Форум на ОКУЛУС

Тема 26927, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     23 декабря 2010 (17:42)

Леночка!

Что тут поделаешь, милая! Я тебе даже хорар не могу сейчас глянуть, переустанавливали ОС и ЗЕТ слетел.. Кстати - написала и поняла, что вслед за Галей пишу о переустановке ОС

Скинула тебе на рунах.. да, нехорошо с кошей, мне очень, очень жаль! но на вопрос о сути ситуации выпал Ансуз! Руна очень важная - нужно включить интуицию, слух и зрение, руна означает послание свыше.. Ансуз - это всегда некий Знак, важная информация.. чутко слушай всё, ни от чего не отмахивайся.. хотя кошу это не вернет

lenash
     23 декабря 2010 (17:53)

Оля Математик Шаунечка , спасибо, что посмотрели.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 декабря 2010 (18:06)

Лена, к сожалению кошка не жива . Меркурий имеет квадрат с юпитером,управителем 7 и 8 го домов кошки, в изгнании. У луны через 6 минут соединение со жребием смерти. Скорее ее убили, так как юпитер управляет 7 ым и 8 ым.

Держись и постарайся спокойнее все объяснить дочурке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
     23 декабря 2010 (18:11)

Лен, привет тебе... совсем ничего полезного не могу добавить. Просто обнимаю тебя и Веру. Она у тебя мудрая, все правильно поймет. И ты тоже

nascer em Portugal, morar o mundo
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 декабря 2010 (18:29)

Милая Лена,уважаемые астрологи.

Пусть прозвучу неожиданно и дико..(Специально,чтобы не "заряжатся" от других мнений,- не читала рассуждений и других топиков предыдущие в этой теме)

Кошка ранена или больна.Но она жива и у хороших людей.Я думаю, скоро Вы получите о ней сообщение и она вернется в Ваш дом.Поэтому не расстраивайтесь заранее,удачи Вам!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2010 (18:40)

Лена

Сочувствую, а может ещё найдётся?

Бывают же чудеса

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Therina
Катеринища
     23 декабря 2010 (19:08)

Лен.

Что сказать ребенку о кошке?

Вопрос на самом деле о том, как учить детей не нервничать насчет того, чего нет.

Я не знаю, Лен, но я (сухарь как ты знаешь сухарем) наверное сказала бы что-то вроде:

"Не переживай, коты - звери особенные, они ходят где вздумается и гуляют сами по себе. (Киплинга она же читала у тебя? ) Если кошка уходит - никто ничего не может сделать, это значит она так решила. Ты конечно можешь скучать по ней и грустить. Но и нам с тобой, и самой кошке будет легче и лучше если мы ее "отпустим" ее собственной судьбе, "позволим" ей произойти, понимаешь? Судьба, которую мы выбираем штука довольно точная, и иногда ходит по расписанию, которое мы не в силах понять и предугадать. А звери все чувствуют, даже на расстоянии. Может ей срочно надо было уйти посмотреть на Луну - сейчас же полнолуние. А может она пошла в лес искать особенный лечебный мох, и нам не сказала.

Я понимаю, тебе хочется, чтобы она вернулась. Понимаешь, если от тебя будет исходить покой и радость - то и кошке твоей это передастся. Ей важно знать, что ты ее любишь. Тихо, без рыданий и об"ятий. Даже на расстоянии. И может быть она решит придти обратно. А может быть и нет. Но мы же не можем решать за кого-нибудь другого, что им надо делать.

Вот ты говоришь, что ты кошку очень любишь? и я тебе верю, конечно, любишь. А ты умеешь любить на расстоянии? ...нет? (вот когда я ухожу на работу ты меня любишь? а как?) а давай попробуем? как ты думаешь что надо делать чтобы человек или там зверь чувствовали что ты их любишь, даже если их рядом нет?.."

После этого можно уже и затронуть тему физического присутствия/отсутствия, а это естественным образом и подведет к теме смерти как части жизни... но тут может еще и рано какбы вещи своими именами называть... я не знаю, я с дочурой твоей по душам не говорила еще (пока).

Ну, удачи тебе, вобщем, т.к. дело сер"езное. Потому что вообще это очень базовый вопрос - он о вере в принципе, и зависимости. И о сущности любви, конечно.

Я не знаю, помощник из меня тут никакой, Лен. Я тебе очень сочувствую.

У нас на той неделе умерла любимая черная рыба, которая жила в аквариуме лет семь, сейчас болеет еще одна, которой 9 лет.

Обнимаю тебя, Ленк. Прорвемся!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
     23 декабря 2010 (19:11)

Леночек

Очень сочувствую!!!

Может, найдется!

Я бы рассказала дочке, что у кошки 9 жизней. Что дальше - не знаю, как разговор бы пошел.

Sonique
Таня
     23 декабря 2010 (20:12)

А я по хорару думаю что кошка вернется

смотрела так: Лена не раз писала что кошка - член семьи поэтому не могу как-то взять ее просто по 6-му как мелкое домашнее животное - беру по 3-му, третьим управляет Юпитер, но он же и первым - на куспиде третьего с Ураном в соединении - это больше похоже на кверента - на Лену в эмоциях и мыслях о кошке.Тогда кошке отдаю Луну что не противоречит логике - Луна описывает всех пропавших. Луна сильная, в 5-м от 3-го, в трине с Венерой, УК-5-го радиксного...может брачный период затянулся

до выхода из знака у Луны трин с Юпитером - мне кажется вернется кошка

ИМХО конечно

Лена искренне желаю чтобы кошка нашлась!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Виксен
     23 декабря 2010 (20:32)

Лена ,

Держитесь. Дочу поцелуйте, пусть не болеет. Иногда мне кажется, что животные отводят беду, берут на себя. В нашей семье так было и не раз. Две собаки погибли, одна в мучениях, и оба раза, я уверена, взяли на себя, как щит, неприятности.Но то собаки, а кошки они, говорят, просто отводят, а в крайних случаях берут на себя просто. Возможно, Ваша кошка тоже вас оберегла, попробуйте посмотреть на это так.

Пы.Сы. Доча у меня постоянно болеет, я вот думаю все, может ей кошку принести самую дворовую, чтобы отводила и поучила ее заодно хорошему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере