Я сегодня целый день нахожусь просто в шоке, вчера погиб в ДТП брат моей подруги, он остановил машину на обочине и менял покрышку, когда в него врезалась другая машина, водитель не справился с управлением.
Я очень переживаю за подругу, у нее с братом были непростые отношения, им тяжело было просто жить под одной крышей (его ее , а также его ее ) , постоянно она жаловалась мне, отец их давно уже бросил. Я очень боюсь как бы она не начала сейчас винить себя, я с ней говорила сегодня , она в ужасном состоянии, в последнее время они вообще не общались, когда он был дома она старалась не выходить даже из своей комнаты, если у нее была б возможность куда-либо сбежать сбежала бы, но она не желала ему смерти
Я построила его нат карту
Вчерашнее затмение было в 29 гр на оси - , его натальные узлы 29 гр на оси - образовали точный Тау квадрат к оси затмения
его нат тр
нат тр
Точное время его рождения не знаю 21.04.1969 Тбилиси (+4) где-то с 7-8 утра
Скорее всего был упр 8
Что же в его карте указывает на такую внезапную смерть?
Вчерашнее затмение было в 29 гр на оси [Близнецы] - [Стрелец] , его натальные узлы 29 гр на оси [Дева] - [Рыбы] образовали точный Тау квадрат к оси затмения
ось 3-9 и ось 6-12 - Тау-квадрат с Узлами,
а вот эти оси и указывают, вместе с образовавшимся Т-квадратом к т.затмения
Таня Ян опозиция нат к тр также образовывала Т-квадрат к точке затмения
И если упр 8, то можно ли это также считать указанием на смерть?
Anahit
22 декабря 2010 (19:24)
Мои соболезнования вашей подруге...
Ну да, Солнце на Черной Луне - непростые и длительные отношения( ведь, как я понимаю, довольно взрослые брат и сестра и все равно жили вместе?), которые на самом деле позволяют владельцу Черной Луны исцелиться.Хотя н апервый взгляд агрессором может выступать владелец Солнца.
Просто им пора было завершить этот контракт.
Смерть позволяет обдумать все и пересмотреть сложные отношения, взглянуть на все по -другому...
Думаю, ей не стоит винить себя, все происходит в нужное время.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Tori
22 декабря 2010 (19:44)
Anahit разница у них была 14 лет, брат так и не женился, казалось что у него вообще никаких потребностей в жизни не было, человек был очень своеобразный.
Моя подруга очень чувствительный человечек , я просто знаю что она начнет винит себя за то что говорила что ненавидет его и т.д., поэтому и пытаюсь найти в его карте указание на гибель
Таня Ян если время поставить на 07:05 то нат узлы как раз на оси 6-12 дома
Tori события в такие моменты всегда носят фатальный характер, все для чего-то нужно, каким бы ужасным нам это не казалось
сочувствую вашей подруге
Tori
22 декабря 2010 (23:16)
Спасибо всем за сочувствие.
alex lev gold вы правы... не время сейчас обсуждать все это
Aquarian girl
28 декабря 2010 (03:22)
добавляю еще одну "затменную смерть"
у маминой коллеги есть дочь лет 30-ти,подруга которой долго не могла наладить личную жизнь,была вроде как бесплодна,потом нашла мужчину,забеременела и он бросил ее.Она решила рожать,весь срок мечтала о ребенке,покупала вещички и т.п.При родах у нее повредилась психика,она стала ненавидеть ребенка и чуть не отказалась.На лечение ее не определили,сказали,что если после месяца или что-то вроде того не станет нормальной-приводите.И через несколько дней по возвращению домой позвонила дочери маминой сотрудницы и попросила ее срочно приехать,та не смогла приехать сразу и эта женщина нарядилась как на праздник просто прямиком зашла в болото и утопилась малютка осталась с бабушкой,но тоже непонятно что будет,так как ребенка еще не записали(мать отказывалась наотрез)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.