Леночка, сочувствую Будем надеяться, что она найдется! Жалко Верочку.
У нас так собака два раза пропадала (убегала с поводка). В первый раз он нашелся через несколько дней. Малознакомая соседка из нашего подъезда увидела где-то в магазине женщину с собакой, похожей на нашу.Оказалось, что песик забежал на рынок и его там продавщица подобрала, накупила ему всяких шампуней, еды
Во второй раз он убежал в лесу. Наш знакомый был в соседнем городе и увидел объявление о находке собаки. Мы потом позвонили туда, и это оказался он. Причем папа проверил как - сказал поднести к нему трубку, и произнес его кличку, а он на том конце провода хвостиком завилял.
Правда пса нашего уже нет Но до него у нас все животные пропадали,даже кролик с балкона исчез .А он остановил череду пропаж. Может мы что-нибудь отработали.
ЛенаШик, да понятно, про любую ситуацию можно, и нужно сказать, что это карма, вот что с этим делать - другой вопрос
Галя, у меня были задействованы Марс как у6 и Меркурий как у11.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Apri
Дипломирован ный астролог
23 декабря 2010 (14:05)
Нечего кошек на улицу отпускать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
23 декабря 2010 (14:09)
ЛенаШ, а если взять все таки кошку за 5 дом (любимое существо)и отсюда плясать. Пока не могу включиться в разбор, немного позже посмотрю из этих соображений
jane K
Aнтидогхaнтер
23 декабря 2010 (14:24)
Мне кажется, кошка найдется. Жаль, если ошибусь.
The Windmills of my mind..
Чайка
23 декабря 2010 (14:24)
Ленашик, сочувствую
Выздоравливайте с дочей и подождите ещё... и потом может снова - берите кошечку... ну как там Верочка захочет...
Для Верочки, конечно, эти неприятности с хомячком... вот с кошкой... Не знаю там про карму, но по аспектам транзита (вопросы смерти) на твоё (по классике -сигнификатор 5 дома - дети) - пришло время понять доче, что есть такой процесс - как смерть.. и ситуация необратима...
Могу написать о своём таком транзите, уже писала о нём в твоей теме - там про смерти бабушки и деда... но и до того* чудачества деда...
Так вот на тот период, пока катался* по куспиду 11 и и давил моё на куспиде 5 дома, мы похоронили бабушку и сына на кладбище не брали, он с сестрой был... так пояснили, что ушла на небо, ему 4 год шёл, прокатило... хотя толком он ничего не понял, договорились - вырастит - поймёт...
Но после похорон, через месяц, у нас под машину попала собачка, наша, но жила во дворе. Так дед додумался взять сына... и они похоронили её на пустыре, возле железной дороги... есть там у нас в конце нашего переулка. И при чём, дед сказал, что это они Тобика так лечат..., потом откопают... и это их секрет.
Слышу временами сын у деда спрашивает - ну когда пойдём откапывать... хватит уже лечится им... Я ничего не понимаю, но не лезу в их дела - разговорчики...
И вот сыну надоело отнекивание деда - он ко мне, мама - пошли откапывать Тобика, я знаю место - где он лечится... а потом пойдём бабушку копать, ты помнишь её место??? я соскучился уже за ними...
Комок в орле стоит - в голове пусто*. Вот счас и не вспомню, какими словами пришлось рассказывать - что уже ничего не вернуть... помню только, что он разрыдался сильно и вначале кричал - не говори так!.. ты не знаешь!.. дедушка лучше тебя знает!...
Совпало ещё это с моментом, когда муж был в командировке, дед устранился от разговоров с сыном.., приходил пьянющий, лыка не вязал...
Помню только, что до приезда супруга, сын спал со мной, читала я ему его любимые былины перед сном столько, пока не засыпал...
Потом уже через пару лет, когда у нас кот пропал, сын уже школьник был, то сокрушался, что не смог его похоронить по человечески...
Больно это всё... но такие этапы взросления видать...
Ева
23 декабря 2010 (14:51)
ЛенаШ
сочувствую Верочке.
Я по кошкам пас, а с грызунами ас. У Нюси свинка сейчас третья, была личная белая мышь - он, очень многое сумела с этой мышкой понять - например, как для них время быстро идет.
Сейчас розеточник-свин - она сама заботится.
Хомяков не было, они не долго живут, увы
Приносили несколько раз - пожить - во время отпуска. Два раза спасали в клинике у подруги хомяка(из серии - ребенку подарили - мама занимается).
Этим летом погибла шиншилла, от гари и жары - почти 8летняя любимица, как раз я писала - ребенок домой вернулась из экспедиции - а так как ждала..пришлось и это пережить. латаная-перелатанная, леченная-перелеченная, ну просто уже не выдержала.
Перед этим событием был странным образом найден чужой карликовый кролик, просто заклевали бы вороны - но телефоны развесили - за кроликом пришли. Честно отдавать не очень хотелось, но все-таки чей-то зверь.
lenash
23 декабря 2010 (16:27)
Наталья, Юля, Соколенок, Suwashita, Ласточка, Оля, Галя, Джейн, Чайка, Саша, спасибо вам за поддержку и за ваши истории.Сейчас не могу каждому ответить, пока вам только моя любовь и благодарность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.