Форум на ОКУЛУС

Тема 26923, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (10:01)

Доброе время суток , дорогие форумчане!

Отчитываюсь о значимом транзите сатурна в весах по соединению меркурия и плутона .

Натальный – у1 в 7 доме

Меркурий – у6 и второй у8 ( включенная в 8 доме) в 9 доме.

Плутон – у 10 ,у 11 в 9 доме

В натале между собой эти планеты находятся в аспекте секстиля .

А ещё этот секстиль является частью конфигурации «бисекстиль» с на вершине , и в основании.

Бисекстиль этот является поколенческим всё-таки сатурн , нептун и плутон – медленны в движении, но у меня тут меркурий как личная планета участвует , так что я делегирована от целого поколения 1976 года – рассказать в красках о прохождении сатурна по этой весёлой парочке.

Сатурн как у1 в 7 доме говорит о том , что в жизни я буду проходить тему отношений очень остро, как личных так и в обществе .

Партнёр становиться твоей частью , сростается с тобой и вы образуете единый организм.

Поскольку сатурн слаб по знаку – во льве , то в отношениях проблема тема доминантности . Ровности отношений с таким стоянием добиться сложно – изначальная направленность «или ты меня слушаешься или я тебя». Двуголовый такой организм. Восприятие критики самое сложное – оно просто убивает меня ножом в сердце. Сатурн во льве боиться быть осмеянным и из-за этого страха многого себя лишает в жизни.

Второй аспект такого стояния – общение с миром в манере требования и диктата. Не очень-то приятно миру наверно .

в натале говорят больше о профессиональной реализации в сфере финансов и управления. Так как у6,у8 и у10 в соединении.

И так , начнём .9 дом .

Сатурн достиг орба соединения ( 2 градуса) с плутоном прямо в соляр. Так что , здравствуй , как говориться, новый год!

Сначала я считала важной только событийную составляющую стояния - по домам и думала , что никакого психологизма не будет. . Сатурн - социумная планета , а плутон вапще высшая)))))

По 9 дому – я пошла учиться на налогового адвоката для сдачи экзаменов и последующего вступления в палату налоговых консультанов. Из штанишек бухгалтера видимо я начала вырастать. Первое занятие и заключение договора на 9-и месячный курс обучения состоялись прям в соляр.

Изучаемые дисциплины – налоговое право , гражданское право, бухучёт , налогообложения по каждому налогу отдельно , и некоторые дисциплины мы ещё будем изучать – основы арбитражного , гражданского и административного процессов , правоохранительные органы , таможня , банкротство и т.п. Срок обучения – 9 месяцев . Три дня в неделю – два вечера в рабочие дни с шести до полдесятого и суббота с десяти до шести. Прощай , свободное время))))))

Вопщем всё соответствует характеру сатурна и его стоянию в весах в 9 доме. Суды , право .

Психологическое стояние сатурна на плутоне выразилось в том , что меня необоснованно приревновали)))))). Ой , как было «весело».

Я уехала на семинар 6-7 ноября в Ёбург на три дня . Приехав , Поняла , что МЧ со мной не разговаривает. Потом получила письмо – что мол я его и дочку предала и продала. Он решил , что у меня любовник.

Рыба есть рыба. Сказать словами при встрече не может. Хоть смейся , хоть плач. Мама моя объявила меня во всеуслышание дебильной , так как семинар был по астрологии . И сказала дочке – мол мама твоя больная на всю голову. А мне она заявила , что астрология- зло и мои дети будут от этого страдать. Вопщем – приехав я не знала кому первому оправдываться. С мужем на третий день разборов ( бог ты мой , я думала , мы разойдёмся) со слезами и соплями удалось запустить новый виток отношений ( вот оно ) , основанный на более глубоком доверии и любви. Не спрашивайте , как мне это удалось. Это был просто кошмар.Астрологией тут не закончилось - выяснение отношений перешло в глобально все отрасли совместной жизни - деньги , секс , работа , общение , дети и только что начавшаяся учёба.

Плутон включил всё , чего мог – и эмоциональность , и включённость в розетку и ревность .

А с мамой – всё плохо.

Прохождение сатурна по меркурию было позже ( с орбом в 2гр29 минут) – это было полегче. Просто изучала право , общалась с юристами и написала исковые заявления на всех и своих обидчиков и обидчиков МЧ в суды сама ( ! - всё сама) . Итого 3 штуки. Трудно было – времени мало , материал для меня абсолютно новый , пришлось много заниматься дома. Но ничего – тяжело в учении, легко в бою. И через юриспруденцию будем отрабатывать сатурн в 7 доме. Представлять интересы обиженных налоговой инспекцией в суде.

Теперь по синастриям. В натале дочке овенская луна сейчас выдерживает оппзицию сатурна из весов. У нас случился вывих шейного позвонка , обнаружилось врождённое искривление тазового сустава и прочие неприятности . Сейчас исправляем. В целом я занята и не могу уделять ей внимания сколько полагается – вот оно , это стояние этим и выражается . Мама отстранилась от дочки. У неё сейчас очень сильные ночные страхи – так что спит с нами. Всего боится – какие-то руки и прочие демоны ей мерещаться ночью.

А у вас чего интересного случилось?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     22 декабря 2010 (10:06)

Валечка

Держись. Я в тебя очень верю! Все будет хорошо!!!

Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (10:10)

Юлечка Спасибо

У меня такой натал - что мне чем хуже , тем мне видимо лучше для саморазвития. А в "тихой" семейной жизни , работа - дом - это для меня яма падения и загнивания личности)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 декабря 2010 (10:13)

Милла, добрый день .

Я тоже 1976 года рождения. в 1 доме, упр. 2 и 3. Тр. соединился с без осложнений, событийно была долгожданная, радостная встреча с мужчиной интимного содержания, все было глубоко, страстно, удовлетворяюще.

Жду повторного захода .

А у Вас эти события призошли только в первое касание?

Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (10:17)

KIV

Ага , ещё будет петля.

Я думаю - это экзамены в палату. ИМХО.

У вас сейчас транзит сатурна по 1 дому ? А чем в натале управляет и в каком доме стоит?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 декабря 2010 (10:23)

стоит в 10 доме, управляет 4 домом. Думаю, что событийно он проигрался тем, что встреча сексуального характера с человеком намного старше меня .В этих отношениях я хочу глубины и интенсивности, что и характеризовано и . Еще в карте у меня и в рецепции, у Вас ведь тоже . Я на подходе этого транзита как то сразу стала ожидать чего то хорошего, так как сложного у меня и так хватает, и от этого транзита я ждала меньше всего неприятностей, а случилась наоборот, приятность, поэтому то и жду продолжения. Желаю Вам тоже ожидать чего то удовлетворяещего Ваши желания.

Вообще не так давно вышел из 12 дома, поэтому может все остальное для меня просто забава

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 декабря 2010 (10:26)

а в 12 доме и , да и где то там же в 11 в начале 12...Времечко было не из легких..После этого все остальное не страшно.Правда там конечно еще и другие транзиты были сложные, например тр. нат. .Зато опыта теперь , перевариваю до сих пор.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 декабря 2010 (10:29)

у сына соединился с нат. , и обстоятельство сложились так, что его просто "запрялго" в учебу, мыслительную деятельность на пределе собственных возможностей, вот сколько стоял на , столько он учил ( впихивал в себя знания), и это были не просто уроки, а типа экзаменов перед комиссией, которая должна была проинспектировать его уровень знаний. В общем ему конечно было тяжело, но потом отшел и все вошло в обычное русло.

Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (10:30)

KIV

Ага , и в , и в рецепции , правда оба в падении))))))

Ну общего у нас с вами пока толька достигнутая глубина отношений. . Поскольку у меня в натале сатурн 7-и домный , у меня изначально МЧ - старше меня .

По идее у вас событие из-за 4 дома в 1 доме с последствиями на 10 . Так что угловые дома - ключевая встреча. Жалко , что 7 нет.

K
     22 декабря 2010 (12:03)

Всем добрый день

У меня тоже Сатурн пару месяцев назад прошёлся по Плутону, петли по Плутону не будет, она будет позже, в квадрате к нат. Сатурну

В Натале Сат. в 8м., управляет 3м. Плутон в квиконсе с Юпитером (по кот. у меня часто идут партнёры). В этом Соляре Плутон был в 8м и в кв. с Сатурном.

Событийность - у МЧ умер отец, неожиданно, поехал в отпуск зарубеж, инсульт, и через две недели его не стало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере