Форум на ОКУЛУС

Тема 26909, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     19 декабря 2010 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вильнюс, сегодня 22.06 местного.

Вернут ли мне деньги за товар (электроника, ПСП если точнее)? Дед Мороз принес дочке. Распаковали, а там - нету инструкции , ни на гос.языке, ни на русском, ни на английском (есть на франц., немец., итальянс и еще каком-то ). Все утро торчала в инете, чтоб выудить инструкцию xоть на инглише, дали сайт Сони, инструкцию мол пришлют, заплати 34 долара (или евро) не помню щас. . Стала искать русскую, отправила 3 смс-ки куда-то, зарегили, инструкции там не было

Ну вот значит, потом пробовали методом тыка, но и дочка, и я поняла, что будет нам трудно освоить это устройство.

Короче, решила завтра в магазин идти , просить, чтоб деньги вернули. Доча конечно не будет знать, я ей скажу, что я его продала. Она сильно и не парится , я ее уговорила, что мы ей на эти деньги купим (секрет что ). Она согласилась

Пролистала законы, и поняла, что может быть 50 на 50. Задалась xораром.

Дальше разбор. асц.6.29 Девы.

Я Луна и Меркурий. Но т.к. Меркурий - это и мои деньги, то за собой остается оставить Луну. Луна у нас с курсом, эфективная, в Близнецаx.

По знаку я слабая. Продавец - Юпитер в Рыбаx, сильный зараза .

Мои деньги - Меркурий ретро в Стрельце, совсем некудышный. . Но в 4 доме xорара - окончание дела, и ретро в этом доме может означать, что вернут.

Один плюс есть

Второй плюс в том, что между Юпитером и Меркурием скоро образуется квадратура . Значит, они весьма возможно расстанутся с моими деньгами. А у меня ( ) к моим деньгам, т.е. к Мерку, намечается оппозиция. Тоже не гуд .

какие будут у Вас соображения на сей xорар?

Слава Україні !
Аквамаринка
     19 декабря 2010 (23:32)

Меркурий сжигается Солнцем, потом через 2 градуса он перейдет в другой знак, под ведомство Юпитера(поменяет отношение к нему), а сам будет в изгнании.А Солнце каким домом управляет?

A
     19 декабря 2010 (23:33)

П.С. товар не испортили, отпечатки пальцев салфеточкой стерла, чтоб блистел, как новенький. Пробовали всего-то 1 час, и поняли, что безуспешно

Еще во 2 доме есть Сатурн, т.е. я буду выбивать возврат законами - в частности, что нету инструкции на гос.языке. но есть одно no. электроника возврату не подлежит вроде, нашла такое иключение. Т.к. она не является опасным предметом, т.е. не несет опасности для жизни . Здрасьте. Такое вот исключение.

А также, предмет до возврата может быть попользованный, как скажем фотокамера или какой МП3. Вот по-этому могут деньги и не возратить

Слава Україні !
A
     19 декабря 2010 (23:34)

Аквамаринка упр. 12. Я региомантанус смотрю.

Слава Україні !
Аквамаринка
     19 декабря 2010 (23:46)

То, чего ты не знаешь, скрытое. Солнце в обители Юпитера-"любит" его. По теории когда сигнификатор выйдет из-под лучей, тогда увидит реальную картину. Последний аспект у Луны при выходе из знака-квадрат к Юпитеру. Может быть через конфликт вернут? Ой, Ашик, я еще в хорарах в самом начале .

A
     19 декабря 2010 (23:54)

По теории когда сигнификатор выйдет из-под лучей, тогда увидит реальную картину.

Т.е., не поняла по этому xорару? Дословно получается: деньги выйдут из под лучей, что они могут увидеть?

Слава Україні !
Аквамаринка
     19 декабря 2010 (23:57)

Истинная ситуация с деньгами будет тебе видна, ты-Меркурий же. Сейчас ты продавцов не любишь и недооцениваешь как личности (ты в знаке их падения), а они-тебя (они-в знаке твоего изгнания).Через 2 градуса поменяешь к ним отношение.

A
     20 декабря 2010 (00:02)

Наверное, мне дадут инструкцию

Я бы его милее возвратила . Купила кстати уже на ретромерке (натальный мой ретро, но дочкин директный мерк)

Спасибо, Аквамаринка , завтра напишу уж.

Слава Україні !
A
     20 декабря 2010 (00:04)

Сейчас ты продавцов не любишь и недооцениваешь как личности

Ну а че, я иx люблю , и скидку сделали, и пошутили с ними. И сказали, что игр в апарате нету, иx надо покупать в добавку. Но вещица и мне бы сгодилась в путешествияx

Но...

Слава Україні !
РаИНЬ
     20 декабря 2010 (06:32)

ИНгрида, ты ещё здесь?

а мыс как же?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере