Тема 26923, сообщений: 58
Транзит сатурна . Часть первая. |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
![]() ![]() Милла
управляет 8,9,10. Я рассматриваю 4 дом как фундамент, а сформированное в детском возрасте влияет на все сферы жизни. Отношения с окружающими строятся по аналогии отношений в семье, с родителями. К тому же все планеты на него завязаны, кто аспектами, кто по управлению. В 7 у меня
Посмотрела своих предков по Сатурну.
У бабушки в
у другой бабушки
у ее сына (мой папа -
у моей мамы
У брата |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Olga76 Сбыча мечт - дело хорошее , однако в моём случае очень дорогая цена получается)))) Но на то и сатурн)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alenkin |
![]() ![]() Милла А вы по обоюдному желанию расстались? Я смотрю , иной раз, трины транзитного сатурна вещь коварная. можно и так сказать ) каждый из нас сомневался в другом, в качестве долгосрочного партнера. Но произошло все довольно неожиданно ,на пустом месте. Но я решила что раз уж так, чего тянуть. Хоть и тяжело, но не смертельно) Решение осознанное. Сатурн ограничивает, все ненужное отсекает. в натале он у меня в 8 доме.
кстати, не всегда и |
Olga76 |
![]() ![]() Милла
Да, папа строг был, местами деспотичен в моем детском понимании. Морально тяжело с ним было. Я даже просила маму с ним развестись |
Funtik драгоценная |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Миллуш
здорово ты все расписала!
у меня а ты молодец, что пошла учиться! в целом же никаких особо событий, хотя в бисекстиль включено солнце.
может, на втором проходе что-то будет.
Вот эта тема про отстаивание "взрослости" мне кажется тоже от хренового Сатурна. У меня та же проблема. угу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Alenkin
У меня на транзитном трине сатурна к солнцу умер любимый дедушка.
Может кому покажется странно - но пока что эту чёрную дыру потери ощущаю нисколько не легче , чем в момент получения известия о его смерти.
А прохождение транзитного сатурна по венере было в 1985 году.
Люблю только первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром , и ещё кое-что очень избранно
Сатурн ограничивает, все ненужное отсекает. - а вы думаете это были не нужные для вас отношения? Я спрашиваю , потому что редко кто так считает.. туго понимаю... Для меня расставание - маленькая смерть ( опять слова из песни).
Olga76
К сожалению периодически влипаю в отношения с эмоционально тяжелыми людьми и чувствую себя "как дома" в детстве
Funtik
У тебя на работе бует какая-то спешка , перестановки и прочие интересности. Ты мне скажи - у тебя уран у5 в 1 доме? Или нет? Если да то
Как у меня в этом соляре
Only Чёт я смотрю - ты скучаешь без дихлофоса))))) Выслать тебе пару ящиков? У меня дядя на гуталиновой фабрике работает)))))))
Онлич Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Funtik драгоценная |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Фунтичек Я кста не удивлюсь , если у тебя Кох лучше работает. Однако , событие в 6 доме из-за 4 дома с последствиями чуть не на весь гороскоп. Может быть переезд из-за работы? За границу? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Funtik драгоценная |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год