострадала за свой язык, ну и за поступки некоторые.
Марусян
20 декабря 2010 (14:57)
Понятно, ленаа.
у меня орб 1,5 гр.
Залеплю рот скотчем.
Ну а вообще, в итоге, был плюс от этого транзита? В сухом остатке какой счет?
У меня напряженные транзиты проходят непросто, но опыт сын ошибок трудных в итоге дает свои вполне ощутимые плоды в продвижении вперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.