YaYulya - Ваша склонность к раздельному питанию говорит о том, что у вас инстинкты хорошо развиты, и вы знаете, что правильно для вашего организма ( кажись, это было в вашем гороскопе). А вот внутренние противоречия скорее создает оппозиция, чем соединение. Кто же это писал про Сатурн и Уран: Сатурн - это тесто, а Уран - изюминка в нем... Так что, никаких противоречий между ними нет. Сатурн - работа или учеба , Уран - вдохновение, энтузиазм... и получился вкусный кекс
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2010 (09:39)
мне на глаза попались грязные фото человека, который мне нравится. И я его возненавидела
Это по сути не проверка человека на вшивость, как сперва кажется... а это проверка нас на истинность отношения к нему. Если человека любишь, то наверное примешь в нем все или многое, особенно какие-то вещи, непосредственно тебя не затрагивающие. а если не принимаешь - вероятно это влюбленность в образ придуманный, в идеал, которому человек оказался не соответствующим..
ну, и не такое бывает.. у меня бывало могла отвращение любая мелочь вызвать даже в том, который очень нравится.. ибо к Плутону и Венере еще и Прозерпина рядом.. но что-то (вероятно секстиль от Нептуна) тут же закрывал на этот изъян глаза и вобщем потом я думала, что мне порой этот минус добавляет что ли повода любить.. типа "вот, если мне нравится даже после этого минуса, значит точно люблю".. но на самом деле это все какое-то..дешевая рыбная "жертвенность" и от лукавого короче) и одно время были у меня знакомства как на подбор - сперва очарование - а потом раз и какое-то "беее" вылезает, обнаруживается.. и будто кто мою реакцию проверял.. вобщем надо перестать оценивать, особо в микроскоп..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
20 декабря 2010 (09:43)
в натале показывает себя следующим образом:
проявляет себя/вкючается в ситациях хаоса, анархии, революции ( ).
просыпается, когда все жестко зацементировано, упорядочено (ситуации )
Да, хоть и не , но противоречие есть - неудовлетворенность средой, окружением, желание пойти поперек.
marimsf
20 декабря 2010 (11:02)
У меня в
Хорошо в общем всё вместе уживается - от года к году всё лучше и лучше
Как правило, удача посещает сразу во всех областях - в работе, в любви. Но если квадратит какая-нибудь штука или проходится по стеллиуму - вот тогда напряг сразу везде вылезает
А поскольку я , то иначе как всё разрушить и бросить не могу, вот и начинаю всё заново с чистого листа. В 2009 закрыла бизнес и развелась
видимо, дало склонность к точным наукам и умение во всем быстро разбираться - учёба давалась легко, школа с медалью, универ, мат.фак. - с красным дипломом
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (11:47)
YaYulia лично у меня такого нет в натале, но все же из опыта если в связке и например... ограничивает и при анализе нужно это учитывать : например мы имеем в 11 доме казалось бы как и солнце делают сферу 11 дома друзей и т д важной в жизни натива , все же при присутствии у человека нет друзей ( он сознательно себя ограничивает) знакомые и не более... и планы его взгляды в будущее не сколько окрашены и сколько .. это конечно все без учета знака и аспектов , но смысл таков.
Творю чудеса.
YaYulia
20 декабря 2010 (22:55)
Anahit
Это из медицинской астрологии выводы? Интересно было бы почитать, я мед. астрологию даже не читала никогда)
Уран как...приправа)) Только Сатурн угомонился, что все стабильно и идетпоплану, так тут же что-то происходит. Ненавязчиво, но регулярно))
fancy
В том-то и дело, что сначала разозлилась сильно, но с другой стороны входя в его положение, все понимаю и уже не так сержусь. Я думаю это и правда проверка меня на вшивость. Прошла ли я тест? Даже не знаю.
Напоминает меня ваша история. Я по и упр. 5 дома . Сближалась из жалости, когда видела что хорошему человеку одиноко, но в итоге всегда чувствовала себя глупо, потому что отношения из желания помочь - это не отношения. Как я не воспринимаю долго слабых людей, поэтому и разочаровываюсь.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
20 декабря 2010 (23:58)
Марусян
проявляет себя/вкючается в ситациях хаоса, анархии, революции
просыпается, когда все жестко зацементировано, упорядочено
Вот-вот. Когда вроде все стабильно, вдруг что-то да все это испортит и перевернет иначе. Это создает дискомфорт, будто прочно сидишь, но на краю стула.
Мне кажется, это перетягивание "одеяла" на себя, я это использование одного "одеяла", но один за шёлковое, а другой за вязаное. Кто-то все равно не до конца доволен.
marimsf
С годами приучаешься совмещать энергии. ...Знаю человека с таким сочетанием, где все это в 9 доме, но человек закончил только школу и то с тройками, но денежная работа по все компенсирует)
Иногда думаю, что наверно это бывает немного сложно совмещать с себе энергии и , при том, что Асц в , а . Как-то его кажется все же колбасит
Слушай песню ветра (с)
marimsf
21 декабря 2010 (08:44)
YaYulia
У бывшего мужа соединилась с моим стеллиумом в . Так вот до меня он игрался в игрушки, прожигал время, тупил, школа с тройками, 3 попытки учиться в универе закончились ничем. Вот мой стеллиум так его обработал, что сейчас вкалывает мама не горюй, карьеру сделал и больше меня зарабатывает. Я его действие расцениваю так: ограничил разбрасывание и направил в нужное русло, а и дали удачу и счастливые обстоятельства, чтобы он всё смог применить...
Не зря же у меня в 7 доме - принцев делаю
Он до сих пор все важные решения в своей жизни со мной согласовывает
marimsf
21 декабря 2010 (10:38)
Ко всему прочему мой стеллиум в 6 доме, что многое объясняет
Maximych
21 декабря 2010 (11:50)
У меня [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] [Соединение] [Венера] в [Весы]
А что тут противоположного по качествам? Сатурну противоположна Луна, Юпитеру - Меркурий, Венере - Марс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.