Форум на ОКУЛУС

Тема 26908, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     20 декабря 2010 (00:03)

YaYulya - Ваша склонность к раздельному питанию говорит о том, что у вас инстинкты хорошо развиты, и вы знаете, что правильно для вашего организма ( кажись, это было в вашем гороскопе). А вот внутренние противоречия скорее создает оппозиция, чем соединение. Кто же это писал про Сатурн и Уран: Сатурн - это тесто, а Уран - изюминка в нем... Так что, никаких противоречий между ними нет. Сатурн - работа или учеба , Уран - вдохновение, энтузиазм... и получился вкусный кекс

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fancy
Karma chameleon
     20 декабря 2010 (09:39)

мне на глаза попались грязные фото человека, который мне нравится. И я его возненавидела

Это по сути не проверка человека на вшивость, как сперва кажется... а это проверка нас на истинность отношения к нему. Если человека любишь, то наверное примешь в нем все или многое, особенно какие-то вещи, непосредственно тебя не затрагивающие. а если не принимаешь - вероятно это влюбленность в образ придуманный, в идеал, которому человек оказался не соответствующим..

ну, и не такое бывает.. у меня бывало могла отвращение любая мелочь вызвать даже в том, который очень нравится.. ибо к Плутону и Венере еще и Прозерпина рядом.. но что-то (вероятно секстиль от Нептуна) тут же закрывал на этот изъян глаза и вобщем потом я думала, что мне порой этот минус добавляет что ли повода любить.. типа "вот, если мне нравится даже после этого минуса, значит точно люблю".. но на самом деле это все какое-то..дешевая рыбная "жертвенность" и от лукавого короче) и одно время были у меня знакомства как на подбор - сперва очарование - а потом раз и какое-то "беее" вылезает, обнаруживается.. и будто кто мою реакцию проверял.. вобщем надо перестать оценивать, особо в микроскоп..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     20 декабря 2010 (09:43)

в натале показывает себя следующим образом:

проявляет себя/вкючается в ситациях хаоса, анархии, революции ( ).

просыпается, когда все жестко зацементировано, упорядочено (ситуации )

Да, хоть и не , но противоречие есть - неудовлетворенность средой, окружением, желание пойти поперек.

marimsf
     20 декабря 2010 (11:02)

У меня в

Хорошо в общем всё вместе уживается - от года к году всё лучше и лучше

Как правило, удача посещает сразу во всех областях - в работе, в любви. Но если квадратит какая-нибудь штука или проходится по стеллиуму - вот тогда напряг сразу везде вылезает

А поскольку я , то иначе как всё разрушить и бросить не могу, вот и начинаю всё заново с чистого листа. В 2009 закрыла бизнес и развелась

видимо, дало склонность к точным наукам и умение во всем быстро разбираться - учёба давалась легко, школа с медалью, универ, мат.фак. - с красным дипломом

Gemma
Та самая...
     20 декабря 2010 (11:47)

YaYulia лично у меня такого нет в натале, но все же из опыта если в связке и например... ограничивает и при анализе нужно это учитывать : например мы имеем в 11 доме казалось бы как и солнце делают сферу 11 дома друзей и т д важной в жизни натива , все же при присутствии у человека нет друзей ( он сознательно себя ограничивает) знакомые и не более... и планы его взгляды в будущее не сколько окрашены и сколько .. это конечно все без учета знака и аспектов , но смысл таков.

Творю чудеса.
YaYulia
     20 декабря 2010 (22:55)

Anahit

Это из медицинской астрологии выводы? Интересно было бы почитать, я мед. астрологию даже не читала никогда)

Уран как...приправа)) Только Сатурн угомонился, что все стабильно и идетпоплану, так тут же что-то происходит. Ненавязчиво, но регулярно))

fancy

В том-то и дело, что сначала разозлилась сильно, но с другой стороны входя в его положение, все понимаю и уже не так сержусь. Я думаю это и правда проверка меня на вшивость. Прошла ли я тест? Даже не знаю.

Напоминает меня ваша история. Я по и упр. 5 дома . Сближалась из жалости, когда видела что хорошему человеку одиноко, но в итоге всегда чувствовала себя глупо, потому что отношения из желания помочь - это не отношения. Как я не воспринимаю долго слабых людей, поэтому и разочаровываюсь.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 декабря 2010 (23:58)

Марусян

проявляет себя/вкючается в ситациях хаоса, анархии, революции

просыпается, когда все жестко зацементировано, упорядочено

Вот-вот. Когда вроде все стабильно, вдруг что-то да все это испортит и перевернет иначе. Это создает дискомфорт, будто прочно сидишь, но на краю стула.

Мне кажется, это перетягивание "одеяла" на себя, я это использование одного "одеяла", но один за шёлковое, а другой за вязаное. Кто-то все равно не до конца доволен.

marimsf

С годами приучаешься совмещать энергии. ...Знаю человека с таким сочетанием, где все это в 9 доме, но человек закончил только школу и то с тройками, но денежная работа по все компенсирует)

Иногда думаю, что наверно это бывает немного сложно совмещать с себе энергии и , при том, что Асц в , а . Как-то его кажется все же колбасит

Слушай песню ветра (с)
marimsf
     21 декабря 2010 (08:44)

YaYulia

У бывшего мужа соединилась с моим стеллиумом в . Так вот до меня он игрался в игрушки, прожигал время, тупил, школа с тройками, 3 попытки учиться в универе закончились ничем. Вот мой стеллиум так его обработал, что сейчас вкалывает мама не горюй, карьеру сделал и больше меня зарабатывает. Я его действие расцениваю так: ограничил разбрасывание и направил в нужное русло, а и дали удачу и счастливые обстоятельства, чтобы он всё смог применить...

Не зря же у меня в 7 доме - принцев делаю

Он до сих пор все важные решения в своей жизни со мной согласовывает

marimsf
     21 декабря 2010 (10:38)

Ко всему прочему мой стеллиум в 6 доме, что многое объясняет

Maximych
     21 декабря 2010 (11:50)

У меня [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] [Соединение] [Венера] в [Весы]

А что тут противоположного по качествам? Сатурну противоположна Луна, Юпитеру - Меркурий, Венере - Марс

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере