Что тут поделаешь, милая! Я тебе даже хорар не могу сейчас глянуть, переустанавливали ОС и ЗЕТ слетел.. Кстати - написала и поняла, что вслед за Галей пишу о переустановке ОС
Скинула тебе на рунах.. да, нехорошо с кошей, мне очень, очень жаль! но на вопрос о сути ситуации выпал Ансуз! Руна очень важная - нужно включить интуицию, слух и зрение, руна означает послание свыше.. Ансуз - это всегда некий Знак, важная информация.. чутко слушай всё, ни от чего не отмахивайся.. хотя кошу это не вернет
Лена, к сожалению кошка не жива . Меркурий имеет квадрат с юпитером,управителем 7 и 8 го домов кошки, в изгнании. У луны через 6 минут соединение со жребием смерти. Скорее ее убили, так как юпитер управляет 7 ым и 8 ым.
Держись и постарайся спокойнее все объяснить дочурке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
23 декабря 2010 (18:11)
Лен, привет тебе... совсем ничего полезного не могу добавить. Просто обнимаю тебя и Веру. Она у тебя мудрая, все правильно поймет. И ты тоже
Пусть прозвучу неожиданно и дико..(Специально,чтобы не "заряжатся" от других мнений,- не читала рассуждений и других топиков предыдущие в этой теме)
Кошка ранена или больна.Но она жива и у хороших людей.Я думаю, скоро Вы получите о ней сообщение и она вернется в Ваш дом.Поэтому не расстраивайтесь заранее,удачи Вам!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Милла
Полетели!!!!
23 декабря 2010 (18:40)
Лена
Сочувствую, а может ещё найдётся?
Бывают же чудеса
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Therina
Катеринища
23 декабря 2010 (19:08)
Лен.
Что сказать ребенку о кошке?
Вопрос на самом деле о том, как учить детей не нервничать насчет того, чего нет.
Я не знаю, Лен, но я (сухарь как ты знаешь сухарем) наверное сказала бы что-то вроде:
"Не переживай, коты - звери особенные, они ходят где вздумается и гуляют сами по себе. (Киплинга она же читала у тебя? ) Если кошка уходит - никто ничего не может сделать, это значит она так решила. Ты конечно можешь скучать по ней и грустить. Но и нам с тобой, и самой кошке будет легче и лучше если мы ее "отпустим" ее собственной судьбе, "позволим" ей произойти, понимаешь? Судьба, которую мы выбираем штука довольно точная, и иногда ходит по расписанию, которое мы не в силах понять и предугадать. А звери все чувствуют, даже на расстоянии. Может ей срочно надо было уйти посмотреть на Луну - сейчас же полнолуние. А может она пошла в лес искать особенный лечебный мох, и нам не сказала.
Я понимаю, тебе хочется, чтобы она вернулась. Понимаешь, если от тебя будет исходить покой и радость - то и кошке твоей это передастся. Ей важно знать, что ты ее любишь. Тихо, без рыданий и об"ятий. Даже на расстоянии. И может быть она решит придти обратно. А может быть и нет. Но мы же не можем решать за кого-нибудь другого, что им надо делать.
Вот ты говоришь, что ты кошку очень любишь? и я тебе верю, конечно, любишь. А ты умеешь любить на расстоянии? ...нет? (вот когда я ухожу на работу ты меня любишь? а как?) а давай попробуем? как ты думаешь что надо делать чтобы человек или там зверь чувствовали что ты их любишь, даже если их рядом нет?.."
После этого можно уже и затронуть тему физического присутствия/отсутствия, а это естественным образом и подведет к теме смерти как части жизни... но тут может еще и рано какбы вещи своими именами называть... я не знаю, я с дочурой твоей по душам не говорила еще (пока).
Ну, удачи тебе, вобщем, т.к. дело сер"езное. Потому что вообще это очень базовый вопрос - он о вере в принципе, и зависимости. И о сущности любви, конечно.
Я не знаю, помощник из меня тут никакой, Лен. Я тебе очень сочувствую.
У нас на той неделе умерла любимая черная рыба, которая жила в аквариуме лет семь, сейчас болеет еще одна, которой 9 лет.
Обнимаю тебя, Ленк. Прорвемся!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
23 декабря 2010 (19:11)
Леночек
Очень сочувствую!!!
Может, найдется!
Я бы рассказала дочке, что у кошки 9 жизней. Что дальше - не знаю, как разговор бы пошел.
Sonique
Таня
23 декабря 2010 (20:12)
А я по хорару думаю что кошка вернется
смотрела так: Лена не раз писала что кошка - член семьи поэтому не могу как-то взять ее просто по 6-му как мелкое домашнее животное - беру по 3-му, третьим управляет Юпитер, но он же и первым - на куспиде третьего с Ураном в соединении - это больше похоже на кверента - на Лену в эмоциях и мыслях о кошке.Тогда кошке отдаю Луну что не противоречит логике - Луна описывает всех пропавших. Луна сильная, в 5-м от 3-го, в трине с Венерой, УК-5-го радиксного...может брачный период затянулся
до выхода из знака у Луны трин с Юпитером - мне кажется вернется кошка
ИМХО конечно
Лена искренне желаю чтобы кошка нашлась!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Виксен
23 декабря 2010 (20:32)
Лена ,
Держитесь. Дочу поцелуйте, пусть не болеет. Иногда мне кажется, что животные отводят беду, берут на себя. В нашей семье так было и не раз. Две собаки погибли, одна в мучениях, и оба раза, я уверена, взяли на себя, как щит, неприятности.Но то собаки, а кошки они, говорят, просто отводят, а в крайних случаях берут на себя просто. Возможно, Ваша кошка тоже вас оберегла, попробуйте посмотреть на это так.
Пы.Сы. Доча у меня постоянно болеет, я вот думаю все, может ей кошку принести самую дворовую, чтобы отводила и поучила ее заодно хорошему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.