дело в том, что 15 минут это 15 месяцев по прогностикам, секунды равны дням, соответственно, 1 градус равен 1 году - дирекции, и 1 день равен 1 году - прогрессии,
поэтому очень важны не только минуты, но и секунды,
и еще,
давно хочу открыть тему по медицинской астрологии, но, я не медик,
могу расчитывать на ваш профессионализм в этом вопросе?
AquaGem ,благодарю Вас за то,что приняли участие в моей теме и за Ваше замечание.
но Kaprizfish похоже, просит (а может, настойчиво предлагает), чтобы кто-то позанимался ее вопросом. Я не первый день на этом форуме и если в самом начале,когда я совсем не соображала в астрологии ничего, я могла просить рассмотреть хорар или синастрию без своих собственных комментариев.
Сейчас я следую правилам форума ВСЕГДА.
Вопрос ректификации слишком сложен для непрофессионалов.Я как могла,так и установила время.Сейчас не совсем уверена в его точности и всего лишь попросила подкорректировать уже существующие варианты.
И не в коем случае НАСТОЙЧИВО никого не просила.
Таня Ян ,jane lotos ,вот как раз и получается разница 15-20 минут.Если я родилась в 22:38+время пока со мной провозились и только потом записали,могли записать как 23:15.
Таня Ян, я обязательно посмотрю информацию в Вашем блоге и постараюсь всё таки определить точное время
Ещё раз всем спасибо за ответы! Как всегда я нашла понимание и помощь среди вас,дорогие форумчане!
Таня Ян ,Вы как всегда,как добрая волшебница Спасибо большое!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
m-ag
21 декабря 2010 (21:00)
Таня Ян
открывайте. поможем
AquaGem
Discipulus
21 декабря 2010 (21:24)
Kaprizfish , договорились же без обид?
возможно, я неправильно вас поняла. Вашу настойчивость я усмотрела в том, что Вы не стали сами проверять по событиям предложенный мной вариант времени, а продолжали сообщать даты событий.
но ведь это и составляет бОльшую часть работы по ректификации, и соглашусь с Вами, что для непрофессионалов это сложно, + ответственность за результат , естественно, возьмет на себя человек, получивший оплату за свою работу. Поэтому и посоветовала обратиться к Тане Ян.
На выдержки из Правил не сердитесь, нам всем полезно их время от времени вспоминать)))
насчет метода Тани Ян - когда проверите, скажете, насколко далеко или близко полученное время от предыдущих вариантов? я тоже учусь, как и Вы, и хочу уверенно научиться использовать разные методы. Просто сегодня не было возможности подробно заниматься Вашей просьбой, и я пока не готова ответственно что-то кому-то говорить, поэтому и употребляю слова "возможно", "проверьте."
Желаю успехов в выяснении такого важного вопроса!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
МС делает за 4 минуты - градус. значит 15 минут для МС будет = 15/4 = почти 4 года.
Планеты. Тут гораздо меньше. 1 день = 1 градус в дирекциях, или 1 дню в прогрессиях (24*60/15 = 24/4 = 6 часов), т.е практически незначимо.
Учите расчетную матчасть. А то и все остальное будет внушать сомнение.
astrol.info
jane lotos
23 декабря 2010 (16:49)
Таня Ян и всем
конечно.чем смогу тем и помогу..ноя не професиональный астролог.а Астролог-Любитель.да и подход у меня очень "нестандартный"..раньше рассматривала карты своих пациентов в процессе практики врача..сейчас полагаюсь только на свой "нестандартный" подход
Что касается времени рождения...
Не знаю почему но во мне сидит некая глубокая убежденность.что если у натива есть уже бирочное время рождения..оно ИСТИННОЕ И ЕДИНТСТВЕННО ВЕРНОЕ..ибо МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ это ТАИНСТВО..и к этому ТАИНСТВУ были сопричастны люди принимавшие роды у роженицы..это первые человеки с кем соприкоснулся ребенок ...и ЕСЛИ ОНИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЕГО МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ И ЗАФИКСИРОВАЛИ..ОПРЕДЕЛИЛИ ЕГО В реальность В ВИДЕ ЦИФР..и ЗАПИСАЛИ..то так оно и есть
А что касается 15 мин...очень странно видеть ректифицированные карты.отличающиеся от бирочного времени на пол-часа. час и более..вообщем всякое конечно бывает..но в основной массе это просто невозможно..сам процесс работы в роддоме иссключает подобные расхождения
jane lotos
23 декабря 2010 (17:00)
еще...Таня Ян.вы же работаете с маятником..можно провести следующую сравнительную практику..
возьмите три листа А 4..определите центр..в каждом
напишите время рождения
1.бирочное
2.ректифицированное
3.любое предполагаемое
переверните листы. так чтоб вы не видели времени и поработайте с маятником
Правда такая практика это вмешательство в поле кверента.но он же сам просил вас об уточнении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.