Форум на ОКУЛУС

Тема 26920, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 декабря 2010 (14:12)

Что-то под конец года закрались в мою душу сомнения, а правильно ли у меня ректифицировано время рождения? Потому что прогностика явно хромает в отношении моей карты,значит наверно время установили не точно.

Прошу помощи в данном вопросе у вас,форумчане!

Итак,по бирке время 23:15,по первой ректификации 22:38,по второй 22:45. Так какое время точное?

Мои данные:13.03.1978,Москва

Из событий,которые помню:

Закончила школу май 1995 г., 1 сентября 1995 поступила в институт

Вышла замуж 20 мая 2006 года (Париж),развод апрель 2007 (или 6 апреля или 7,хотя могу ошибаться).

И ещё пару дат,пластические операции август 1995 (число не помню)и 3 сентября 2001 года.

Вот вроде всё необходимое.Буду благодарна за помощь

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
AquaGem
Discipulus
     21 декабря 2010 (14:24)

возможно 22.39, но по операциям не проверяла. проверьте на это время выезд зарубеж, должен отразиться. если вернулись обратно - тоже дальний переезд должен быть отражен во взаимодействии элементов 4, 9, 12 домов в медленной прогрессии, в дирекции.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 декабря 2010 (14:59)

AquaGem ,на какое именно время смотреть выезд зарубеж? Я весь 2006 год моталась туда-сюда. Посмотрела по загранпаспорту,на развод я летала в Париж с 17 по 20 мая 2007 года. 20 была уже в Москве и больше в том году никуда зарубеж не выезжала.

m-ag
     21 декабря 2010 (15:43)

,развод апрель 2007 (или 6 апреля или 7,хотя могу ошибаться).

,на развод я летала в Париж с 17 по 20 мая 2007 года.

??????????7

Закончила школу май 1995 г.

Школу заканчивают в июне

1 сентября 1995 поступила в институт

Не могли Вы поступить в институт 1 сентября, а вот приступили к занятиям в институте - да. Приказ о зачислении Вас в институт мог быть в конце августа

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 декабря 2010 (16:21)

m-ag ,на счёт развода:у меня в памяти отложились эти даты начала апреля,но я посмотрела отметки в загранпаспорте и уточнила,что в 2007 году вылетела из Москвы 17 мая,а вернулась 20.

Школа:да,тут Вы правы,закончила в июне Ну,это уже память девичья!

Институт:дату поступления не знаю,потому что не понимаю как это всё происходит.Наверно по итогам последнего экзамена.А может и в конце августа,как Вы и говорите.Приступила к занятиям конечно же 1 сентября.

Может ещё нужны какие-нибудь даты для полного уточнения?

AquaGem
Discipulus
     21 декабря 2010 (16:23)

выходя замуж, вы в Париж уехали на пмж, или еще до этого? жили там какое-то время, потом вернулись в Мо скву насовсем. вот эти периоды и надо смотреть.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 декабря 2010 (16:40)

AquaGem,я прилетела окончательно в Париж 9 апреля 2006 года (до этого там не жила),и 20 мая состоялась там свадьба.В Москву я вернулась 10 декабря 2006 года.И уже в мае 2007 полетела обратно на развод.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2010 (18:29)

Итак,по бирке время 23:15,по первой ректификации 22:38,по второй 22:45. Так какое время точное?

Kaprizfish,

посудите сами, если бирочное время 23:15, то ректифицированное время д.б. раньше бирочного, т.к.,

моментом рождения считается первый крик ребенка, первый самостоятельный вдох, система вдохов-выдохов включилась и отклюится лишь с последним выдохом,

как известно, врачи не фиксируют именно это время, ребенок попадает к акушерке, она проводит соответствующие действия и только после этого пишет на бирочке время, посмотрев на часы, проходит примерно минут 15-20 от момента первого вдоха-крика,

а еще может быть часы неверно пооказывали, и т.д.,

сделайте проверку по точкам жизни, у меня в блоге есть, как это делать,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jane lotos
     21 декабря 2010 (18:39)

Kaprizfish.как медик скажу.бирочное время самое точное..ну максимум расхождения в 15 мин...как уменя в роддоме было со старшим ребенком.

его вначале взвесили.. потом он обкакался.его помыли и опять взвесили и только потом акушерка посмотрела на часы и стала записывать в карточке

AquaGem
Discipulus
     21 декабря 2010 (18:47)

Таня Ян ,

там оба варианта времени после ректификации раньше бирочного, вопрос- какое из них более точное? автор темы просит форумчан проверить по событиям, предоставленным ею, и дать ей ответ.

Ваша методика использования ТЖ мне кажется интересной и результативной, я ее использовала.

но Kaprizfish похоже, просит (а может, настойчиво предлагает), чтобы кто-то позанимался ее вопросом.

Kaprizfish, давайте без обид,хорошо? просто открытая Вами тема не соответствует Правилам

"В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии."

и вы игнорируете вот эту часть Правил:

"Читателям форума и блогов на Окулус, которые имеют намерение обратиться к астрологу с личными вопросами, советуем помнить, что астрологические консультации не делаются «между делом». Это трудоемкий процесс, и точность ответов повышается от серьезности намерений задающего вопрос и профессионализма астролога. Процесс консультирования – это взаимодействие. На форуме это взаимообмен информацией, личными наработками и наблюдениями, которые могут быть интересны не только участникам дискуссий, но и многотысячной читательской аудитории. Если вы планируете получить ответ на свой личный вопрос, вы должны быть готовы сделать его обсуждение интересной дискуссией или подумать об оплате индивидуальной консультации астролога

Может, стоит обратиться к Тане Ян или другим профессоналам?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере