но я в процессе становления и понимания...позднова-то в 33 года...и тяжело.
теперь уже знаю, что хочу работать в индустрии моды и красоты(косметич. компании), но никак не получается туда попасть..
а почему свое дело? почему именно это рекомендуете мне?
halli
23 декабря 2010 (15:53)
alex lv!
решила еще добавить;
энтузиазма у меня сейчас 0!
нет четкого видения- что же делать дальше..
поэтому в голове фраза:"Об этом я подумаю завтра"
для меня хорарный вопрос - это отстраненный взгляд на проблему, а не решение вопроса.
работу mag тоже уважаю.
сказала о влюбленности - иллюзия, так пока и осталось.
стала вопросы задавать в надежде - ответила возможно встреча (как маленький шанс) - не случилось. так и ничего удивительного - первый ответ был - иллюзии.
Не строил. Карта строится на момент озвучания вопроса. Но, в-общем, где-то Вы правы...
Селянка, вот в том то и дело, что мы чуть что и сразу посылаем читать классиков астрологии (включая Лилли), а сами делаем все по-другому.
Зачем тогда читать все эти книги, если самое главное и ценное из них потом не используется?
Лилли выслушивал вопрос и строил карту на время и место его озвучивания. Да, тогда не было средств электронной связи (да и с почтовой было не очень),
но принцип то остается тот же. Теоретически клиент мог проваляться несколько суток в приемной у Лилли ожидая своей очереди, а Лилли вряд ли строил карту на координаты города клиента, а стопроцентно использовал карту с расчетами на место своего проживания. Так чем все это отличается от принципа "Астролог строит карту на время осмысления вопроса и свое местоположение"?
Если отрицать этот базовый принцип, то зачем тогда вообще изучать наследие Лилли?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Чтобы знать, о чем это, и составить своё мнение, естественно
Селянка, а Лилли не жалко? Если он узнает, что его многотомный труд читают только для того, чтобы составить о нем свое мнение, то...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Есть опасение, что Окулус вскоре вообще без мужчин останется, Падут они в неравной борьбе ...Держитесь, Анатолий! (хотя я тоже предпочитаю время и место кверента учитывать)
jane lotos
24 декабря 2010 (07:12)
сомневаюсь стоит ли ходить на собеседования в этот период
стоит... не везет в работе повезет в Любви
m-ag
24 декабря 2010 (10:03)
capricorne
Ну зря Вы так ... о мужчинах думаете!
Если бы не они, то и Окулус бы распался .... Как же без них? Правда, Анатолий? Беседовать с умным человеком, а тем более с мужчиной- двойне приятно.(Думаю, что и Анатолию с нами приятно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.