дома у нее больше муж со сложным характером... она его терпит
муж раньше был начальником на заводе металлург... давно на пенсии и трепет ей нервы
чем не марс в 4, упр.7?
а чья у них квартира? ее, мужа, общая, родителей?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Gemma
Та самая...
21 декабря 2010 (11:09)
Larisss555 квартира у них на двоих получали давно..от государства;.я еще такой деспотизм мужа к в 7 относила... если брать Асц в вполне .и разница в возрасте.. и что она занималась детьми и работала .. а муж только своими делами ( ей казалось обузой).., но замуж она вышла в 19.. лет, многие события она не помнит совершенно и переезд даже разные даты называла.., в итоге призналась не помню. Про отношения с матерью так толком и не поняла..., да она жила с ней до смерти.. говорит у нее очень тяжелая жизнь была жила без мужа более 30 лет - я бы тогда скорее в 12 отправила .. все что помнит яркого из детства, что упала в погреб и сильно разбила лоб.. я бы это к поражающ. Асц отнесла .... и колени постоянно травмирует..., но т к много планет в это обьяснимо... Говорит мать сказала , что когда я родилась сильный снег шел... а о времени никогда не говорила.. . Если все же допустить , что Асц в , что может давать такое дружелюбие...покладистость? тем более, что луна хотя и в попадает тогда в 8 дом... и создает ФБ. Болеет она очень редко , выносливая говорит. Пример недавно: едем в знакомый ей район...- она спрашивает- ой интересно это что строят заправку ?? интересно что за компания... и что меня совершенно выводит из равновесия....постоянно разговаривает... вобщем говорит даже, то что совершенно не нужно и неинтересно - говорит о собаках которые живут у соседей ... о соседях и где они работают... и как живут... и как точно в 3 мне показалось совершенно банальные вещи говорит с пафосом...помпой... то , что видела по телевизору например о политиках... любит сплетничать как я поняла . ее дата рождения и проживания...24 декабря 1948 год. Донецк.
Творю чудеса.
Лунатик
21 декабря 2010 (12:12)
Gemma
Если не секрет, почему выбор именно между и ?
Larisss555
с приветом))
21 декабря 2010 (12:41)
Про отношения с матерью так толком и не поняла..., да она жила с ней до смерти.. говорит у нее очень тяжелая жизнь была жила без мужа более 30 лет
Луна упр.10 в 1. Вполне. Сильная связь с матерью по той или иной причине. Если учесть, что луна в квадратуре к марсу в 4, то связь скорее проблемная.
многие события она не помнит совершенно и переезд даже разные даты называла.., в итоге призналась не помню.
Нептун в 1 доме. Т.к. упр. 6 , это может быть какое-то заболевание.
все что помнит яркого из детства, что упала в погреб и сильно разбила лоб.
При весах на Асц, Венера во 2, упр 1 и 8 в квадратуре к Сатурну. Смотрите по прогрессиям, могла быть травма. Если Нептун в 1 доме, кау пр. 6, то по рассеянности.
Вообщем я за весы.
Gemma
Та самая...
21 декабря 2010 (13:05)
Лунатик по ректификации только эти варианты остались... Larisss555 спасибо я тоже считаю, что асц вполне травма головы м .б писала выше..да если в 1... надо будет ее о чувствительности распросить... растяпа я ) ... рассматриваю весы как основной .
Творю чудеса.
Larisss555
с приветом))
21 декабря 2010 (13:09)
Gemma, удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.