Форум на ОКУЛУС

Тема 26927, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     23 декабря 2010 (13:25)

Леночка, сочувствую Будем надеяться, что она найдется! Жалко Верочку.

У нас так собака два раза пропадала (убегала с поводка). В первый раз он нашелся через несколько дней. Малознакомая соседка из нашего подъезда увидела где-то в магазине женщину с собакой, похожей на нашу.Оказалось, что песик забежал на рынок и его там продавщица подобрала, накупила ему всяких шампуней, еды

Во второй раз он убежал в лесу. Наш знакомый был в соседнем городе и увидел объявление о находке собаки. Мы потом позвонили туда, и это оказался он. Причем папа проверил как - сказал поднести к нему трубку, и произнес его кличку, а он на том конце провода хвостиком завилял.

Правда пса нашего уже нет Но до него у нас все животные пропадали,даже кролик с балкона исчез .А он остановил череду пропаж. Может мы что-нибудь отработали.

Irbis
временно не консультирую
     23 декабря 2010 (13:45)

ЛенаШик, да понятно, про любую ситуацию можно, и нужно сказать, что это карма, вот что с этим делать - другой вопрос

Галя, у меня были задействованы Марс как у6 и Меркурий как у11.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 декабря 2010 (14:05)

Нечего кошек на улицу отпускать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
     23 декабря 2010 (14:09)

ЛенаШ, а если взять все таки кошку за 5 дом (любимое существо)и отсюда плясать. Пока не могу включиться в разбор, немного позже посмотрю из этих соображений

jane K
Aнтидогхaнтер
     23 декабря 2010 (14:24)

Мне кажется, кошка найдется. Жаль, если ошибусь.

The Windmills of my mind..
Чайка
     23 декабря 2010 (14:24)

Ленашик, сочувствую

Выздоравливайте с дочей и подождите ещё... и потом может снова - берите кошечку... ну как там Верочка захочет...

Для Верочки, конечно, эти неприятности с хомячком... вот с кошкой... Не знаю там про карму, но по аспектам транзита (вопросы смерти) на твоё (по классике -сигнификатор 5 дома - дети) - пришло время понять доче, что есть такой процесс - как смерть.. и ситуация необратима...

Могу написать о своём таком транзите, уже писала о нём в твоей теме - там про смерти бабушки и деда... но и до того* чудачества деда...

Так вот на тот период, пока катался* по куспиду 11 и и давил моё на куспиде 5 дома, мы похоронили бабушку и сына на кладбище не брали, он с сестрой был... так пояснили, что ушла на небо, ему 4 год шёл, прокатило... хотя толком он ничего не понял, договорились - вырастит - поймёт...

Но после похорон, через месяц, у нас под машину попала собачка, наша, но жила во дворе. Так дед додумался взять сына... и они похоронили её на пустыре, возле железной дороги... есть там у нас в конце нашего переулка. И при чём, дед сказал, что это они Тобика так лечат..., потом откопают... и это их секрет.

Слышу временами сын у деда спрашивает - ну когда пойдём откапывать... хватит уже лечится им... Я ничего не понимаю, но не лезу в их дела - разговорчики...

И вот сыну надоело отнекивание деда - он ко мне, мама - пошли откапывать Тобика, я знаю место - где он лечится... а потом пойдём бабушку копать, ты помнишь её место??? я соскучился уже за ними...

Комок в орле стоит - в голове пусто*. Вот счас и не вспомню, какими словами пришлось рассказывать - что уже ничего не вернуть... помню только, что он разрыдался сильно и вначале кричал - не говори так!.. ты не знаешь!.. дедушка лучше тебя знает!...

Совпало ещё это с моментом, когда муж был в командировке, дед устранился от разговоров с сыном.., приходил пьянющий, лыка не вязал...

Помню только, что до приезда супруга, сын спал со мной, читала я ему его любимые былины перед сном столько, пока не засыпал...

Потом уже через пару лет, когда у нас кот пропал, сын уже школьник был, то сокрушался, что не смог его похоронить по человечески...

Больно это всё... но такие этапы взросления видать...

Ева
     23 декабря 2010 (14:51)

ЛенаШ

сочувствую Верочке.

Я по кошкам пас, а с грызунами ас. У Нюси свинка сейчас третья, была личная белая мышь - он, очень многое сумела с этой мышкой понять - например, как для них время быстро идет.

Сейчас розеточник-свин - она сама заботится.

Хомяков не было, они не долго живут, увы

Приносили несколько раз - пожить - во время отпуска. Два раза спасали в клинике у подруги хомяка(из серии - ребенку подарили - мама занимается).

Этим летом погибла шиншилла, от гари и жары - почти 8летняя любимица, как раз я писала - ребенок домой вернулась из экспедиции - а так как ждала..пришлось и это пережить. латаная-перелатанная, леченная-перелеченная, ну просто уже не выдержала.

Перед этим событием был странным образом найден чужой карликовый кролик, просто заклевали бы вороны - но телефоны развесили - за кроликом пришли. Честно отдавать не очень хотелось, но все-таки чей-то зверь.

lenash
     23 декабря 2010 (16:27)

Наталья, Юля, Соколенок, Suwashita, Ласточка, Оля, Галя, Джейн, Чайка, Саша, спасибо вам за поддержку и за ваши истории.Сейчас не могу каждому ответить, пока вам только моя любовь и благодарность

Irbis
временно не консультирую
     23 декабря 2010 (16:48)

Лен, у тоже меня вышло, что кошечка не вернется , она прожила свой жизненный цикл...

Ты и правда скажи, что киска пошла жить на Небо, пришло ее время и ей там хорошо

Бояться - значит не доВериться Богу...
скоморох
математик сумного вигляду
     23 декабря 2010 (17:06)

А вообще странно это...Лен, Вы - Рак по Солнцу, Ваш зверь - кошка, что ж тут не то?

А еще и год Белой Кошки на носу...

Не может быть, чтоб совсем пропала-то...

Надо подождать...наверное...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере