Форум на ОКУЛУС

Тема 26920, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2010 (19:43)

jane lotos ,

дело в том, что 15 минут это 15 месяцев по прогностикам, секунды равны дням, соответственно, 1 градус равен 1 году - дирекции, и 1 день равен 1 году - прогрессии,

поэтому очень важны не только минуты, но и секунды,

и еще,

давно хочу открыть тему по медицинской астрологии, но, я не медик,

могу расчитывать на ваш профессионализм в этом вопросе?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 декабря 2010 (20:01)

AquaGem ,благодарю Вас за то,что приняли участие в моей теме и за Ваше замечание.

но Kaprizfish похоже, просит (а может, настойчиво предлагает), чтобы кто-то позанимался ее вопросом. Я не первый день на этом форуме и если в самом начале,когда я совсем не соображала в астрологии ничего, я могла просить рассмотреть хорар или синастрию без своих собственных комментариев.

Сейчас я следую правилам форума ВСЕГДА.

Вопрос ректификации слишком сложен для непрофессионалов.Я как могла,так и установила время.Сейчас не совсем уверена в его точности и всего лишь попросила подкорректировать уже существующие варианты.

И не в коем случае НАСТОЙЧИВО никого не просила.

Таня Ян ,jane lotos ,вот как раз и получается разница 15-20 минут.Если я родилась в 22:38+время пока со мной провозились и только потом записали,могли записать как 23:15.

Таня Ян, я обязательно посмотрю информацию в Вашем блоге и постараюсь всё таки определить точное время

Ещё раз всем спасибо за ответы! Как всегда я нашла понимание и помощь среди вас,дорогие форумчане!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2010 (20:06)

Kaprizfish,

если что-то в проверке по ТЖ будет непонятно, обращайтесь, помогу

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 декабря 2010 (20:35)

Таня Ян ,Вы как всегда,как добрая волшебница Спасибо большое!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
m-ag
     21 декабря 2010 (21:00)

Таня Ян

открывайте. поможем

AquaGem
Discipulus
     21 декабря 2010 (21:24)

Kaprizfish , договорились же без обид?

возможно, я неправильно вас поняла. Вашу настойчивость я усмотрела в том, что Вы не стали сами проверять по событиям предложенный мной вариант времени, а продолжали сообщать даты событий.

но ведь это и составляет бОльшую часть работы по ректификации, и соглашусь с Вами, что для непрофессионалов это сложно, + ответственность за результат , естественно, возьмет на себя человек, получивший оплату за свою работу. Поэтому и посоветовала обратиться к Тане Ян.

На выдержки из Правил не сердитесь, нам всем полезно их время от времени вспоминать)))

насчет метода Тани Ян - когда проверите, скажете, насколко далеко или близко полученное время от предыдущих вариантов? я тоже учусь, как и Вы, и хочу уверенно научиться использовать разные методы. Просто сегодня не было возможности подробно заниматься Вашей просьбой, и я пока не готова ответственно что-то кому-то говорить, поэтому и употребляю слова "возможно", "проверьте."

Желаю успехов в выяснении такого важного вопроса!

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2010 (21:35)

m-ag,

вы тоже медик,

а что именно, можно узнать?

Grian
Андрей Бударовский.
     21 декабря 2010 (22:59)

дело в том, что 15 минут это 15 месяцев

С чего бы это?

МС делает за 4 минуты - градус. значит 15 минут для МС будет = 15/4 = почти 4 года.

Планеты. Тут гораздо меньше. 1 день = 1 градус в дирекциях, или 1 дню в прогрессиях (24*60/15 = 24/4 = 6 часов), т.е практически незначимо.

Учите расчетную матчасть. А то и все остальное будет внушать сомнение.

astrol.info
jane lotos
     23 декабря 2010 (16:49)

Таня Ян и всем

конечно.чем смогу тем и помогу..ноя не професиональный астролог.а Астролог-Любитель.да и подход у меня очень "нестандартный"..раньше рассматривала карты своих пациентов в процессе практики врача..сейчас полагаюсь только на свой "нестандартный" подход

Что касается времени рождения...

Не знаю почему но во мне сидит некая глубокая убежденность.что если у натива есть уже бирочное время рождения..оно ИСТИННОЕ И ЕДИНТСТВЕННО ВЕРНОЕ..ибо МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ это ТАИНСТВО..и к этому ТАИНСТВУ были сопричастны люди принимавшие роды у роженицы..это первые человеки с кем соприкоснулся ребенок ...и ЕСЛИ ОНИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЕГО МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ И ЗАФИКСИРОВАЛИ..ОПРЕДЕЛИЛИ ЕГО В реальность В ВИДЕ ЦИФР..и ЗАПИСАЛИ..то так оно и есть

А что касается 15 мин...очень странно видеть ректифицированные карты.отличающиеся от бирочного времени на пол-часа. час и более..вообщем всякое конечно бывает..но в основной массе это просто невозможно..сам процесс работы в роддоме иссключает подобные расхождения

jane lotos
     23 декабря 2010 (17:00)

еще...Таня Ян.вы же работаете с маятником..можно провести следующую сравнительную практику..

возьмите три листа А 4..определите центр..в каждом

напишите время рождения

1.бирочное

2.ректифицированное

3.любое предполагаемое

переверните листы. так чтоб вы не видели времени и поработайте с маятником

Правда такая практика это вмешательство в поле кверента.но он же сам просил вас об уточнении

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере