Форум на ОКУЛУС

Тема 26918, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zhanna
     21 декабря 2010 (10:40)

Добрый день всем. Мои данные 7 августа 1978 , Москва, 14:45.

Попробую описать свои ощущения. Меня не покидает чувство ожидания наступающих перемен. Только вот в каком направлении будут эти перемены - положительном или нет? На работе сейчас (юрист) очень трудно, в январе я планирую внести небольшие изменения в стиль работы, не знаю, к чему это приведет. Хочется начать зарабатывать достаточно, чтобы позволить себе все, о чем мечталось.

В личной жизни тоже непонятки. Я замужем, но последнее время с мужем очень тяжело, он словно мечется, хотя вроде все у нас хорошо, но натура такая. Опять же не знаю, что может принести в этом плане следующий год.

Посмотрела сама, насколько могу Зет, вижу что длительный транзит Сатурна по десятому дому должен закончиться в этом году. Честно говоря, уже устала от его влияния, словно бьешься о стенку...

beta
.
     21 декабря 2010 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вам на консультацию похоже надо инд-ю.

Вы правила для открытия тем посмотрите.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Zhanna
     21 декабря 2010 (11:28)

Честно говоря, на консультацию к астрологу я уже сходила. Здесь хотела бы просто услышать другие мнения, если кому-нибудь это будет интересно.

Что мне было сказано на ближайшие 2 года.

- опасность аварий со смертельным исходом

- с работой все будет очень хорошо, а вот семья может распасться. Вообще она мне сказала, что чем лучше будут у вас идти дела на работе, тем напряженнее будет дома.

А еще пообещала второй брак за границей и 4 детей. Вот и сижу, обдумываю...

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 декабря 2010 (11:52)

Zhanna, ну 4 детей за два года точно не успеете)), так что жить будете долго и счастливо еще лет ..дцать

The Windmills of my mind..
Gemma
Та самая...
     21 декабря 2010 (11:52)

Zhanna какой -то неккоректный астролог вам попался , если он вообще астролог по поводу вопросов.. знаете сейчас без курса ... забейте в поисковик и посмотрите, что это значит.

Творю чудеса.
Bobo-1988
     21 декабря 2010 (11:53)

Вообще она мне сказала, что чем лучше будут у вас идти дела на работе, тем напряженнее будет дома. - милая Жанна, так у всех всегда) это называется "закон подлости". Успокаивайте себя тем, что раз "предупрежден-вооружен"

Zhanna
     21 декабря 2010 (12:10)

Вообще то двое детей у меня уже есть, так что половина то сделана

Машину водит муж, так что на опасность я никак не смогу повлиять. Я ее прямо спросила, что все может быть так серьезно? Она помялась и сказала, что опасность есть. Но пик с аварийными делами до 22-23 года отложила. Успокаивает это Насчет корректности астролога - не знаю, человек вызывает доверие, знакомые к ней ходили.

Zhanna
     21 декабря 2010 (12:11)

Про Луну без курса читала, но я не хорар задаю, это слишком большой хорар будет. Она смотрела, насколько я знаю по транзитам.

Gemma
Та самая...
     21 декабря 2010 (13:07)

Zhanna хорар не при чем.

Творю чудеса.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 декабря 2010 (13:36)

А еще пообещала второй брак за границей и 4 детей.

Смелое заявление! Особенно в наше время... Этот астролог, либо обладает талантом провидца, либо не очень умна. Ладно, ради интереса, попробовать угадать годы рождения детей (зная что их уже двое) - 2001 и 2006 год, а вот так заявить конечное к-во браков и к-во детей... Да это смело или гениально!

Zhanna, думаю, что проблемы в партнерских отношениях с мужем у Вас длятся уже минимум полгода. В этом астролог права. Ситуация в этой сфере стабилизируется (прояснится, разрешится) после середины марта 2011.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере