Дорогие форумчане у меня дилемма меня мучает вопрос т к никак не могу определить Асц. одной женщины осталось 2 варианта ( в этом я уверена) но вот какой из них это вопрос ... т к вся сложность в том, что у нее в у нее 2 детей у сына луна в у дочки в в 1 доме... , но у дочки и Асц в водолее.. при этом все трактовки а принципе подходят в обе стороны... она вообще не знает времени своего рождения, но нет связи 4 с 12 в этих вариантах кроме символич. в . Вроде бы уступчива покладиста... , но может поступать и иначе... любит разгадывать кроссворды... беру вариант Асц в на куспиде 5 дома в самом доме ... у нее дочь инвалид... очень необычно общается... подходит.. идем дальше...в 11 тогда друзей у нее нет только одна более менее подруга...но очень серьезная... не подходит... Берем Асц в в 3 доме тогда она очень любопытная...да подходит... интересуется мелочами.... работала диспетчером...разговаривает не переслушаешь тогда в 4 в дома вроде спокойная...хотя кто знает... живет на одном месте 24 года , дома аварий нет, желудок не болит... Комплекция :она полная, невысокая,косметикой мало пользуется...волосы слегка вьются.. глаза невыразительные... легко и со всеми идет на контакт..., Пожалуйста помогите определится
интересуется мелочами.... работала диспетчером...разговаривает не переслушаешь
Да, похоже на стеллиум в 3-м доме.
легко и со всеми идет на контакт...,
Похоже на вариант с АСЦ в с в 1-м доме (на АСЦ)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (16:20)
tol спасибо, я тоже к этому варианту склоняюсь.. смущает в 4... дома у нее больше муж со сложным характером... она его терпит (как сказала) .. но сколько бывала в гостях она в домашней обстановке тоже очень уступчивая... не заметила конфликтности. на куспиде 4 козерог.. в управит 4 в 11 в ..вот поэтому не знаю... хотя она живет с дочерью еще и зятем и у дочери куспид 4 в а управит в ... одинаковые условия.... можно ли это учитывать?
Gemma, если бы она была мужчиной, то я бы сказал, что этот человек в семье ставит себя во главе и придерживается патриархальных взглядов на семью (в разумных пределах конечно же ). Т.к. это женщина, то ничего такого конечно говорить не буду. Возможно в женском гороскопе это указывает на патриархальный стиль отношений в ее семье.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Julsi
20 декабря 2010 (16:33)
Gemma
дома вроде спокойная...хотя кто знает... живет на одном месте 24 года , дома аварий нет, желудок не болит...
У меня тоже Марс в 4-м, дома спокойная. муж спокойный, дома аварий нет, желудок не болит...
Что тебя смущает? Вполне.
Муж кто по профессии?
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (16:35)
Еще у нее к от если ставим Асц в возможно это смазывает всю картину? Считает свою жизнь трудной.... с финансами от пенсии до пенсии... обстановка в квартире традиционнная... похоже на куспид 4 в козероге.. с соседями дружелюбна... . Внешне она мне почему то воспринимается глазки небольшие взгляд как бы затуманеннный но это может быть и в 1... , но общение со всеми как будто...слишком вежливое...например у продавца в магазине :- извините пожалуйста если Вас не затруднит не могли бы вы ответить не мой вопрос....? постоянная излишняя вежливость... думаю одна в не может этого дать..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (16:39)
tol да патриархальные они и есть.. у них с мужем разница 12 лет. 2 детей муж глава семьи... но она видимо шея). Julsi ура! расскажи мне пожалуйста как у тебя марс проявляется вообще.. они .прожили вместе уже 40.. муж раньше был начальником на заводе металлург... давно на пенсии и трепет ей нервы по ее словам...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (16:43)
Julsi дома энергию не оставляешь? может починить там что нибудь или многоэнергии на дом... уходит?
Еще у нее к от если ставим Асц в возможно это смазывает всю картину? Считает свою жизнь трудной.... с финансами от пенсии до пенсии...
Почему же смазывает? Наоборот подчеркивает. к упр АСЦ ( ) вряд ли может вызывать положительные эмоции у ее обладателя.
но общение со всеми как будто...слишком вежливое...например у продавца в магазине :- извините пожалуйста если Вас не затруднит не могли бы вы ответить не мой вопрос....?
Да, очень похоже на АСЦ в (одна луна в это вряд ли дала).
Gemma
Та самая...
20 декабря 2010 (16:48)
Еще вот эта любовь к кроссвордам... при Асц в на куспиде 5 управит правда в в ... но дочь у нее ну очень странная...... ... здесь больше бы в 5 подошел... хотя кто знает... связь с детьми тесная... теряюсь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.