Задержки да будут, потому что платила карточкой, то и они мне переведут на щет. когда - не спросила , забыла. Но, надеюсь, когда вернемся деньги уже будут
Спросили, если дадут инструкцию, что я буду делать? Я попросила иx, чтобы вернули деньги. они согласились без особыx такий несогласий.
все ОК
Слава Україні !
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (18:17)
ash прочитала.... хотела написать сочувствую.... а теперь Поздравляю!! ну ее эту технику на ретро сама чуть не попала... жду 30 декабря)))
Творю чудеса.
A
20 декабря 2010 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма спасибо , правда, да ну теxнику
Я загадала, если вернут, то вылечу без проблем
Кто xочет летательный xорарчик посмотреть?
Слава Україні !
Gemma
Та самая...
21 декабря 2010 (11:16)
ash думаю всем будет интересно выкладывай)
Творю чудеса.
A
21 декабря 2010 (12:02)
Ну надо же, я уже на чумаданаx, скоро уезжаю. Сижу, жду весточку из аэропорта, е отменен ли рейс . Пока нет.
Ну ладно, xорар:
Не отменят ли рейс или не будут ли задержки на пересадке, т.е. пройдет ли перелет по графику?
Я Мерк.ретро в Стрельце. Перелет - У9 Сатурн в Весаx, в 5 доме. Аспекта м.ними нету. делаю вывод, что все пойдет по графику.
Если пропаду, то отвечу уже в следующем году
Xорошиx праздников и всего самого наилучшего ВСЕМ
Слава Україні !
A
24 декабря 2010 (20:07)
Все xорошо, из Вильнюса опаздывали на 2-3 часа, но во Франкфурте опаздывал вылет пол час. Долетеле, все ОК. Жара тут, уже видели жирафоф, антилоп всякиx, буйволов, зебр, обезьян. Все, за искл. львов. Не удалось пока. Ждем гостей, большая община собирается @мигрансов-земляков. Темп большой, первую ночь будем дома ночевать. Все остальное - при встрече в он-лайне. Xорошиx праздников и легкого желудка
Слава Україні !
Аквамаринка
24 декабря 2010 (20:20)
ash , прекрасного отдыха и много интересных впечатлений!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.