Тема 26914, сообщений: 28
Элекция - как нормально без задержек и подлянок уволиться? Что смотрим 1-10 или 1-3, 1-6, 1-8? |
Автор | Сообщение |
Спика-2 |
|
Julsi |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Спика, на сайте ВШКА в записанных вебминарах, которые открыты для просмотра, есть прекрасный семинар Тищенко по элекциям.
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Спика-2 Чтобы Вам посоветовали, когда лучше уволиться, Вы должны оговорить интервал времени ( не будем же мы здесь смотреть день за днем и месяц за месяцем). Для того, чтобы начальник отпустил с миром , т.е. закрыл глаза на Ваши грехи ?(какие?) У меня такое подозрение, что Вам вообще-то не очень-то хочется уходить.... |
Спика-2 |
|
Спика-2 |
|
![]() ![]() ![]() Спика-2, в Вашей стране по КЗОТ полгода отрабатывают? В моей две недели - это может быть значительно быстрее, чем ожидание ближайшего благоприятного периода в привязке к Вашему гороскопу. Дерзайте, если уж решились! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Спика-2 |
![]() ![]() Конечно, благодарю за внимание, но что-то конкретно никто не говорит, какие дома смотреть. Страна, грехи, КЗОТ - это факторы сопутствующие, я их учитываю. В общем, увязала 1-3-6-10 как могла.И на сожженный путь не попала. Одна надежда на небесную канцелярию. Если кому-то интересно 23.12.10 15-57 до 17-43 г.Николаев И пусть затмение поработает на нас. |
m-ag ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год