Форум на ОКУЛУС

Тема 26908, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     19 декабря 2010 (19:10)

Добрый вечер!

Сегодня задумалась над тем, как противоположные планеты в соединении уживаются вместе? Например и , и и тд. Конечно мы, родившись с таким сплавом энергий, привыкаем к нему, но так или иначе наверно присутствует некоторое ощущение неудобства, борьбы противоположностей? Одна планета может подавлять другую, более слабую по статусу и бывает нелегко найти что-то, где можно использовать энергии обеих планет так, чтобы все чувствовали себя комфортно, работали как одна - дружно и слажено.

Например, как наладить работу между и ? Один тянет к тому как правильно, как по плану заведено, а второй хочет разнообразия и смены "декораций". От этого бывает некоторое замешательство: оставить как есть или менять, продолжать добиваться цели или взять ту, что неожиданно подкинул ? Со временем учишься совмещать все в одном и "шампунь" и "кондиционер" =)

Если у вас такие сочетания в картах, то чувствуется ли дискомфорт от таких противоположных соединений? И как вы находите выход в такой ситуации?

Слушай песню ветра (с)
m-ag
     19 декабря 2010 (19:39)

YaYulia

Отвечу Вам с позиций планет, но только кухонных. Когда Вы варите(соединение) противоположные по качеству продукты, то получаете что-то совершенно другое, не похожее на отдельно взятые продукты. Так и энергии планет. Они не могут ( а тем более в соединении) выступать отдельно друг от друга. Они смешиваются

А указанные планеты относятся к одной семье:сын-отец-дед

Anna Satou
     19 декабря 2010 (19:39)

А разве они противоположные? Вот и или и , и или это да.

Anahit
     19 декабря 2010 (19:46)

Юля - рада вас видеть, особенно на фотографии Если речь идет конкретно о соединении Сатурна и Урана, то оно есть у моего отца ( и Солнце иже с ними в Близнецах). Особых противоречий в его натуре не вижу, он уважаемый физик-теоретик. Возможно, благодаря именно этому стеллиуму. Уран и Сатурн - оба управителя Водолея и Козерога, их, наверное, нельзя считать противположностями.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2010 (21:55)

у меня , мне кажется для аналитиков неплохо такое, для ученых, прогнозистов.. когда ты с одной стороны изучаешь базу, основы, факты по Сатурну, а потом выдаешь гипотезы по Урану, а за счет Солнца может это дает некое желание поделиться этими идеями..К слову Солнце - Уран тоже можно считать в чем-то противоположными, как управители полярных знаков например..

и - ну тут сложнее.. с любовью не просто, гармонии не бывало пока еще ни разу, а где бывало - не долго.

с другой стороны - дает сильное желание творческого выражения чувств..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     19 декабря 2010 (22:15)

m-ag

Да, я примерно так это и представляю. А тему создала потому что иногда мне кажется, что все же я чувствую разделене в этом "супе" на "бульон" и "овощи". Либо это мне кажется из-за оппозиции планет с , либо наличие рядом создает больше ощущения ... То ли это вообще вопрос ситуации...

Хых...сейчас вспомнила пока писала и задумалась...а ведь я всегда еду делю на ингридиенты и ем все отделно )) Сначала съем картофиль и пока не доем, не буду есть мясо или рыбу...Мдааа...))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     19 декабря 2010 (22:24)

Anna Satou

Ну, и можно поставить под сомнение, согласна. А вот и ?

Anahit

Да, это я.

У меня почему-то ощущение нестыковки этих планет иногда ощущается. Вот и не пойму в чем дело. Хотя скорее всегоответ кроется в к . Первый раз когда я столкнулась с Целью, я ощутила будто мене иногда палки в колеса втавляет. Может просто кажется так...

Слушай песню ветра (с)
Maximych
     19 декабря 2010 (22:37)

А разве они противоположные? Вот [Венера] и [Марс] или [Луна] и [Сатурн] ... это да.

Мой случай как раз

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
YaYulia
     19 декабря 2010 (22:37)

fancy

наверно непростой аспект...Иногда мне почему-то начинает казаться, что я могу превратиться в такой, но не уверена,что это именно те чувства, что может испытывать человек с таким сочетанием энергий. Сейчас пошла по моему 5 дому и мне на глаза попались грязные фото человека, который мне нравится. И я его возненавидела (вообще кого-то возненавидела впервые). Меня это обескуражило как-то.

Слушай песню ветра (с)
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 декабря 2010 (23:20)

у меня в и еще . . в 12-ом. . А 8-ым управляет.

Во! !

Писать об ощущениях, которые бывают, так сказать, не хОчу.

Сложно они уживаются, не на раз, как говорится!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере