Форум на ОКУЛУС

Тема 26923, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (15:25)

Любушка

Надо же - как бывет - противоположная практически сетка и такие разные результаты .

Так что я не особо рыпаюсь, пока не отняли чего-нибудь

Молодца - от это правильно . Я вот ужос как транзита сатурна по солнышку в 9 доме баюс потому что солнце у8. Группироваться надо заранее , зарыться куда-нить и сидеть тихо-мирно)))))).

Шауня

Спасибо за поддержку

С дочей по мануальщикам бегаем, надеемся на лучшее, говорят , что ещё можно всё поправить, а если бы пропустили - так бы и росла с кривой шеей и одна нога короче другой. Визуально не видно

Ну так этож здорово - ревность, страсти в клочья, перья из подушек во все стороны

Шауня - повода не было))))) Да и живём уже 10 лет вместе , я и не ожидала никакой ревности. Вот марс в тельце( у МЧ) таки неадекватный))))))))Хотя есть что вспомнить....

Rox

У нас с вами много общего получилось - видимо из-за 7 дома.

Насчет мамы . Примите соболезнования.

Вообще могу сказать, что Сатурн по 7 психологически меня скорее усилил, чем обижал. - согласна. И я рада , что теперь умнее и профессиональнее.

У вас есть все астрологические основания полагать - успешное завершение дел будет.

Транзит сатурна к венере может укрепить отношения , но у меня на секстиле был общий фон эдакой недолюбленнсти , не замечают типо меня , не ценят. Ну и на Плутоне меня заметили. . Теперь я не думаю , что меня недолюбливают.

iuleri Спасибо!

sweetlana Сполз сатурн с плутона - стало полегче. Особено МЧ. . Он тоже мучился.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     22 декабря 2010 (15:38)

Еще что мне в Миллуше нравится... одно из...

Некоторые - только ветер не в ту сторону задует - сразу воют на весь форум: "Ай, спасите-помогите! Ой, жизнь не удалась!!!" И ревут в три ручья.

А Валечка наша рассказала все постфактум и с юмором!

тебе козерожий.

Funtik
драгоценная
     22 декабря 2010 (18:31)

Я вот ужос как транзита сатурна по солнышку в 9 доме баюс потому что солнце у8.

та не бойся!

я уже рассказывала, у меня все тихо довольно было.

все в 12 м доме. (у9,11) (у1,8,12) 9 (у6,7) (у2)

(у4го)последовательно прошелся по всем.

-поехала в Италию.(9й дом)

-чуть не сбил мотоцикл. адреналина много было.(8й дом)

-был сильный аллергический приступ (6й дом)

-очень прижало с финансами.(2й дом) прям не припомню такого щас чуток отпустило...

кстати, по поводу (упр 4го)- все это происходило при моих родителях, в совместном путешествии.

да, еще забыла сказать об эмоциональном фоне. тяжко было...одиноко, до ужаса...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Alenkin
     22 декабря 2010 (18:36)

Всем

По моему опыту Сатурн дает событийность с задержками , иногда после выхода из орбиса.

сейчас тоже переживаю тр. по (у-11)в 9 доме. Из учебы - только английским занялась (репетитор - подруга), на каникулах скатаюсь в ближайшее зарубежье к другу. Есть кое какие варианты трансформуции, углубления )) Что будет - расскажу.

+ только что сделал к ДСЦ - рассталась с мужчиной

Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (19:08)

Юлечка

Спасибо , за козерожий

Сатурн такой , ага . Опять же удовлетворения от внешней власти он не получает , ему нужна власть над собой - о! заветная мечта самоконтроля))))))Так что Юльчик , моё "ненытьё" - это скорее непроработаннность сатурна , чем достоинство)))))))

Фунтичек

Самое противное - это одиночество...

А родители в этот момент тебе обузой не казались?

Alenkin

Расставания - любимая тема сатурна. . Это он любит. Но я изначально не была настроена расставаться , я думаю и мой МЧ тоже. Дети , хозяйство совместно нажитое , любовь чёрт побери))))))А вы по обоюдному желанию расстались? Я смотрю , иной раз, трины транзитного сатурна вещь коварная.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     22 декабря 2010 (19:29)

Милл

ну как сказать...я всегда умудряюсь с ними потявкаться все время приходится отстаивать свою волю, свою "взрослость", свое "Я"...они никак не поймут, что я взрослая и уже 10 лет живу самостоятельно...а эта тема такая болезненная, что я иногда передергиваю, веду себя как истеричка, по-хамски...

а еще они совершенно беспомощны вне своей привычной среды обитания, так что, конечно приходиться напрягаться, хлопотать...напрягов хватало с ними

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     22 декабря 2010 (19:43)

Вот эта тема про отстаивание "взрослости" мне кажется тоже от хренового Сатурна.

У меня та же проблема.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (19:50)

Так оно, как ни крути.

Olga76
     22 декабря 2010 (21:48)

Милла

Поскольку сатурн слаб по знаку – во льве , то в отношениях проблема тема доминантности . Ровности отношений с таким стоянием добиться сложно – изначальная направленность «или ты меня слушаешься или я тебя». Двуголовый такой организм. Восприятие критики самое сложное – оно просто убивает меня ножом в сердце. Сатурн во льве боиться быть осмеянным и из-за этого страха многого себя лишает в жизни.

Второй аспект такого стояния – общение с миром в манере требования и диктата. Не очень-то приятно миру наверно .

вот недавно тоже в себе обнаружила подобные прелести, где думаю "это" сидит под подозрением были Теперь понимаю, что У меня в 4 доме во Льве.

Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2010 (08:21)

Фуничек - интересна , что транзит урана ( оппозиция в весы из овна) нам готовит .

У меня в 3 доме - опять систер что-то интересное вытворит)))))

Olga76

Я это больше бы относила к стоянию в 7 доме , как управителя 1 дома. А чем сатурн управляет ?

Ребята , мне сегодня пришло приглашение поступать на 1 курс очного обучения в Московскую Академию Астрологии , у нас здесь будут приезжать преподаватели.

В январе будут читать первый блок. Сбылась моя мечта. . Как я этого хотела! Теперь надо думать , не много ли обучения получается . Потяну ли . Вчера ещё новый закон по бухучету приняли , придётся получать ДипИФР , ехать учиться в Ёбург , у нас не учат. Ё маё чтож такое-то. Хоть порвись на части))))) Опять же сатурн в весах - вот и рвись на части и везде успевай))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере