Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Спасибо девченки
Помните? Мы были там! Я практически все узнаю)))
За вечный город!
За всех вас! |
|
Чайка ![]() |
|
Raido |
![]() ![]() С Рождеством всех!
Приветствую сие собрание Возьмёте для полноты картины в агнцы? Гляжу, нет желающих...
(кодовое слово
...могу за троих сразу... или даже 4-х... вот только не жертвенными - блеять не умею. Буду тихо, рефреном на 4-ре голоса декламировать "Ночь тиха..." ( Над уснувшей землёй. Ночь тиха, ночь свята, Мы поём Христа. И с улыбкой Младенец глядит, Взгляд Его о любви говорит. И сияет красой. И сияет красой. (с) или Ночь тиха, ночь свята, В небе свет, красота. Божий Сын пеленами повит, В Вифлеемском вертепе лежит. Спи, Младенец Святой, Спи, Младенец Святой.
Ночь тиха, ночь свята, И светла и чиста. Славит радостный Ангелов хор, Далеко оглашая простор Над уснувшей землёй. уснувшей землёй.
Ночь тиха, ночь свята, Мы поём Христа. И с улыбкой Младенец глядит, Взгляд Его о любви говорит И сияет красой. И сияет красой.
(с)
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Юльчатай!!!
У нас едва стемнело, только-только за обед принялись. Так хочется поделиться с тобой креветочками, сыриком и аргентинским
Спасибо тебе! К слову, мне моя роль вполне понравилась!
Чудесных праздников окулусянам! Делюсь любимой музыкальной находкой:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Эвридика Штурвалова |
|
Moro ![]() |
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() С Рождеством!!!
У кого утро просю
После покупки странного предмета - буквально палочки с колечком на батарейках - я теперь каждое утро такой капучино делаю
молоко просто взбивается как бешеное )))) |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год