Вернут ли мне деньги за товар (электроника, ПСП если точнее)? Дед Мороз принес дочке. Распаковали, а там - нету инструкции , ни на гос.языке, ни на русском, ни на английском (есть на франц., немец., итальянс и еще каком-то ). Все утро торчала в инете, чтоб выудить инструкцию xоть на инглише, дали сайт Сони, инструкцию мол пришлют, заплати 34 долара (или евро) не помню щас. . Стала искать русскую, отправила 3 смс-ки куда-то, зарегили, инструкции там не было
Ну вот значит, потом пробовали методом тыка, но и дочка, и я поняла, что будет нам трудно освоить это устройство.
Короче, решила завтра в магазин идти , просить, чтоб деньги вернули. Доча конечно не будет знать, я ей скажу, что я его продала. Она сильно и не парится , я ее уговорила, что мы ей на эти деньги купим (секрет что ). Она согласилась
Пролистала законы, и поняла, что может быть 50 на 50. Задалась xораром.
Дальше разбор. асц.6.29 Девы.
Я Луна и Меркурий. Но т.к. Меркурий - это и мои деньги, то за собой остается оставить Луну. Луна у нас с курсом, эфективная, в Близнецаx.
По знаку я слабая. Продавец - Юпитер в Рыбаx, сильный зараза .
Мои деньги - Меркурий ретро в Стрельце, совсем некудышный. . Но в 4 доме xорара - окончание дела, и ретро в этом доме может означать, что вернут.
Один плюс есть
Второй плюс в том, что между Юпитером и Меркурием скоро образуется квадратура . Значит, они весьма возможно расстанутся с моими деньгами. А у меня ( ) к моим деньгам, т.е. к Мерку, намечается оппозиция. Тоже не гуд .
какие будут у Вас соображения на сей xорар?
Слава Україні !
Аквамаринка
19 декабря 2010 (23:32)
Меркурий сжигается Солнцем, потом через 2 градуса он перейдет в другой знак, под ведомство Юпитера(поменяет отношение к нему), а сам будет в изгнании.А Солнце каким домом управляет?
A
19 декабря 2010 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. товар не испортили, отпечатки пальцев салфеточкой стерла, чтоб блистел, как новенький. Пробовали всего-то 1 час, и поняли, что безуспешно
Еще во 2 доме есть Сатурн, т.е. я буду выбивать возврат законами - в частности, что нету инструкции на гос.языке. но есть одно no. электроника возврату не подлежит вроде, нашла такое иключение. Т.к. она не является опасным предметом, т.е. не несет опасности для жизни . Здрасьте. Такое вот исключение.
А также, предмет до возврата может быть попользованный, как скажем фотокамера или какой МП3. Вот по-этому могут деньги и не возратить
Слава Україні !
A
19 декабря 2010 (23:34)
Аквамаринка упр. 12. Я региомантанус смотрю.
Слава Україні !
Аквамаринка
19 декабря 2010 (23:46)
То, чего ты не знаешь, скрытое. Солнце в обители Юпитера-"любит" его. По теории когда сигнификатор выйдет из-под лучей, тогда увидит реальную картину. Последний аспект у Луны при выходе из знака-квадрат к Юпитеру. Может быть через конфликт вернут? Ой, Ашик, я еще в хорарах в самом начале .
A
19 декабря 2010 (23:54)
По теории когда сигнификатор выйдет из-под лучей, тогда увидит реальную картину.
Т.е., не поняла по этому xорару? Дословно получается: деньги выйдут из под лучей, что они могут увидеть?
Слава Україні !
Аквамаринка
19 декабря 2010 (23:57)
Истинная ситуация с деньгами будет тебе видна, ты-Меркурий же. Сейчас ты продавцов не любишь и недооцениваешь как личности (ты в знаке их падения), а они-тебя (они-в знаке твоего изгнания).Через 2 градуса поменяешь к ним отношение.
A
20 декабря 2010 (00:02)
Наверное, мне дадут инструкцию
Я бы его милее возвратила . Купила кстати уже на ретромерке (натальный мой ретро, но дочкин директный мерк)
Спасибо, Аквамаринка , завтра напишу уж.
Слава Україні !
A
20 декабря 2010 (00:04)
Сейчас ты продавцов не любишь и недооцениваешь как личности
Ну а че, я иx люблю , и скидку сделали, и пошутили с ними. И сказали, что игр в апарате нету, иx надо покупать в добавку. Но вещица и мне бы сгодилась в путешествияx
Но...
Слава Україні !
РаИНЬ
20 декабря 2010 (06:32)
ИНгрида, ты ещё здесь?
а мыс как же?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.