Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
Julsi |
|
![]() ![]() Всех поздравляю с Рождеством !!! Рада была повеселить - это мой способ еще раз сказать всем КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Сегодня ночь чудес и пусть у всех исполнятся самые невероятный желания... Пусть совершится чудо!
Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: «Мир на земле и счастья всем!». Я чувствовал, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: «Мир на земле и счастья всем!»
(Лонгфелло) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Swallow |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Что же ты, аист, меня в соавторы не позвала? Я бы царя Ирода главной гадалкой сделала. А Вифлиемская звезда бы звезданулась бы у меня в звездню звездатую вместе с овцами и ослом... И тут выезжаю я, Ангелица, на белом коне, в белой одежде под хор пастухов! Ва-а-а-а-у! Как вам такой разворот? А теперь я сделала серьезное лицо и сказала: Дорогая Юля! Умница! Креативщица! Твоя задумка - блеск!
Еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
dega |
![]() ![]() Спасибо Аист, спасибо птицца! Пусть наша встреча повтори-и-тся!
sapere aude! (c)
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год