Форум на ОКУЛУС

Тема 26918, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zhanna
     21 декабря 2010 (14:05)

tol Про мужа вы все правильно сказали - минимум полгода, а вообще где-то с февраля. При этом я не скандальный человек, но все вижу, чувствую хорошо. Только помочь себе в этом может только он сам, я могу лишь быть рядом, если это вообще ему нужно. Хотя говорит, что любит. Кризис - проза жизни? Даже не знаю, к чему все может прийти, рушить то ничего не хочется!!!

С детьми вы верно назвали их разницу в возрасте - 5 лет, но годы не угадали - 2004 и 2009 С мужем познакомилась в 2003.

Про того астролога думаете, что могла быть простая "отсебятина" ? Про иностранца она была права , но не к будущему, а прошлому. Такие отношения были в 2000 и не привели ни к чему, хотя любовь была сумасшедшая...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 декабря 2010 (14:33)

Про иностранца она была права , но не к будущему, а прошлому. Такие отношения были в 2000 и не привели ни к чему, хотя любовь была сумасшедшая...

Ну, никакой астролог своими традиционными методами не отличит период, в который вынашиваются планы по рождению ребенка, с периодом просто бешенной влюбленности. По энергетике и астроуказателям это абсолютные близнецы. Это я к 2000-2001 Это лишний раз доказывает то, что судьба человека не предопределена однозначно. Есть поворотные точки, как в сказке: направо пойдешь и т.д.

Иностранца астролог Вам предрекла из-за Солнца в 9-м доме. Отсебятину она вряд ли несла, просто говорила то, во что верит сама или чему ее кто-то учил.

Как разрешится данная ситуация нельзя предсказать даже имея на руках оба гороскопа (Ваш и его). Причину ее возникновения можно определить, а как себя поведет муж и что он решит не знает сейчас даже он сам. Все зависит от прочности вашего союза и его способности перенести кризис. Могу только посоветовать стараться удерживать ситуацию под контролем до апреля 2011, а там посмотрите во что это выльется. Теоретически возможен даже вариант последующего развития событий, при котором ваши супружеские отношения перейдут на новый уровень и получат новый импульс.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Zhanna
     21 декабря 2010 (15:00)

tol, спасибо Вам большое за комментарии

Я сейчас и стараюсь держать ситуацию под контролем и не предпринимать ничего. Хотя в октябре этого года чуть не произошел разрыв, но все вырулилось. Какое-то время все было хорошо, но у меня остается ощущение, что он живет в каком-то другом мире, флиртует на сайтах, в общем-то не очень радуется жизни. Я же живой человек и далеко не уродина , рождение детей только изменило мою внешность к лучшему, я ни капельки не жалею, что это произошло. Про внутреннюю составляющую я вообще молчу, раньше ему было это гораздо интереснее

Сейчас я всеми силами нацелена на то, чтобы состояться в работе, так как начала самостоятельный бизнес в июне этого года и не знаю, что будет в будущем. Надоела уже напряженность с деньгами.

Про любовь из 2000 я Вас поняла , значит, мы просто не туда вырулили, вернее, нам помешали совершенно посторонние люди и его скорпионья натура. Мы тогда говорили с ним о детях, планировали, но в итоге расстались. Интересно, что встретились мы тогда аккуратно в парад планет 7 мая, хорошо помню. Солнце в 9 доме означает, что возможен брак с иностранцем?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 декабря 2010 (15:31)

что он живет в каком-то другом мире, флиртует на сайтах, в общем-то не очень радуется жизни.

Похоже, что у него в соединении с Вашими и какая-то личная планета или АЦС-ДСЦ. Скорее всего Луна.

Солнце в 9 доме означает, что возможен брак с иностранцем?

Ну, трактуют так положение или упр ДСЦ в 9-м доме гороскопа женщины. А как по мне, то половина молодого (а тем более юного) женского населения России или Украины с удовольствием бы вышли замуж за иностранца... Бытие определяет сознание.

Судя по всему, на 90 процентов кризис в Вашей семейной жизни - это временное явление. Срок его окончания я уже указал выше.

Текст темы рекомендовал бы сохранить у себя на компьютере. Вечером ее закроют модераторы за нарушение правил форума.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Zhanna
     21 декабря 2010 (16:22)

Спасибо за совет, сохраню... Знаете, я посмотрела на иностранцев, когда бывала за границей. Это очень тяжело - встретить человека, который бы был тебе близок. В России то тяжело, а там все определяет менталитет и желание понимать друг друга, любовь. Еще раз спасибо, подожду весны...

Лазурь
     21 декабря 2010 (16:42)

Zhanna

С мужем познакомилась в 2003.

ваши нынешние проблемы с мужем похожи на распространенный кризис 7-ми лет.. опять же

Zhanna
     21 декабря 2010 (16:55)

Лазурь

Мне от его кризиса не легче Больновато все это... Если бы еще была отдушина в работе, а то и там тяжело.

Лазурь
     21 декабря 2010 (17:03)

Жанна,

понимаю..

но прошу не унывать

семейная жизнь как времена года.. сейчас у вас зима, но есть надежда на весну..

а избежать таких же циклов в повторных браках все равно никому, я предполагаю, не удается..

Zhanna
     21 декабря 2010 (17:23)

Лазурь Спасибо!

m-ag
     21 декабря 2010 (18:18)

Zhanna

Вот как будто бы и на астрологический форум заходите. И многое Вы уже знаете из лексики астрологической. И не маленькая ... Ну вот почему не спросить, а по каким показателям она это все вывела?.

И Вы же не к гадалке ходили, почему у Вас нет ее прогноза в бумажном виде?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере