Форум на ОКУЛУС

Тема 26915, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ale
     20 декабря 2010 (21:52)

предложение темы. последний ли это срок для Лукашенко? после демонстрации в Минске, совершенно очевидно, что народ не доволен и уже готов это выразить. не хватает поддержки силовых структур и ослабления влияния со стороны РФ. то, что произошдо когда то в Украине, может повториться в будущем для РБ, но с более счастливым концом? когда же наступит демократия в стране??? может ли случиться, что до след срока не дотянет...в тюрьму 5 кандидатов, это уже есть о чем призадуматься...не говоря, о полной поттасовке, как обычно, рез выборов. ох...я не спец в астрологии, подумала тема мб интересна...

red-peach
тот ещё фрукт
     20 декабря 2010 (22:00)

ale Вы не ошиблись адресом?

Это не митинг. Смотрите правила.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Azalia
6* Virgo
     20 декабря 2010 (22:34)

ale вот здесь обсуждали

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26577

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26868

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ale
     21 декабря 2010 (00:39)

спасибо Azalea...ой, я в принципе митинговать и не собиралась..давно телевизор не включала..а здесь... а про Костусёва как раз...

Azalia
6* Virgo
     21 декабря 2010 (09:55)

А я в принципе собиралась и собираюсь . И очень надеюсь, что прогноз Алекса сбудется.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2010 (12:37)

Вопрос задан правильно! Выбора были на ретро меркурии, может результаты выборов будут пересмотрены в этой связи!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalia
6* Virgo
     21 декабря 2010 (15:31)

Полагаю, что где-то в январе, т.е.после выхода в директ, можно будет подвести итоги.

А пока морально поддерживаем тех 600, кто сидит в застенках режима.

ale
     21 декабря 2010 (21:28)

я тоже надеюсь на лучшее...600???!!! тогда точно будут пересмотерны,это без астрологии...

elesha
     22 декабря 2010 (04:09)

"...600???!!! тогда точно будут пересмотрены,это без астрологии.."

У нас это ни-че-го-не-зна-чит((((( ни-че-го...

У меня другой вопрос на эту тему. Сейчас творится какой-то сюрреалистический ужас - известные (в той или иной степени) арестанты, в том числе и несколько кандидатов, после несколько-часовой (или ночной -у кого как) "встречи" с органами, на следующий день с трясующимися руками, зачитывая по бумаге, с бегающим взглядом отказываются от своих слов и "признаются" -что на площади оказались случайно; или раскаиваются в своих действиях; обвиняют других кандидатов в погроме (эт, что касается кандидатов, с которыми "беседовали")и др. И все они - не те люди, которых легко запугать (все знали, на "что идут" и где живут).

Страшно и не верится, что это происходит в реальности.

В связи с этими событиями, большая просьба (если не затруднит) посмотреть гороскоп Романчука. Он один из тех, с кем "поговорили", и тот, кто по сегодняшнему опросу "За кого вы голосовали" на сайте tut.by (проголосовало- пока была возможность -20000 человек; результаты ближе к ночи "пропали") лидирует. С ним самые большие "непонятки". Возможно, ваш ответ даст хотя бы намек на то, что происходит. Пожалуйста, если не трудно

Романчук Ярослав Чеславович 10.1.1966; "разговор" с ним происходил в ночь с 19 на 20 между часом ночи и 5 утра; "признание" прозвучало утром в 8.00 20.12)

22 декабря 2010 (07:59)

Непонятки,непонятки.

Разоворы,разговоры.

разговоры стихнут скоро.

А что не понятного.

у всех кандидатов,у которых в основных числах соляра находили числа 14 были проблемы с властью.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26577&p=2

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере