Лидия, круг контактов не только близкие, есть еще соседи, сослуживцы и т.д. Ни один человек-не живет в ваккууме.
А что касается близких-вы сильно удивитесь, если я скажу, что бывают такие "близкие", что лучше если бы они были дальними.
В любом случае, сказать за кого то истинное положение дел нереально, что там и как в плане контактов, только сам человек может разобраться с этим.
Лазурь
24 декабря 2010 (11:46)
Лена
пусть киска найдется-вернётся... все таки надежда еще остаётся.
между тем, в словах Полинки, возможно, что-то есть. У нас кисёна тоже недавно пережила несчастье: очень сильно заболела, шанс на выживание был 1%, как сказал ветеринар. А заболела она почти сразу после визита к нам домой одного не очень приятного мне человека.
lenash
24 декабря 2010 (11:52)
Друзья, спасибо Вам!
Спасибо и за то что рассмотрели хорар и за то, что даете надежду.
Я уже третий день в оцепенении - не могу много говорить и писать не могу. Простите, что не отвечаю каждому - ваше мнение правда очень важно, и советы очень верные.
Ребенку по телефону (она не дома сейчас) сказали что кошка убежала в лес и пока не приходила.
Она сказала только:"Вы ее пожалуйста ЖДИТЕ!".
ну вот, ждем..
m-ag
24 декабря 2010 (12:25)
Лена,
а может быть, ее все таки украли, т.к. она в 7 доме, а не в 8. Была в сердце Солнца, что может быть указанием на завладение ее кем-то
Лидия22
24 декабря 2010 (15:24)
Елена
извините,что в Вашей теме
Виксен
я ответила утром,но сейчас вижу,что нет сообщения
Может, и правда, дом освятить?
Polinka
Мне кажется,что не в окружении тут дело,а в чем-то другом
Автор,ще раз
Alegria
25 декабря 2010 (13:11)
Леночка второй день читаю, не знаю что написать и как утешить Вас с Верой....
От всего сердца хотелось бы чтобы кошечка была в безопасности и тепле...
Ребенку я наверное не смогла бы сказать всей правды... по нашей черепахе - я сказала, что она "вышла замуж и уехала жить в Африку..." не смогла сказать тогда по другому.
lenash
25 декабря 2010 (14:16)
Друзья, спасибо вам за ваши слова.
Я все же решила, что довольно с нее хомяка и сказала дочери, что Мурка влюбилась в какого-то кота и ушла жить к нему.
Что кошки так всегда поступают, тем более она у нас уже невеста - 1,5 года, как раз пора замуж выходить.
Что если она захочет - то вернется и не одна, а с котятами. А если не вернется, тогда мы весной возьмем другого котенка.
На что мой ребенок ответил - нет, друзей не меняют, я буду ждать.
Еще раз спасибо за поддержку, я не знаю, что бы я делала без вас!
Moro
25 декабря 2010 (15:25)
Мурка влюбилась в какого-то кота и ушла жить к нему
Ага, я вчера именно об этом и подумала
Вера — супер
nascer em Portugal, morar o mundo
Alegria
25 декабря 2010 (20:21)
Лен - у нас был тот же ответ. Молодец доча и ты тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.