вопрос:поменяю ли я место работы(школу) на след.учебный год?
время 21.30 холон израиль
по-хорару
асц ранний 2*(ещё рано об этом решать?)
сход -ответ нет?
спасибо за участие
Спика-2
20 декабря 2010 (22:49)
Управитель асцендента Мерк - ретроградный, опаньки, работайте на прежнем месте. А потом посмотрите с 26.01.11 до 13.06.11 Сатурн ретро. При таком положении работу не меняют -пустое дело.
Марина33
20 декабря 2010 (22:56)
Спика-2
если правильно вас поняла,когда упр асц ретро в хораре про смену работы,то смены как таковой не будет?
Larisss555
с приветом))
20 декабря 2010 (23:00)
если правильно вас поняла,когда упр асц ретро в хораре про смену работы,то смены как таковой не будет?
кверент может сам передумать
ну и Асц ранний))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Спика-2
20 декабря 2010 (23:03)
Про Сатурн - это правило, не меняют место работы при таком Сатурне, ну а если на Асц ретро, тем более Мерк, который как раз отвечает за образование, то ответ - нет, даже не глядя на карту. Если посмотреть, то можно и еще чего-нибудь увидеть препятствующее.
Марина33
20 декабря 2010 (23:08)
ну,всё...поняла,спасибо.
netta
24 декабря 2010 (21:28)
Всем
Не знала про сатурн и проверила свои даты смены работы. Так вот заявление на увольнение я однажды написала как раз на ретро сатурне (18.12.2006). Правда начала прорабатывать вопрос с той вакансией раньше. Надо сказать, что на настоящий момент та работу, на кот. я пришла тогда была для меня наиболее ценной и любимой. Проработала год и 9 мес., ушла по собственному желанию. Сатурн в моем натале управитель 6го дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.