Надо же - как бывет - противоположная практически сетка и такие разные результаты .
Так что я не особо рыпаюсь, пока не отняли чего-нибудь
Молодца - от это правильно . Я вот ужос как транзита сатурна по солнышку в 9 доме баюс потому что солнце у8. Группироваться надо заранее , зарыться куда-нить и сидеть тихо-мирно)))))).
Шауня
Спасибо за поддержку
С дочей по мануальщикам бегаем, надеемся на лучшее, говорят , что ещё можно всё поправить, а если бы пропустили - так бы и росла с кривой шеей и одна нога короче другой. Визуально не видно
Ну так этож здорово - ревность, страсти в клочья, перья из подушек во все стороны
Шауня - повода не было))))) Да и живём уже 10 лет вместе , я и не ожидала никакой ревности. Вот марс в тельце( у МЧ) таки неадекватный))))))))Хотя есть что вспомнить....
Rox
У нас с вами много общего получилось - видимо из-за 7 дома.
Насчет мамы . Примите соболезнования.
Вообще могу сказать, что Сатурн по 7 психологически меня скорее усилил, чем обижал. - согласна. И я рада , что теперь умнее и профессиональнее.
У вас есть все астрологические основания полагать - успешное завершение дел будет.
Транзит сатурна к венере может укрепить отношения , но у меня на секстиле был общий фон эдакой недолюбленнсти , не замечают типо меня , не ценят. Ну и на Плутоне меня заметили. . Теперь я не думаю , что меня недолюбливают.
iuleri Спасибо!
sweetlana Сполз сатурн с плутона - стало полегче. Особено МЧ. . Он тоже мучился.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
22 декабря 2010 (15:38)
Еще что мне в Миллуше нравится... одно из...
Некоторые - только ветер не в ту сторону задует - сразу воют на весь форум: "Ай, спасите-помогите! Ой, жизнь не удалась!!!" И ревут в три ручья.
А Валечка наша рассказала все постфактум и с юмором!
тебе козерожий.
Funtik
драгоценная
22 декабря 2010 (18:31)
Я вот ужос как транзита сатурна по солнышку в 9 доме баюс потому что солнце у8.
та не бойся!
я уже рассказывала, у меня все тихо довольно было.
все в 12 м доме. (у9,11) (у1,8,12) 9 (у6,7) (у2)
(у4го)последовательно прошелся по всем.
-поехала в Италию.(9й дом)
-чуть не сбил мотоцикл. адреналина много было.(8й дом)
-был сильный аллергический приступ (6й дом)
-очень прижало с финансами.(2й дом) прям не припомню такого щас чуток отпустило...
кстати, по поводу (упр 4го)- все это происходило при моих родителях, в совместном путешествии.
да, еще забыла сказать об эмоциональном фоне. тяжко было...одиноко, до ужаса...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alenkin
22 декабря 2010 (18:36)
Всем
По моему опыту Сатурн дает событийность с задержками , иногда после выхода из орбиса.
сейчас тоже переживаю тр. по (у-11)в 9 доме. Из учебы - только английским занялась (репетитор - подруга), на каникулах скатаюсь в ближайшее зарубежье к другу. Есть кое какие варианты трансформуции, углубления )) Что будет - расскажу.
+ только что сделал к ДСЦ - рассталась с мужчиной
Милла
Полетели!!!!
22 декабря 2010 (19:08)
Юлечка
Спасибо , за козерожий
Сатурн такой , ага . Опять же удовлетворения от внешней власти он не получает , ему нужна власть над собой - о! заветная мечта самоконтроля))))))Так что Юльчик , моё "ненытьё" - это скорее непроработаннность сатурна , чем достоинство)))))))
Фунтичек
Самое противное - это одиночество...
А родители в этот момент тебе обузой не казались?
Alenkin
Расставания - любимая тема сатурна. . Это он любит. Но я изначально не была настроена расставаться , я думаю и мой МЧ тоже. Дети , хозяйство совместно нажитое , любовь чёрт побери))))))А вы по обоюдному желанию расстались? Я смотрю , иной раз, трины транзитного сатурна вещь коварная.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
22 декабря 2010 (19:29)
Милл
ну как сказать...я всегда умудряюсь с ними потявкаться все время приходится отстаивать свою волю, свою "взрослость", свое "Я"...они никак не поймут, что я взрослая и уже 10 лет живу самостоятельно...а эта тема такая болезненная, что я иногда передергиваю, веду себя как истеричка, по-хамски...
а еще они совершенно беспомощны вне своей привычной среды обитания, так что, конечно приходиться напрягаться, хлопотать...напрягов хватало с ними
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
22 декабря 2010 (19:43)
Вот эта тема про отстаивание "взрослости" мне кажется тоже от хренового Сатурна.
У меня та же проблема.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
22 декабря 2010 (19:50)
Так оно, как ни крути.
Olga76
22 декабря 2010 (21:48)
Милла
Поскольку сатурн слаб по знаку – во льве , то в отношениях проблема тема доминантности . Ровности отношений с таким стоянием добиться сложно – изначальная направленность «или ты меня слушаешься или я тебя». Двуголовый такой организм. Восприятие критики самое сложное – оно просто убивает меня ножом в сердце. Сатурн во льве боиться быть осмеянным и из-за этого страха многого себя лишает в жизни.
Второй аспект такого стояния – общение с миром в манере требования и диктата. Не очень-то приятно миру наверно .
вот недавно тоже в себе обнаружила подобные прелести, где думаю "это" сидит под подозрением были Теперь понимаю, что У меня в 4 доме во Льве.
Милла
Полетели!!!!
23 декабря 2010 (08:21)
Фуничек - интересна , что транзит урана ( оппозиция в весы из овна) нам готовит .
У меня в 3 доме - опять систер что-то интересное вытворит)))))
Olga76
Я это больше бы относила к стоянию в 7 доме , как управителя 1 дома. А чем сатурн управляет ?
Ребята , мне сегодня пришло приглашение поступать на 1 курс очного обучения в Московскую Академию Астрологии , у нас здесь будут приезжать преподаватели.
В январе будут читать первый блок. Сбылась моя мечта. . Как я этого хотела! Теперь надо думать , не много ли обучения получается . Потяну ли . Вчера ещё новый закон по бухучету приняли , придётся получать ДипИФР , ехать учиться в Ёбург , у нас не учат. Ё маё чтож такое-то. Хоть порвись на части))))) Опять же сатурн в весах - вот и рвись на части и везде успевай))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.