Прочитала на форуме,что завтра будет затмение,а у меня сейчас следующая ситуация. Завтра я по идее, должна получить документы из регистр. палаты, там зарегистрируют меня как собств-ка кв-ры, ну вроде событие, но как на него может повлиять затмение?
Вроде все условия уже оговорены ведь.
Может кто что подскажет? Я по теме затмений ноль
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (13:20)
Bobo-1988 не затмение важно , а ретро . Лучше бы немного повременить если есть возможность.
Творю чудеса.
Polinka
))))
20 декабря 2010 (13:35)
надо смотреть мерк в натале-если ретро, то всё ОК.
И посмотреть что в натале затрагивает затмение.
Хотя об этом думать надо было раньше.
Я бы просто забила, событие у вас уже сформировано.
Bobo-1988
20 декабря 2010 (13:38)
у меня мерк директный, а вот у моего продавца он ретро
я хотела повременить,чтобы не покупать на ретро , но боюсь в нашем гос-ве держать живыеденьги, завтра не дай Бог обесценятся и все. останусь с одной бумажкой.
надеюсь все будет хорошо
m-ag
20 декабря 2010 (13:50)
Bobo-1988
Но это же будет Лунное затмение, оно действует не так долго, как Солнечное.
Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни. Отмечает время каких=то важных обновлений в жизни.
Polinka
))))
20 декабря 2010 (14:00)
Bobo-забейте уже , ну правда поздняк метаться.
А Лунные затмения на самом деле далеко не так глобальны как солнечные.
У меня лично лунные вообще идут как фон-никак то есть. Я их не ощущаю в отличие от солнечных. Если просчитывать каждый шаг-рехнешься, это уже не жизнь будет.
Bobo-1988
20 декабря 2010 (14:20)
Polinka, m-ag спасибо
Лунное затмение может говорить об окончании определенной фазы в Вашей жизни.- ну это точно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.