Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Птицца, я плакалъ ПыСы Можна я буду ангел-задумчиво-начищающий-аркебузу? Где-то такой типажик:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Ева |
|
Шау |
|
![]() ![]() ![]() Хорошо Нин, будете стайкой, легкой и бойкой, типа неончиков
ПыСы Киски любят рыбку (тихо облизываюсь, чтобы никто не видел) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Moro ![]() |
|
Алла Снегина |
![]() ![]() аист! Александра >пеленки кто постирает? аист - птицца счастья , а можно вот так? Слов немного, только спокойные телодвижения: Молча входит Алла, мягко отводит чьи-то быстро стирающие руки от корыта (кстати, сколько корыт в реквизите?) и спокойно озирается в поисках автоматической стиральной машинки. Не найдя ее, невозмутимо предлагает сконцентрироваться и быстро создать программу автоматизации, а заодно и машинку. Террина весело заливается смехом так, что настроение даже у нагруженных осликов поднимается. aleх lev gold быстро рисует в воздухе цифры, Алла без слов соглашается подождать пару тысяч лет, а пока начинает подсыпать корм косяку-стайке рыб с Марсом в Овне. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год