Добрый день всем. Мои данные 7 августа 1978 , Москва, 14:45.
Попробую описать свои ощущения. Меня не покидает чувство ожидания наступающих перемен. Только вот в каком направлении будут эти перемены - положительном или нет? На работе сейчас (юрист) очень трудно, в январе я планирую внести небольшие изменения в стиль работы, не знаю, к чему это приведет. Хочется начать зарабатывать достаточно, чтобы позволить себе все, о чем мечталось.
В личной жизни тоже непонятки. Я замужем, но последнее время с мужем очень тяжело, он словно мечется, хотя вроде все у нас хорошо, но натура такая. Опять же не знаю, что может принести в этом плане следующий год.
Посмотрела сама, насколько могу Зет, вижу что длительный транзит Сатурна по десятому дому должен закончиться в этом году. Честно говоря, уже устала от его влияния, словно бьешься о стенку...
beta
.
21 декабря 2010 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вам на консультацию похоже надо инд-ю.
Вы правила для открытия тем посмотрите.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Zhanna
21 декабря 2010 (11:28)
Честно говоря, на консультацию к астрологу я уже сходила. Здесь хотела бы просто услышать другие мнения, если кому-нибудь это будет интересно.
Что мне было сказано на ближайшие 2 года.
- опасность аварий со смертельным исходом
- с работой все будет очень хорошо, а вот семья может распасться. Вообще она мне сказала, что чем лучше будут у вас идти дела на работе, тем напряженнее будет дома.
А еще пообещала второй брак за границей и 4 детей. Вот и сижу, обдумываю...
jane K
Aнтидогхaнтер
21 декабря 2010 (11:52)
Zhanna, ну 4 детей за два года точно не успеете)), так что жить будете долго и счастливо еще лет ..дцать
The Windmills of my mind..
Gemma
Та самая...
21 декабря 2010 (11:52)
Zhanna какой -то неккоректный астролог вам попался , если он вообще астролог по поводу вопросов.. знаете сейчас без курса ... забейте в поисковик и посмотрите, что это значит.
Творю чудеса.
Bobo-1988
21 декабря 2010 (11:53)
Вообще она мне сказала, что чем лучше будут у вас идти дела на работе, тем напряженнее будет дома. - милая Жанна, так у всех всегда) это называется "закон подлости". Успокаивайте себя тем, что раз "предупрежден-вооружен"
Zhanna
21 декабря 2010 (12:10)
Вообще то двое детей у меня уже есть, так что половина то сделана
Машину водит муж, так что на опасность я никак не смогу повлиять. Я ее прямо спросила, что все может быть так серьезно? Она помялась и сказала, что опасность есть. Но пик с аварийными делами до 22-23 года отложила. Успокаивает это Насчет корректности астролога - не знаю, человек вызывает доверие, знакомые к ней ходили.
Zhanna
21 декабря 2010 (12:11)
Про Луну без курса читала, но я не хорар задаю, это слишком большой хорар будет. Она смотрела, насколько я знаю по транзитам.
А еще пообещала второй брак за границей и 4 детей.
Смелое заявление! Особенно в наше время... Этот астролог, либо обладает талантом провидца, либо не очень умна. Ладно, ради интереса, попробовать угадать годы рождения детей (зная что их уже двое) - 2001 и 2006 год, а вот так заявить конечное к-во браков и к-во детей... Да это смело или гениально!
Zhanna, думаю, что проблемы в партнерских отношениях с мужем у Вас длятся уже минимум полгода. В этом астролог права. Ситуация в этой сфере стабилизируется (прояснится, разрешится) после середины марта 2011.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.