tol Про мужа вы все правильно сказали - минимум полгода, а вообще где-то с февраля. При этом я не скандальный человек, но все вижу, чувствую хорошо. Только помочь себе в этом может только он сам, я могу лишь быть рядом, если это вообще ему нужно. Хотя говорит, что любит. Кризис - проза жизни? Даже не знаю, к чему все может прийти, рушить то ничего не хочется!!!
С детьми вы верно назвали их разницу в возрасте - 5 лет, но годы не угадали - 2004 и 2009 С мужем познакомилась в 2003.
Про того астролога думаете, что могла быть простая "отсебятина" ? Про иностранца она была права , но не к будущему, а прошлому. Такие отношения были в 2000 и не привели ни к чему, хотя любовь была сумасшедшая...
Про иностранца она была права , но не к будущему, а прошлому. Такие отношения были в 2000 и не привели ни к чему, хотя любовь была сумасшедшая...
Ну, никакой астролог своими традиционными методами не отличит период, в который вынашиваются планы по рождению ребенка, с периодом просто бешенной влюбленности. По энергетике и астроуказателям это абсолютные близнецы. Это я к 2000-2001 Это лишний раз доказывает то, что судьба человека не предопределена однозначно. Есть поворотные точки, как в сказке: направо пойдешь и т.д.
Иностранца астролог Вам предрекла из-за Солнца в 9-м доме. Отсебятину она вряд ли несла, просто говорила то, во что верит сама или чему ее кто-то учил.
Как разрешится данная ситуация нельзя предсказать даже имея на руках оба гороскопа (Ваш и его). Причину ее возникновения можно определить, а как себя поведет муж и что он решит не знает сейчас даже он сам. Все зависит от прочности вашего союза и его способности перенести кризис. Могу только посоветовать стараться удерживать ситуацию под контролем до апреля 2011, а там посмотрите во что это выльется. Теоретически возможен даже вариант последующего развития событий, при котором ваши супружеские отношения перейдут на новый уровень и получат новый импульс.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Zhanna
21 декабря 2010 (15:00)
tol, спасибо Вам большое за комментарии
Я сейчас и стараюсь держать ситуацию под контролем и не предпринимать ничего. Хотя в октябре этого года чуть не произошел разрыв, но все вырулилось. Какое-то время все было хорошо, но у меня остается ощущение, что он живет в каком-то другом мире, флиртует на сайтах, в общем-то не очень радуется жизни. Я же живой человек и далеко не уродина , рождение детей только изменило мою внешность к лучшему, я ни капельки не жалею, что это произошло. Про внутреннюю составляющую я вообще молчу, раньше ему было это гораздо интереснее
Сейчас я всеми силами нацелена на то, чтобы состояться в работе, так как начала самостоятельный бизнес в июне этого года и не знаю, что будет в будущем. Надоела уже напряженность с деньгами.
Про любовь из 2000 я Вас поняла , значит, мы просто не туда вырулили, вернее, нам помешали совершенно посторонние люди и его скорпионья натура. Мы тогда говорили с ним о детях, планировали, но в итоге расстались. Интересно, что встретились мы тогда аккуратно в парад планет 7 мая, хорошо помню. Солнце в 9 доме означает, что возможен брак с иностранцем?
что он живет в каком-то другом мире, флиртует на сайтах, в общем-то не очень радуется жизни.
Похоже, что у него в соединении с Вашими и какая-то личная планета или АЦС-ДСЦ. Скорее всего Луна.
Солнце в 9 доме означает, что возможен брак с иностранцем?
Ну, трактуют так положение или упр ДСЦ в 9-м доме гороскопа женщины. А как по мне, то половина молодого (а тем более юного) женского населения России или Украины с удовольствием бы вышли замуж за иностранца... Бытие определяет сознание.
Судя по всему, на 90 процентов кризис в Вашей семейной жизни - это временное явление. Срок его окончания я уже указал выше.
Текст темы рекомендовал бы сохранить у себя на компьютере. Вечером ее закроют модераторы за нарушение правил форума.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Zhanna
21 декабря 2010 (16:22)
Спасибо за совет, сохраню... Знаете, я посмотрела на иностранцев, когда бывала за границей. Это очень тяжело - встретить человека, который бы был тебе близок. В России то тяжело, а там все определяет менталитет и желание понимать друг друга, любовь. Еще раз спасибо, подожду весны...
Лазурь
21 декабря 2010 (16:42)
Zhanna
С мужем познакомилась в 2003.
ваши нынешние проблемы с мужем похожи на распространенный кризис 7-ми лет.. опять же
Zhanna
21 декабря 2010 (16:55)
Лазурь
Мне от его кризиса не легче Больновато все это... Если бы еще была отдушина в работе, а то и там тяжело.
Лазурь
21 декабря 2010 (17:03)
Жанна,
понимаю..
но прошу не унывать
семейная жизнь как времена года.. сейчас у вас зима, но есть надежда на весну..
а избежать таких же циклов в повторных браках все равно никому, я предполагаю, не удается..
Zhanna
21 декабря 2010 (17:23)
Лазурь Спасибо!
m-ag
21 декабря 2010 (18:18)
Zhanna
Вот как будто бы и на астрологический форум заходите. И многое Вы уже знаете из лексики астрологической. И не маленькая ... Ну вот почему не спросить, а по каким показателям она это все вывела?.
И Вы же не к гадалке ходили, почему у Вас нет ее прогноза в бумажном виде?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.