Форум на ОКУЛУС

Тема 26926, сообщений: 10

Автор Сообщение
Tori
     22 декабря 2010 (17:59)

Я сегодня целый день нахожусь просто в шоке, вчера погиб в ДТП брат моей подруги, он остановил машину на обочине и менял покрышку, когда в него врезалась другая машина, водитель не справился с управлением.

Я очень переживаю за подругу, у нее с братом были непростые отношения, им тяжело было просто жить под одной крышей (его ее , а также его ее ) , постоянно она жаловалась мне, отец их давно уже бросил. Я очень боюсь как бы она не начала сейчас винить себя, я с ней говорила сегодня , она в ужасном состоянии, в последнее время они вообще не общались, когда он был дома она старалась не выходить даже из своей комнаты, если у нее была б возможность куда-либо сбежать сбежала бы, но она не желала ему смерти

Я построила его нат карту

Вчерашнее затмение было в 29 гр на оси - , его натальные узлы 29 гр на оси - образовали точный Тау квадрат к оси затмения

его нат тр

нат тр

Точное время его рождения не знаю 21.04.1969 Тбилиси (+4) где-то с 7-8 утра

Скорее всего был упр 8

Что же в его карте указывает на такую внезапную смерть?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2010 (18:08)

Вчерашнее затмение было в 29 гр на оси [Близнецы] - [Стрелец] , его натальные узлы 29 гр на оси [Дева] - [Рыбы] образовали точный Тау квадрат к оси затмения

ось 3-9 и ось 6-12 - Тау-квадрат с Узлами,

а вот эти оси и указывают, вместе с образовавшимся Т-квадратом к т.затмения

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Tori
     22 декабря 2010 (18:37)

Таня Ян опозиция нат к тр также образовывала Т-квадрат к точке затмения

И если упр 8, то можно ли это также считать указанием на смерть?

Anahit
     22 декабря 2010 (19:24)

Мои соболезнования вашей подруге...

Ну да, Солнце на Черной Луне - непростые и длительные отношения( ведь, как я понимаю, довольно взрослые брат и сестра и все равно жили вместе?), которые на самом деле позволяют владельцу Черной Луны исцелиться.Хотя н апервый взгляд агрессором может выступать владелец Солнца.

Просто им пора было завершить этот контракт.

Смерть позволяет обдумать все и пересмотреть сложные отношения, взглянуть на все по -другому...

Думаю, ей не стоит винить себя, все происходит в нужное время.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Tori
     22 декабря 2010 (19:44)

Anahit разница у них была 14 лет, брат так и не женился, казалось что у него вообще никаких потребностей в жизни не было, человек был очень своеобразный.

Моя подруга очень чувствительный человечек , я просто знаю что она начнет винит себя за то что говорила что ненавидет его и т.д., поэтому и пытаюсь найти в его карте указание на гибель

Таня Ян если время поставить на 07:05 то нат узлы как раз на оси 6-12 дома

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2010 (20:04)

ей не стоит винить себя, все происходит в нужное время.

скорее - "на все Воля Божья",

связь с Узлами предполагает кармическую подоплеку,

между луной и ураном - сентагон (осознаение) и между луной и узлами также кармические аспекты,

и солнце в 12м, к точке затмения имеет отношения нептун, сатурн и юпитер, и транзитные уран и нептун сыграли свою роль .

если время поставить на 07:05 то нат узлы как раз на оси 6-12 дома

думаю сейчас подгонять время не следует,

позже, можно будет с картой поработать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     22 декабря 2010 (20:11)

Кто плачет,того и бьют.

не забывайте о 40 днях молчания.

Дайте душе спокойно вернуться туда...,где хорошо.

спутница
     22 декабря 2010 (20:52)

нда, затмение очень непростое

Tori события в такие моменты всегда носят фатальный характер, все для чего-то нужно, каким бы ужасным нам это не казалось

сочувствую вашей подруге

Tori
     22 декабря 2010 (23:16)

Спасибо всем за сочувствие.

alex lev gold вы правы... не время сейчас обсуждать все это

Aquarian girl
     28 декабря 2010 (03:22)

добавляю еще одну "затменную смерть"

у маминой коллеги есть дочь лет 30-ти,подруга которой долго не могла наладить личную жизнь,была вроде как бесплодна,потом нашла мужчину,забеременела и он бросил ее.Она решила рожать,весь срок мечтала о ребенке,покупала вещички и т.п.При родах у нее повредилась психика,она стала ненавидеть ребенка и чуть не отказалась.На лечение ее не определили,сказали,что если после месяца или что-то вроде того не станет нормальной-приводите.И через несколько дней по возвращению домой позвонила дочери маминой сотрудницы и попросила ее срочно приехать,та не смогла приехать сразу и эта женщина нарядилась как на праздник просто прямиком зашла в болото и утопилась малютка осталась с бабушкой,но тоже непонятно что будет,так как ребенка еще не записали(мать отказывалась наотрез)

ужас да и только

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере