Форум на ОКУЛУС

Тема 26913, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     20 декабря 2010 (23:13)

дома у нее больше муж со сложным характером... она его терпит

муж раньше был начальником на заводе металлург... давно на пенсии и трепет ей нервы

чем не марс в 4, упр.7?

а чья у них квартира? ее, мужа, общая, родителей?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Gemma
Та самая...
     21 декабря 2010 (11:09)

Larisss555 квартира у них на двоих получали давно..от государства;.я еще такой деспотизм мужа к в 7 относила... если брать Асц в вполне .и разница в возрасте.. и что она занималась детьми и работала .. а муж только своими делами ( ей казалось обузой).., но замуж она вышла в 19.. лет, многие события она не помнит совершенно и переезд даже разные даты называла.., в итоге призналась не помню. Про отношения с матерью так толком и не поняла..., да она жила с ней до смерти.. говорит у нее очень тяжелая жизнь была жила без мужа более 30 лет - я бы тогда скорее в 12 отправила .. все что помнит яркого из детства, что упала в погреб и сильно разбила лоб.. я бы это к поражающ. Асц отнесла .... и колени постоянно травмирует..., но т к много планет в это обьяснимо... Говорит мать сказала , что когда я родилась сильный снег шел... а о времени никогда не говорила.. . Если все же допустить , что Асц в , что может давать такое дружелюбие...покладистость? тем более, что луна хотя и в попадает тогда в 8 дом... и создает ФБ. Болеет она очень редко , выносливая говорит. Пример недавно: едем в знакомый ей район...- она спрашивает- ой интересно это что строят заправку ?? интересно что за компания... и что меня совершенно выводит из равновесия....постоянно разговаривает... вобщем говорит даже, то что совершенно не нужно и неинтересно - говорит о собаках которые живут у соседей ... о соседях и где они работают... и как живут... и как точно в 3 мне показалось совершенно банальные вещи говорит с пафосом...помпой... то , что видела по телевизору например о политиках... любит сплетничать как я поняла . ее дата рождения и проживания...24 декабря 1948 год. Донецк.

Творю чудеса.
Лунатик
     21 декабря 2010 (12:12)

Gemma

Если не секрет, почему выбор именно между и ?

Larisss555
с приветом))
     21 декабря 2010 (12:41)

Про отношения с матерью так толком и не поняла..., да она жила с ней до смерти.. говорит у нее очень тяжелая жизнь была жила без мужа более 30 лет

Луна упр.10 в 1. Вполне. Сильная связь с матерью по той или иной причине. Если учесть, что луна в квадратуре к марсу в 4, то связь скорее проблемная.

многие события она не помнит совершенно и переезд даже разные даты называла.., в итоге призналась не помню.

Нептун в 1 доме. Т.к. упр. 6 , это может быть какое-то заболевание.

все что помнит яркого из детства, что упала в погреб и сильно разбила лоб.

При весах на Асц, Венера во 2, упр 1 и 8 в квадратуре к Сатурну. Смотрите по прогрессиям, могла быть травма. Если Нептун в 1 доме, кау пр. 6, то по рассеянности.

Вообщем я за весы.

Gemma
Та самая...
     21 декабря 2010 (13:05)

Лунатик по ректификации только эти варианты остались... Larisss555 спасибо я тоже считаю, что асц вполне травма головы м .б писала выше..да если в 1... надо будет ее о чувствительности распросить... растяпа я ) ... рассматриваю весы как основной .

Творю чудеса.
Larisss555
с приветом))
     21 декабря 2010 (13:09)

Gemma, удачи

Gemma
Та самая...
     21 декабря 2010 (13:21)

Larisss555

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере