Форум на ОКУЛУС

Тема 26929, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (07:39)

m-ag

Алексей, я как мама агента, слежу за Вами на форуме

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...

Однако на роль именно моей Вам претендовать не следует по нескольким причинам:

1. Возрастом не вышли;

2. Я совсем не агент;

3. Она давно умерла...

И вот что обнаружила: Вы плохо выполняете, взятую на себя роль

Как мне выполнять взятую на себя роль - позвольте решать мне самому - это в том случае, если я вообще выполняю какую-то роль...

Сегодня в теме, где Вы давали свой астропрогноз (О, какая редкость!!!)

Астропрогноза я не давал - почитайте внимательно... Разговор шел о том, что может быть стоит несколько изменить направление профессиональной деятельности, не изменяя профессии...

Вы не соизволили автору темы сделать замечания, хотя работы для Вас было предостаточно...

Да, действительно, право на то, сделать ли замечание автору темы, я оставляю за собой; но, чтобы Вас успокоить (на предмет моего манкирования своими обязанностями) - сделаю замечание Вам:

Вы плохо выполняете, взятую на себя роль - запятая здесь не нужна...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
     25 декабря 2010 (13:41)

007 - Alexis на форуме я выступаю "мама агента", но не мама 007 - Alexis. Где Вы увидели взаимосвязь с моим сыном -"агентом" и собой? Вы слишком хорошего мнения о себе

ignorе

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (15:09)

m-ag

007 - Alexis на форуме я выступаю "мама агента", но не мама 007 - Alexis. Где Вы увидели взаимосвязь с моим сыном -"агентом" и собой? Вы слишком хорошего мнения о себе...

Вы можете "выступать" как "мама агента", или чья-либо другая мама... Можете даже вообще не "выступать"... Очень

А что означает загадочное слово "ignorе"?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
     25 декабря 2010 (16:41)

А что означает загадочное слово "ignorе"?

Это не для Вас, а для агентуры

007 - Alexis
Virgo - Дева
     26 декабря 2010 (03:30)

Ну ладно хоть не для прокуратуры...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере