Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
Автор | Сообщение |
Raido |
|
![]() ![]() Не... не...
|
|
Алла Снегина |
![]() ![]() аист вот пытаюсь вогнать фигуру в зеркало ... худею Попалось вот это, что-то похожее на вопросы в прямом эфире: Вопрос: Скажите, как держать себя в форме? Ответ: Ну, это зависит от того, что считать формой. Шар - тоже красивая форма. Вопрос: Записалась на плавание, но никак не худею. Может, надо интенсивнее заниматься? Ответ: Если, по-вашему, плавание помогает похудеть, обьясните мне китов.
Аистуш, помаду на клювик, ридикюль с наколядованными кулебяками под крыло, елочные блестки на перышки - такую красоту диетой только портить. С тоской вспоминаю свои круглые щечки из детства
Ирбис, все еще не могу забыть скорость, с которой орудовали лапки барсоенотика |
lenash |
![]() ![]() А я девчонки вчера так по-рождественски живительно нарыдалась!!
Наша старенькая бабушка читает любовные романы, у нее их много.
Вот взяла у нее книжицу, чтобы отвлечься, оказалось удачно очень, книжка такая, практически не пластмассовая, если конечно все нестыковки и условности принять как декорации к жизни Пробрало очень, сама не ожидала, круче чем мелодрама- там очень легко визуализируется, почти кино смотришь, где сам себе режиссер: |
![]() ![]() Вчера на банкете забавный случай был... но характерый)))
Дед Мороз
И тут наши как грянут слаженно "Союз нерушимый республик свободных... " ... народ опешил
А ... по сути это ж и правда столько лет была "новогодняя песня"))) под елочку |
|
Umka |
![]() ![]() лалалалала-ваваевавае |
Шау |
![]() ![]() даа ..а я и в совеццкое время любила с гимном ностальгически прикалываться и на ответственных мероприятиях норовила исполнить первый вариант михалковского текста в редактуре 1944 года:
"Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил!"
|
РаИНЬ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год