Тема 26915, сообщений: 72
Выборы и Лукашенко |
Автор | Сообщение |
ale |
![]() ![]() предложение темы. последний ли это срок для Лукашенко? после демонстрации в Минске, совершенно очевидно, что народ не доволен и уже готов это выразить. не хватает поддержки силовых структур и ослабления влияния со стороны РФ. то, что произошдо когда то в Украине, может повториться в будущем для РБ, но с более счастливым концом? когда же наступит демократия в стране??? может ли случиться, что до след срока не дотянет...в тюрьму 5 кандидатов, это уже есть о чем призадуматься...не говоря, о полной поттасовке, как обычно, рез выборов. ох...я не спец в астрологии, подумала тема мб интересна... |
red-peach тот ещё фрукт |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() ale http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26577 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26868 - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
ale |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
|
ale |
|
elesha |
![]() ![]() "...600???!!! тогда точно будут пересмотрены,это без астрологии.."
У нас это ни-че-го-не-зна-чит((((( ни-че-го...
У меня другой вопрос на эту тему. Сейчас творится какой-то сюрреалистический ужас - известные (в той или иной степени) арестанты, в том числе и несколько кандидатов, после несколько-часовой (или ночной -у кого как) "встречи" с органами, на следующий день с трясующимися руками, зачитывая по бумаге, с бегающим взглядом отказываются от своих слов и "признаются" -что на площади оказались случайно; или раскаиваются в своих действиях; обвиняют других кандидатов в погроме (эт, что касается кандидатов, с которыми "беседовали")и др. И все они - не те люди, которых легко запугать (все знали, на "что идут" и где живут).
Страшно и не верится, что это происходит в реальности.
В связи с этими событиями, большая просьба (если не затруднит) посмотреть гороскоп Романчука. Он один из тех, с кем "поговорили", и тот, кто по сегодняшнему опросу "За кого вы голосовали" на сайте tut.by (проголосовало- пока была возможность -20000 человек; результаты ближе к ночи "пропали") лидирует. С ним самые большие "непонятки". Возможно, ваш ответ даст хотя бы намек на то, что происходит. Пожалуйста, если не трудно
Романчук Ярослав Чеславович 10.1.1966; "разговор" с ним происходил в ночь с 19 на 20 между часом ночи и 5 утра; "признание" прозвучало утром в 8.00 20.12) |
alex lev gold |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год